[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 03.05.2018, 13:58 | Сообщение # 256

Оффлайн
Лорд-паладин
1172 26 47
Offhead, все изменения (~ за год) описаны на странице со ссылкой на скачивание патча для сборки. Ничего особенного там нет, так что дело, скорее всего, в выпущенных за этот срок официальных патчах FO4.
 

Offhead Дата: Четверг, 03.05.2018, 23:42 | Сообщение # 257

Оффлайн
Послушник
6 0 0
ТоварищчЪ, Это твое тысячное сообщение, юбилей))  Понял, я думал может вы там какие то улучшения по графике сделали. Я думал на фаллаут уже не будет ничего выходить. Очень печально, текстуры и на максималках мутные а так еще хуже будет. Даже 3-я часть с Вегасом четче по картинке хоть и графика хуже. Будем думать, спасибо.
 

Ohotnik Дата: Пятница, 11.05.2018, 22:04 | Сообщение # 258

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Игра лицензия, после установки FOW и запуске игры через FOW ругается на отсутствующий fallout4.esm и  естественно ничего не работает.
Сам файл fallout4.esm лежит в папке с игрой E:\Steam\steamapps\common\Fallout 4\Data
При запуске игры через стандартный лаунчер игры, всё играется нормально.
что делать?
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 12.05.2018, 16:46 | Сообщение # 259

Оффлайн
Лорд-паладин
1172 26 47
Ohotnik, возможно, вы установили сборку FOW мимо папки с игрой. Для примера переименовал папку Data в корне игры и при запуске с ярлыка FOW получил такое -
 

Ohotnik Дата: Суббота, 12.05.2018, 17:39 | Сообщение # 260

Оффлайн
Послушник
2 0 0
так, не понял, надо устанавливать в папку с игрой что ли? 
во блин, я отдельно ставил  smile
 

JackSnake Дата: Среда, 16.05.2018, 22:52 | Сообщение # 261

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Наиграл довольно много уже (92 уровень вроде) и вдруг сегодня начались стабильные вылеты. Запускаю игру, появляется экран с надписью Нажмите любую клавишу. Если ничего не нажимать то не вылетает. При нажатии на любую клавишу появляется меню и через секунды 3 игра закрывается без каких либо ошибок. Причем вылетает и из главного меню и из экрана загрузк если успеть нажать Продолжить
---------------------------------------------
При проверке целостности кеша 1 файл был перекачан (у меня стим). Пробовал запускать в окне, переустанавливал директ-Х и сбрасывал все настройки. Ничего не помогает.
 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 17.05.2018, 16:23 | Сообщение # 262

Оффлайн
Лорд-паладин
1172 26 47
JackSnake, как вариант - удалить всё (кроме сохранений) и переустановить игру. Проверить её работоспособность. Если всё красиво, установить сборку.
 

vitalisk79 Дата: Вторник, 22.05.2018, 05:01 | Сообщение # 263

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Цитата JackSnake ()
Наиграл довольно много уже (92 уровень вроде) и вдруг сегодня начались стабильные вылеты. Запускаю игру, появляется экран с надписью Нажмите любую клавишу. Если ничего не нажимать то не вылетает. При нажатии на любую клавишу появляется меню и через секунды 3 игра закрывается без каких либо ошибок. Причем вылетает и из главного меню и из экрана загрузк если успеть нажать Продолжить

Данная проблема у 5% всех игроков восточной Европы. И её уже давно давно бефезда не правит. Вылетает из-за интернета. Либо запрети всем .exe файлам из каталога игры выход в интернет, либо запускать VPN, ну или кабель инета выдергивать после запуска игры.
 

maxxxx131 Дата: Суббота, 16.06.2018, 18:46 | Сообщение # 264

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Здравствуйте,не работают полные диалоги, что с галочкой что без sad

Добавлено (16.06.2018, 18:46)
---------------------------------------------

Цитата maxxxx131 ()
Здравствуйте,не работают полные диалоги, что с галочкой что без
Ложная тревога,просто первые диалоги с Кодсвордом почему то не полные
 

roppitoppi Дата: Суббота, 30.06.2018, 21:58 | Сообщение # 265

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Доброго времени суток. Fallout 4 отказывается запускаться после того, как я накатил патч 1.2.15. Сразу после нажатия кнопки "Play" в лаунчере появляется привычный чёрный экран, который тут же растворяется вместе с процессом "Fallout 4.exe". Не подскажете,  с чем это может быть связано и может ли быть решено? Не уверен, что это имеет отношение к делу, но до этого, перед тем как игра начала стабильно работать на версии 1.2.14, она с такими же точно симптомами отказывалась работать на версии модификации 1.2.00.
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 13:17 | Сообщение # 266

Оффлайн
Лорд-паладин
1172 26 47
roppitoppi, проблема, скорее всего, в ваших действиях по установке. Что-то вы делаете неправильно. Игра должна запускаться хоть с патчем, хоть без него. Патч - это, по сути, "адаптация" F4SE под текущую версию игры. До вашего сообщения у меня была установлена игра версии 1.10.82 (с патчем 1.2.13). Прочитал сообщение, решил проверить - а вдруг где-то ошибка? Последовательно установил апдейты игры и соответствующие им патчи. Запуск проверял и после апдейта, и после патча. Всё запускается и работает.
 

roppitoppi Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:50 | Сообщение # 267

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Ошибка в установке патча? Я действовал строго по инструкции. Даже проверял директорию установки. А кроме этого патча между работой игры и её поломкой не происходило никаких событий. Может быть мне стоит установить 1.2.14? Не подскажете, где я могу его найти?
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 19:33 | Сообщение # 268

Оффлайн
Лорд-паладин
1172 26 47
roppitoppi, я не знаю в чём ошибка, и ваша ли она. Не знаю, запускалась ли игра до установки патча, и какая у вас версия игры. Патч 1.2.14 предназначался для версии 1.10.89. Если считаете, что он что-то изменит - попробуйте. Ссылка на RGhost.
 

AjaKs3000 Дата: Четверг, 05.07.2018, 14:44 | Сообщение # 269

Оффлайн
Младший рыцарь
27 0 0
Всем доброго времени суток!!! Спецы выручайте ))))  После последнего обновления появился глюк с интерфейсом: при нажатии пип-боя весь инвентарь видно, а при открытии ящика или шкафа невидно половины инвентаря. Видно только окончания  названий вещей, такое впечатление что растянуто в ширину((( перелопатил кучу инфы, колдовал с .INI файлами, даже с бубном прыгал вокруг компа, а результат тот же )))
 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 05.07.2018, 16:05 | Сообщение # 270

Оффлайн
Лорд-паладин
1172 26 47
AjaKs3000, желательно скриншоты показывать, ну и указать разрешение, на котором играете.
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Поиск:

Наверх
Наверх