Главная » Архив новостей

Никого не напоминает? А жаль.

Конечно, можно поспорить со многим и противоречивости хватает, но сами подумайте "Почему начальник - ОН, а не ты". Точно так же кто-то делает все, но всегда найдется, к чему придраться (тонкий намек на тень давнего разочарования).

Ну это не главная тема этого выпуска, над главной, для себя - думайте сами.

Порадовала одна точка зрения:

... Читать дальше »

>_ Мысли в слух | Добавил: Halfer | 13.01.2011 | Комментарии (0)

Совсем я загулялся, но на радость вам (и нифига не на радость мне) начинается кризис. Самый настоящий, когда даже на ПА денег жалко. А это что значит? Это значит пора наконец приняться за строе (не так рьяно, возможно, но пора).

А начну я это с патча для Fate of Wanderer for fallout 3. 

Наверное, уже многие знают о беге в парке точка обзора, где скриптовый ролик зависает. в ближайшие дни исправлю эту хрень. Так же предлагаю написать еще найденные баги, по возможности, исправлю. Писать только о 100% багах, будьте готовы дать сейв, для теста.

Вот кстати нашел забавную штуку: 

Так будет с каждым, кто будет меня торопить xD ... Читать дальше »

>_ Разработка El-Mods | Добавил: Halfer | 12.01.2011 | Комментарии (8)

По столичной пустоши давно ходят слухи о некой таинственной и высокотехнологичной организации. Оттуда пришел доктор Зиммер в поисках сбежавшего андроида, оттуда же время от времени приходят люди, чьи намерения неведомы простому смертному. Что они ищут на пустоши? И мог ли предположить наш выходец из убежища 101, что рано или поздно в центре этих загадочных событий окажется именно он?!



___________________________________________________

Почему я добавляю эту новость?

Ну, во-первых, я имею некоторое отношение к созданию этого мода, пусть и очень малюсенькое. Ну, а во-вторых, я очень надеюсь, что наш драгоценный Халф, по выходу из запоя, депрессии, забивания МПХ, в общем той х-ни, которая с ним происходит, займется адаптированием его под FOW.

___________________________________________________

... Читать дальше »

« 1 2 ... 68 69 70 71 72 73 74 »
Наверх
Наверх