Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:28 | Сообщение # 931 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Дом можно найти случайно, попасть внутрь можно, только найдя записку на останках некого неудачника, недопущенного в Дом. Фламинго нужны (на каждой фигурке должна быть цифра) как код доступа к стендам с "сокровищами". Это моё субъективное мнение. Борясь с чужеродными закорючками, часто не вполне понимал ход мыслей автора. Кажется, что поиск фигурок нужен только для нахождения всех фигурок - для полного цифрового кода. Но одновременно есть несколько "веток фламинго", связанных меж собой только лишь сюжетом. Вычурность изложения и пафос - отдельная песня. Антураж.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 01.08.2017, 18:39 |
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:42 | Сообщение # 933 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, это "скорректированная" нота. Я и спрашиваю - так пойдёт? Именно такие непонятки и надо удалять/изменять, для этого и нужны "парни из крепкого теста". Тестеры. Всегда веселило это слово.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 01.08.2017, 18:48 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:44 | Сообщение # 934 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Да так понятней,а то я попёрся по библиотекам.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:02 | Сообщение # 935 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Вот, и это даже не квест, это просто некая атмосферная линия, необязательная, и ни на что не влияющая. "Сокровища", даже если они и есть - это то, что можно найти в ванильном Fall3. То есть ВСЯ броня и ВСЁ оружие. Скрипты я не смотрел и про реализацию "обогащения" ничего сказать не могу. Но, в лучшем случае, получаем квестовые, или уникальные ванильные шмуты. В ЛС.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 01.08.2017, 19:12 |
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:26 | Сообщение # 937 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Ещё одна болячка - "дансеры". "Кровавая баня" им в помощь. Когда смотришь модели в GECK, там вместо одной плоскости присутствуют две "поверхности" (колоболи из-за этого "непобедимы"). Косяк общей карты Пустоши. Как бороться, и нужно (возможно) ли - не знаю.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 01.08.2017, 19:38 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:28 | Сообщение # 938 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Да ладно,так веселей. Дансер был статичный,он просто вляпался в колонну. Встречал статичные трупики,мельтешащие резино-растянутые встречаются крайне редко. По идее это всё боком выходит,общее несовершенство движка. А роботы реально опасней стали,по логике всё бронированное вообще должно иметь иммунитет к огнестрелу(кроме уязвимых мест),и дамажилось только импульсным оружием и гранатами,или постепенным уроном от взрывчатки и ракет. Что по большому счёту сейчас так и настроено. Вообще баланс дело не простое,и кому-то может не понравиться,например если враги в силовой броне будут заставлять героя спасаться бегством. Я бы например только за,если все кто в силовой броне,пробивались только"электрическими"оружками,или долгим забрасывание гранатами и ракетами.И тогда"Толстяка"нужно будет всегда таскать с собой,для возможных столкновений с неуязвимыми к огнестрелу врагами!
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 02.08.2017, 17:36 | Сообщение # 939 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, против жестянок и силовухи один "Кулибин" поставил на вооружение снп. винтовку "Белке в глаз". Но в нашей сборке или эффект этой винтовки действует не так, как надо, или сам эффект не тот, что нужно (где-то погрешность), или не вся силовая броня подвержена этому эффекту, или всё это вместе (скорее всего). Попробую скорректировать эффект, и если получится, тогда это оружие будет именно таким, каким и задумывал его автор. Давно хотел заняться. А вообще, против любых железяк наиболее эффективны или бнб-патроны, или патроны Р+. В продаже они, конечно, могут попадаться, но, как всегда, не той системы и в ничтожном количестве. Крафт в помощь. Ну и соответственно, оружие против железок - скорострелы с большими магазинами. Т. е. за 100-150 выстрелов реально "сточить" какого-нибудь "силовика". Если он спит или пьяный. В гордом одиночестве.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 02.08.2017, 18:27 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 02.08.2017, 18:30 | Сообщение # 940 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Вспомнил что к пулькам есть описание пробивных качеств,поэтому урон по бронированным и проходит. А так было бы прикольно,если простые и распространённые патрончики отлетали от них"как с гуся вода". Я как раз-таки за неуязвимость"бронированных",к"простому"урону. Был я вчера у Базы,там на подходе началась война,всё по взрывалось. Наблюдал жёсткие замесы;-роботы,отряд изгоев,рейдеры. В переулок просто-так не пройти,банда рейдеров с гранатомётами,плюс именной рейдер из отряда ищущих Дом Наследия. Четвёртого фламинго будет сложней найти,так как по записям из терминала"замученная"лежит,как я понял в закрытой части помещений. И нужно искать ключи. Ну и появились наводки по поиску Дома Наследия.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 02.08.2017, 19:51 | Сообщение # 941 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, этот участок ДН я проходил, но ещё с простыми машинами. Ключи никуда не улетят, а вот тушка Эдди теперь может потеряться. Но не помню, критично ли это. Ещё косяк нашёл. "Миниган наёмника" пуляет 308-ым калибром, а занесён в листы вместе с 5-мм миниганами. Посему у некоторых нпс и пухи есть, и патроны, но патроны к пухам не подходят. В Анкоридже много таких ошибок было.В ЛС. Перед установкой, если Лорна в команде - выгнать пинками, если карабин "Комбат" есть - убрать в нычку.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:31 | Сообщение # 943 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, разбившийся самолёт там же, в офисах Корвеги. Нужно найти ключ от надземного перехода (есть два экземпляра - один на столике, второй на пожарн. ящике) и т. д. - вниз, в метро. Желательно, по ходу поисков читать все терминалы, все записки, иначе просто не понятно - кто, что и зачем. А терминал, да ещё и на инглише, да ещё и в Адской долине, ну... саботаж, не меньше.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 04.08.2017, 10:38 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 12:27 | Сообщение # 944 |
Оффлайн
Высший паладин
|
У меня тут очередные нескладушки - не могу с Либерти П. дойти до очистителя. Железяку несёт куда угодно, но только не по маршруту. Методом отключения виновник найден (PN - Rebalance), но что там конкретно корячится, пока не ясно.Эффект урона "силовикам", вроде бы, стабилен -
|
|
| |
|