Главная » Архив новостей

Продолжение рубрики "За жизнь" и статьи "Из разговора трех о кризисе общества потребления"

Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. 

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. 

Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб.

Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы.
>_ Мысли в слух | Добавил: Halfer | 21.12.2011 | Комментарии (2)

 Might and Magic - Heroes VI (предварительная оценка)

Вот и добрался я до шестых "Героев". Хочется сразу заметить игра внешне чем-то смахивает на 5 часть, но начинка у нее совершенно другая.

Шестые "Герои" отличаются от своих предшественников практически настолько же, насколько и четвертая часть серии. Нет, тут герой не учавствует в битве и войска по карте самостоятельно не ходят, но изменений хватает и без этого.

Первое что хочется отметить - разработчики просто убили систему постоек путем вывода практически всех видов ресурсов. Не знаю, что надо было курить, что бы до такого докатиться, но как ни печально, теперь видов ресурсов всего 4 - Золото, Древесина, Руда и Кристалы. Прощай Ртуть, мы любили вас, Самоцветы. Помним, любим, скорбим, Сера. 

Второе - игра очень сильно приближека к РПГ. Забудьте про гильдию магов, рандомные заклинания в замках и пр. прелести классики. Получил уровень - выучил умение. Как пассивное, так и активное. Итог - система магии кардинально изменена и получить нужный спелл теперь можно в любом случае, если уровень позволяет. А помните, как раньше было? Строишь гильдию магов и пальцы крестиком, что бы получить нужное заклинание. Забудьте. Теперь все по строгой схеме.

Третье - внешний вид и постройки... Ну все бы ничего, нарисовано красиво, кто играл в 5 "Героев" так там вообще все родное. Но вот города... Что они сделали при входе в город? Вмето полноэкранной заствки города (анимированные облеты города в 5 части, необычайно красивые бекраунды 3 и 4 части... Нет ничего подобного, просто НЕТ) открывается окошко с небольшой анимированной заставочкой! Кстати, еще по поводу городов. Помните "дерево построек" из пятой части (в 3 и 4 тоже есть зависимости, но там не видно наглядно) - забудьте. Теперь все прямолинейно и в основном зависит от уровня основного здания.

Введена довольно сомнительная система контроля над территорией. Теперь мало просто захватить шахту, надо еще и добраться до близ стоящего форта (если он кем-либо захвачен шахта автоматически переходит в его владения, как только герой отойдет от нее). С одной стороны - дает больший контроль над шахтами, с другой - захватив один форт можно получить контроль сразу над несколькими шахтами, что не есть хорошо. Чем то напоминает систему Disciples, но изменено, как и все остальное в игре.

Тем не менее, кампания проработана на отлично, играть интересно, сюжет затягивает.

Вердикт: Поиграв в 6 часть около 4 часов я понял, какой же все-таки шедевр была пятая часть. В шестых все не так, все чужое, какое-то мутировавшее. Конечно, я отношусь к числу людей, которых не воротит от 4 части "Героев", просто отношусь к ним как к совершенно другой, просто родственной, игре. Такая же ситуация ожидает и шестую часть. Оценка: 65/100

По поводу модификаций я еще ничего не разбирал, скажу только, что вин-раром файлы больше не открываются, значит прывычная модификация героев тту не прокатит. Редактор карт открыл и закрыл, он настолько неудобен на первый взгляд, что отпало всякое желание с ним разбираться, по крайней мере, до того, как полностью освою игру.

>_ Интересное | Добавил: Halfer | 25.11.2011 | Комментарии (4)

« 1 2 ... 70 71 72 73 74 ... 113 114 »
Наверх
Наверх