Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Продолжаем о косплее
01:01
Продолжаем о косплее

Пип-Бой 3000 (англ. Pip-Boy 3000) - портативный наручный компьютер, изготовленный фирмой РобКо Индастриз - одна из моделей Пип-Боя, которые использовались в качестве стандартного элемента оснащения Убежищ Волт-Тек.

Поздняя модель 3000А имеет ряд функций: его экран может отображать статистику игрока, карты областей, инвентарь, счетчик Гейгера Мюллера (радиометр) и доступные радиостанции. Он так же предоставляет возможность использовать подсветку экрана для освещения области перед игроком, действуя в качестве фонарика в темных областях.

В отличие от Пип-Бой 2000, он не может быть снят своим владельцем самостоятельно, поскольку имеет биопараметрическую связь с владельцем (может быть снят авторизованными инженерами Волт-Тек для обслуживания)

В возрасте 10 лет каждый обитатель Убежища 101 получает личный Пип-Бой 3000, это считается первым шагом к взрослой жизни. Получившему его вскоре поручается его первая работа. Пип-Бои считаются общинной собственностью и передаются из поколения в поколение. Ожидалось, что пользователь будет должным образом ухаживать и беречь свой Пип-Бой, обеспечивая его сохранность.

Вскоре после этого по внутренней радиосети Убежища можно услышать следующее сообщение: «Помните: ваш „Пип-бой" - не игрушка. При надлежащем уходе и чистке это устройство будет верно служить не только вам, но и вашим потомкам»
Категория: Интересное | Добавил: Halfer | Теги: косплей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Косплей такой косплей)

2  
Прикольно, но бессмысленно и не практично =)

1  
Чувак серьезно подошел к данному вопросу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх
Наверх