ТоварищчЪ, Наёмники нужны как временная дополнительная сила,таскать их за собой как полноценных напарников не предусмотрены. Не зря же нет доступа к их рюкзаку. Они сами по себе,у себя на уме. Да все харизматичны по своему,но все они друзья за деньги. Нанял например для рейда(по заданию) на скопление рейдеров,если выживет то хорошо,возможно ещё когда нибудь воспользуемся услугами. Так что,всё что можно сделать(по возможности)исправить увольнение,завершение контракта. Но это не обязательно,зная проблему можно просто вернуться на место найма и подождать. А то может получится слишком радикальная доработка мода,с превращением их в полноценных функциональных сопартийцев.(Потом объявиться автор(с документом об авторских правах) и предъявит штраф в 1000 евро,за искажение своего творения.)
ТоварищчЪ, На самом деле,за такой энтузиазм он скорее поблагодарит. Вон уже и рюкзачок появился. Так можно доиграться,что и в Беседку пригласят на работу.
Добавлено (18.07.2017, 14:00) --------------------------------------------- Стоит ли обращать внимание,на предупреждение о возможных вылетах(из-за изгоев),при назначении оружия в слот горячих клавиш? И перк на ношение лёгкой брони,действует с бронькой Контуженного?(В описании как лёгкая,но по весу как средне-тяжёлая.) Шлем Контуженного в категории средней.
sivadselim, что за предупреждение о возможных вылетах, и причём тут Изгои? В начале игры при попытке биндинга 1~8 обязательно выскакивает какая-то этикетка, если проигнорить, можно поймать глюк с горячими клавишами, а если чётко что-нибудь на куда-нибудь назначить, то ничем это не грозит. Броня контуженного - medium (средняя). В ЛС очередная порция витаминов, депрессантов и антидепрессантов.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 19.07.2017, 09:43
ТоварищчЪ, Водолазные костюмы,одни из самых непробиваемых бронек! На начальных уровнях Бриса в нём бегала. Одевается поверх одежды,добавляя СУ,ПУ. Разобранную Брису ни разу не видел,только на скринах,мрак конечно. Наймиков укрепили и доработали ,а то раньше"факел"сжигал их за три секунды.
sivadselim, наверное, разные уровни Брискиного бессмертия. У меня она "всегда возрождающаяся". Наёмников, в плане ТТХ, не трогал. А что, надо их усиливать? Мозгов-то им точно не хватает. Фракция у них такая, УО. Прыгнули по карте, сцепились с рейдерами, так Фиона вдобавок ещё и с охраной Харита перестрелку начала.
В ЛС мелочёвка.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 22.07.2017, 09:14
ТоварищчЪ, Подумалось что количество ОЗу добавили,а так да есть у них проблема с определением свой-чужой. Походу у них адреналин после боя,не сразу выветривается. Я и не знал что в Ривете,можно такую афёру с купи-продай провернуть. Да и скрафтить много чего можно. Куча рецептов собралась,а где"парфюмерией"заниматься,только сейчас дошло.
sivadselim, надо "ядерный реактор" переименовать в "скороварку", а то так все печки можно "реакторами" обозвать. "Миниядерный" - вообще какое-то, мягко говоря, жуткое имечко. Потом пойдут "средне" и "максиядерные", а нам такой тенденции не надь.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 23.07.2017, 09:03
ТоварищчЪ, Или ещё придумать свой сленг пустоши,например"ПечЯдёр"или"ЯдерGTX". Но"Ядер-печь"самое норм.
Добавлено (31.07.2017, 22:48) --------------------------------------------- Пипец унижение от"розовых фламинго"! Оказалось что фигушки что по игре ты знаешь,сраную подсказку про нахождение третьего фламинго не в состоянии разгадать! Попёрся к дереву Академии Рузвельда,и банан тебе а не продолжение квеста!
sivadselim, поподробнее можно? Бананы тут вообще не предусмотрены... Знаю только, что если тащить за собой Артурса по квестам "Чужого", не зачистив перед этим район, то выйдет нехилая мясорубка за базой Нац. гвардии. Там территория трёх авторов - Имота, ХерХоума и Алиена. И, насколько помню, какое-то дерево, или деревце, или то, что от него осталось, с фламинго торчит именно там.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 01.08.2017, 15:40
ТоварищчЪ, Я про то что не так-то просто найти фламинго,знаний локаций по приметам не хватает. Предполагаю что это место в закрытой локации а не на пустошах. Переулок,дерево,здание как-то связанное с учёными. Базу Нац. гвардии исключал для исследования,так как это военный объект. Но попробую проверить.
sivadselim, какой текст непонятен? Можно поправить. Фраза "Думаю, вам стоит быть более внимательным, чем ближе вы подходите к Дому. Надеюсь, чудом уцелевшее дерево, одиноко стоящее в переулке, где служители науки защищали национальные интересы, привлечет ваше внимание". Как, по-вашему, её скорректировать, чтоб было более понятно, но не совсем ясно, где находится нужное место? Я даже не знаю, где находится записка с этим текстом. Физически не было возможности полностью пробить поисковую линию.
"И вновь приветствую вас. Похоже, осторожность - это не ваше. От звука ваших шагов земля начинает кровоточить. А от вашего дыхания воздух обращается в иней. Когда игра становится жизнью, как жить дальше, и кто от этого выигрывает?
Как всегда, немного лирики - Мне нечего дать тебе, кроме своей любви. И поэтому я живу для тебя. Моё сердце, моя душа, моя жизнь - только твои. Меня тошнит от такой нежности, но я смеюсь над собственным бессилием!..
Думаю, чем ближе вы подходите к Дому, тем внимательнее стоит вам быть. Пройдите мимо бесполезных роботов, упрямо охраняющих развалины, некогда бывшие бастионом элиты армии. Надеюсь, чудом уцелевшее дерево, одиноко стоящее в переулке у здания, где служители науки защищали национальные интересы, привлечёт ваше внимание.
Искренне и навсегда ваш, Призрачный альбатрос"
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 01.08.2017, 18:07
ТоварищчЪ, С текстом всё нормально,когда найду это место(где служители науки защищали национальные интересы) то проверю соответствие описанию местности. Это второй фламинго из бара гулей"Подземки",в деревянном ящике в правом углу от входа в бар. Как я понял по подсказкам фламинго можно найти Дом Наследия.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.