Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:17 | Сообщение # 961 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Самое печальное,что причин тех-проблем может быть мильон.(память,авто разгон проца,разгон видюхи,"бэды"на жёстком диске,блок питания не держит нужное напряжение,проблемы с"мостами"на материнке.) Может даже режим электропитания системы,например настроен на"сбалансированный"или ещё хуже на"энергосберегающий". На десятке может даже включённый торрент вызывать подобные траблы. Нашёл обсуждение похожих проблем.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:18 | Сообщение # 962 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, спасибо, интересно. PS. Но, ёштыть, у меня всё оказалось намного прозаичней. Всё, что можно, поудалял, поотключал, один фиг, трещит-гудит. Вспомнил, что у меня воткнута приблуда для игры в псевдооконном режиме, и как раз три-четыре дня назад я экспериментил с ini этой приблуды. Если убрать её, или вернуть дефолтные настройки, никакие звуко-лаго-глюки не проявляются. Из-за собственной глупости сам себя вгоняю туда, куда совсем не хочу.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 14.08.2017, 14:28 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 15:44 | Сообщение # 963 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, О сколько нам открытий чудных Готовят правки разных ини И Опыт, [сын] настроек трудных, И Гений, [эксперимента] друг, [Случайных, глюков изобретатель] Самое главное что нашли причину и"завалили проблемного кабана". Так сказать ещё один опыт"электрического охотника"в"электронном лесу".
|
|
| |
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:49 | Сообщение # 966 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, ну да. С телевизором общаться я так и не научился.
Cитуация прикольная - типа рейдеры раздолбали пост Анклава и даже в броню переоделись.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 15.08.2017, 05:59 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:29 | Сообщение # 967 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Это что-то новенькое,нпс поумнели.
|
|
| |
|
sivadselim |
Дата: Пятница, 18.08.2017, 12:30 | Сообщение # 969 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Эх, а нас прессуют по работе,не дают расслабиться и играть не разрешают.
|
|
| |
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 02:26 | Сообщение # 972 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, . После возвращения из Поинта я потом ещё неделю Кэтрин отлавливал, чтобы про беглую дочь отчитаться.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 26.08.2017, 04:29 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Суббота, 26.08.2017, 04:08 | Сообщение # 973 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Кэтрин ещё до отплытия скрылась в сторону поста"Когтей",квест на дочурку успел взять. По"водолазной тусовке"критовал через ватс,всех притопил и паромщик вернулся к штурвалу.(По пути прихватив тяжеленный пулемёт-дробовик,выбитый из рук"наблюдателя").
|
|
| |
|
|