sivadselim, всё с ними ясно. Генетика, так сказать.
Мы гуляли, но у нас вдруг случился тихий час.
Какая ж это клетка? Комната, не меньше. Третий день базу Анклава ковыряю. Хорошо, прохождение "линейное", но вот если читать все сообщения, терминалы и записки, можно и заблудиться. Бо вспомогательная информация несколько неточна. Мягко говоря. А ещё турели на уровне пупа - их тут мильён. Все же на место надо поставить.
ТоварищчЪ, Сам грешу беглым прочтением больших текстов терминалов и записок,как бы оставляя на потом(для более подробного прохождения в будущем). Но это не правильно,нужно ответственней относится к происходящему здесь и сейчас. А модовские турельки похоже везде смещены. Часто испытываю необъяснимую ностальгию по пустошам,когда нет возможности потеряться в игре на неопределённый срок. Эх вспоминаю золотые(хоть и напряжные)времена безработицы,когда сутками приключался в FOW'ах.
sivadselim, ну да, фактически мало кто вчитывается в то, что читать как бы и не обязательно. Но откровенный бред не только бросается в глаза, он и впечатление от игры просто убивает. Fall3 - это же по сути драма. Без DLC даже гэгэша в итоге или жмурик, или чмо. А при неадекватном переводе, или с модами, нарушающими стилистику, получаем игру с неписями - полными придурками и главным героем - откровенным идиотом. Кому-то это может и безразлично, мне - нет.
В связи с выпуском нового патча для FOW FO4 смотался ненадолго в Бостон и чуток залип во Фьюжн-Сити. Так вот, там такую байку накатали - мексиканские страсти, не иначе. Сейчас вот с "внучком" в напарниках бегаю. Мелким, но шустрым. И про Убежище 101 там тоже песня вполне в духе мыльных опер. Есть косячки, но в основе всё подогнано под сюжет.)
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 04.09.2017, 06:40
ТоварищчЪ, Для лучшего понимания происходящего на пустошах,необходимо читать всё что попадается. И даже бред оправдан,так как большинство употребляют химикаты. А общий атмосферно-геймплейный драматизм зомбирует игрока,заставляя возвращаться в игру снова и снова! (к Сталкерам это тоже относится.)
FOW F4 ещё не пробовал.(Надеялся пройти для начала оригинал и DLC,наивный.) На днях рискнул поставить мод-выживалку Frost,и похоже нужно было инишники всё-же править или мод ещё сырой. Вылетало,"сиреневые шапки"и в итоге словил вылет с падением драйвера,в момент крафта в химлаборатории. А в FOW F4 возможно во фриплее пойти по квестам и dlc,в обход основного сюжета и минитменов?
sivadselim, так, по-моему, даже в оригинале можно играть мимо сюжета и минитменов. Я в самый первый раз так и играл. Вылез из холодильника и поскакал, куда глаза глядят. Сам себе велосипед.
FOW F4 на какую версию ставили,у меня(стим-рип fishera) 1.9.4.0 крякнутая таблеткой ali213(которая не трогает экзешник игры). А патч FOW вроде как под новую версию(1.10.20),которую ругают за навязанный контент. Да и стим-рип пока не обновлялся до этой версии. :unsure:
у mr. Halfer-а всё "добровольно-принудительно". Т. е. можешь делать, как хочешь, но лучше делай, как требуется. Или играй во что-то своё. Конечно, версия игры 1.10 с крякой ибн-Али. Но всё, что мне не нравится в FOW, или не нужно, стараюсь отключить. Поэтому и приходится после выхода патча (-ей) хоть немного да поиграть.
Я имел в виду контент навязанный новым патчем игры(1.10.20),и интересовался что возможно ли ставить на версию(1.9.4.0)! Чёт неохота обновляться,так как там исправлений как таковых нет. Вроде в описании к патчу FOW нет категоричной рекомендации о версии игры.
ТоварищчЪ, Ладно пока не буду дёргаться,а то разорвусь к чертям между работой и двумя сборками! Подожду выхода F4 GOTY в конце месяца и потом отправлюсь на поиски дерзкого"внучка".
Сообщение отредактировал sivadselim - Понедельник, 04.09.2017, 16:13
Оставлял до лучших времён, но, по ходу, всё лучшее уже позади. Рыжая, после выполнения квестов БГ, упрямо уходит обратно в тУрьму. Раньше просто не обращал внимания, но так же нельзя. Отключение модов указывает на долбаный GRA. Опять что-то придумывать надо. Играл без этих сраных NV-DLC - горя не знал. Теперь вообще Нью-Вегас ненавижу. АмерЗкий безыдейный кич.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 08.09.2017, 17:12
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.