[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

AjaKs3000 Дата: Пятница, 06.07.2018, 22:55 | Сообщение # 271

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0
Играю в оконном режиме 1024х640, сам экран 1280х960, но рамка не ставится на то разрешение которое задано, а занимает весь экран ( даже чуть больше).

а вот и сами скрины:
 

AjaKs3000 Дата: Пятница, 06.07.2018, 22:58 | Сообщение # 272

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0

С силовой бардак получился


Сообщение отредактировал AjaKs3000 - Пятница, 06.07.2018, 23:20
 

AjaKs3000 Дата: Пятница, 06.07.2018, 23:19 | Сообщение # 273

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0

Вот самый важный глюк
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 07.07.2018, 03:08 | Сообщение # 274

Оффлайн
Лорд-паладин
1103 24 43
AjaKs3000, если в полноэкранном режиме никаких проблем нет, то попробуйте в лаунчере игры выбрать оптимальное разрешение в оконном режиме без рамки, или настройте размер изображения через панель управления видеокарты (регулировка изобр. рабочего стола).
 

AjaKs3000 Дата: Суббота, 07.07.2018, 07:21 | Сообщение # 275

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0
Это уже всё перепробовал (((( не реагирует (((( Вот думаю если переустановить ФОВ, много потеряю в складах и поселениях ? Всё же 86 левел и в последнее время занимаюсь расширением поселений ( как и переобувкой поселенцев).

это  в полный экран 1280х960.
В настройках видюхи галочка на "замещение режима маштабирования, заданого для игр и программ" установлена.


Сообщение отредактировал AjaKs3000 - Суббота, 07.07.2018, 07:27
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 07.07.2018, 08:43 | Сообщение # 276

Оффлайн
Лорд-паладин
1103 24 43
AjaKs3000, для начала можно только ini-файлы из Документов удалить и запустить лаунчер для новой настройки (это с учётом того, что основные ini-файлы в корневой папке игры не изменялись). Если решите переустановить игру, сэйвы можно сохранить. А в панели видеокарты попробуйте убрать галку с "Замещение режима масштабирования" и отметить пункт "Не выполнять масштабирование", после этого поэкспериментируйте с размером изображения, уменьшая его и в панели, и в лаунчере.
 

AjaKs3000 Дата: Суббота, 07.07.2018, 09:44 | Сообщение # 277

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0
Это уже всё переделывал, ни чего не помогает(((( Вопрос в том что многое исчезнет из амуниции и легендарок  при переустановке ФОВ или нет?
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 07.07.2018, 15:36 | Сообщение # 278

Оффлайн
Лорд-паладин
1103 24 43
AjaKs3000, если сэйвы сохраните и после переустановки начнёте с них же - почему что-то должно пропасть?
 

AjaKs3000 Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:01 | Сообщение # 279

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0
Да фиг знает, вот и спросил )))

Добавлено (09.07.2018, 23:01)
---------------------------------------------
Пришлось конечно повозиться с модами и не только ФОВ переустановить, но и Фолыч )))) но проблема решена!!!! благодарствую за участие!!!!

 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 10.07.2018, 16:06 | Сообщение # 280

Оффлайн
Лорд-паладин
1103 24 43
AjaKs3000, ещё б понять, что привело к подобному сбою, но в любом случае хорошо, что всё решилось. smile
 

LordGans Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:35 | Сообщение # 281

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Подскажите пожалуйста, а как замедлить течение времени в игре. Консольная команда set timescale to <scale> вроде не работает в этом моде. Просто уж слишком стандартное время быстро идет, только спустился в бункер - вышел сутки игровые прошли. Подскажите как изменить этот параметр хода времени на половину. В стандартной игре проблем нет, в моде время консольная команда не меняет.
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 21.07.2018, 19:09 | Сообщение # 282

Оффлайн
Лорд-паладин
1103 24 43
LordGans, насчёт того, что регулирование времени через консоль в сборке не работает - похоже, это что-то персональное. Проверял, выставив 900 - получил быструю смену дня/ночи. Выставил 3 - всё вернулось к более "размеренному темпу жизни". Как вариант, можно попробовать притормозить время в редакторе.
После загрузки сэйва попробовать вбить в консоли прописанный параметр, сохраниться, перезагрузиться. Ну или поспать на койке.
 

LordGans Дата: Суббота, 21.07.2018, 22:10 | Сообщение # 283

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Спасибо ТоварищчЪ, попробовал.
Оказывается для полноценного эффекта нужно вводить довольно маленькие или большие значения. Тогда результат видно сразу, а пограничные значения (+- 5 к дефолту) даже не замечаются. Еще раз спасибо. Помогло.
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Наверх
Наверх