Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
|
|
|
sivadselim |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 03:42 | Сообщение # 949 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, В моём случае на Заправке Рокбрейкера,пока бегал по квестам про"Охоту"от типа в"Заброшенной Лачуге". Мародёрша ходила одна поначалу,потом появился гружёный брамин. И его зарубили Супермуты,пока она ходила рядом и курила. Был бы оправдан нейтралитет,если предположим мародёр гуль. Ещё одна"нейтралка"забежала и тусуется в"переходе"(рядом с Заражённом радиацией метро".Я туда к ней на хвосте приводил болотников,она просто рядом с ними в панике бегает и на неё не нападают.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 15:20 | Сообщение # 950 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, мародёрша была одна, позже появился какой-то брамин, скорее всего, ей абсолютно незнакомый. Какого чёрта она за него будет впрягаться? Тем более против суперов. Как минимум, сработал инстинкт самосохранения. Болотники нейтральны к торговцам, дутням, и являются друзьями фракции "Faction to provide immunity". Врагами всех сделать несложно, играть в это потом будет странно. Всех торгашей, кроме защищённых, перебьют, тогда зачем они вообще нужны?
|
|
| |
|
|
|
|
sivadselim |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 00:43 | Сообщение # 955 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Как обычно всегда наготове"Миротворец",не раз уже выручал! А в тексте между"стрелочками"не прописано"Выбрать"(и в text_box_hud тоже) . Править самому через Notepad++,или ждать следующей правки?
Сообщение отредактировал sivadselim - Понедельник, 07.08.2017, 00:48 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:16 | Сообщение # 956 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, да ладно, кто виноват, тот пусть и исправляет. Суть в том, что я забыл, где надо править. Давно это было...
В ЛС.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 07.08.2017, 13:11 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 14:35 | Сообщение # 957 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Ok! Я так понимаю что мне теперь самому лезть в текстовые файлы,править и(ломать их полностью) не следует.
Сообщение отредактировал sivadselim - Понедельник, 07.08.2017, 14:39 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 00:01 | Сообщение # 958 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, в ЛС. Буквы, рецепты, иконка ржавого чайника (а то имотский был фарфоровый, а мне металл нужен), в общем - рутина.
|
|
| |
|
|