Баги и вылеты - Форум
[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: ТоварищчЪ 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Технические вопросы » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

serebransky Дата: Среда, 06.01.2016, 00:34 | Сообщение # 1

Оффлайн
Младший паладин
186 3 6
Обновился до 0.9.7. При нажатии R на контейнере для взаимодействия с содержимым идет стабильный вылет. На разных сохранениях.
 

Coroner Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:39 | Сообщение # 2

Оффлайн
Послушник
1 0 0
В 4:5 меню торговли выглядит ТАК. Так и с фуллскрином, и без него. В ванильке все норм было.  Можно ли починить как-то?

Сообщение отредактировал Coroner - Понедельник, 11.01.2016, 14:41
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:43 | Сообщение # 3

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
serebransky, значит не применяются настройки в ini файле. Запускаешь через лаунчер? Вручную там когда нибудь что-то менял?

Coroner, да, можно, позже исправлю или для начала просто напишу как исправить


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

serebransky Дата: Четверг, 14.01.2016, 02:14 | Сообщение # 4

Оффлайн
Младший паладин
186 3 6
Halfer, запускаю через FOW с правами администратора под win 8.1. С переустановкой баг ушел. Накатывал на 0.9.6.6 версию 0.97, затем патч. Менять ничего не менял, поскольку не умею.
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Четверг, 14.01.2016, 09:02 | Сообщение # 5

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
serebransky, странно, для редактирования ini файла даже права админа не нужны, он в документах находится. Такой вылет будет либо если нет строк bInvalidateOlderFiles=1 и sResourceDataDirsFinal= в Fallout4.ini или нет файла \Data\Interface\Translate_ru.txt

Coroner, в патче сделаю настройки интерфейса в лаунчере и попытаюсь определять формат экрана автоматически, а пока что в файле \Data\Interface\DEF_INV.xml строку
Код
<base_x>105</base_x>
поменяй на
Код
<base_x>-5</base_x>


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

serebransky Дата: Пятница, 15.01.2016, 02:16 | Сообщение # 6

Оффлайн
Младший паладин
186 3 6
Halfer, я в fallout.ini просто не лазил. Могло что-то заглючить при установке. В принципе, если сразу ставить 0.97 и сверху патч, нормально, так что вопрос можно считать решенным. В любом случае, ты новый патч выложил.
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Понедельник, 18.01.2016, 03:34 | Сообщение # 7

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Если версия 0.9.8 будет плохо работать на версии игры 1.2 - сообщайте. Проверял на 1.3

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Hellbred Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:33 | Сообщение # 8

Оффлайн
Послушник
9 0 0
Здравствуйте. Решил поприкалываться, включил tgm и прыгнул в горн с расплавленным металлом, потом вылез, прошел еще несколько миссий и только заметил , что тело и лицо моей героини в красных рубцах и шрамах. Никак не могу убрать. Пластический хирург не помогает. даже когда полностью меняю внешность. Код изменения внешности тоже не помогает. Помогите, много уже прошел после этого, не хочется заново.$IMAGE1$$IMAGE2$
 

Murza Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:08 | Сообщение # 9

Оффлайн
Сквайр
13 0 0
Мне интересно, сталкивался ли кто-либо с бесконечными загрузками при переходе на другую локацию ?  Раньше было не часто и лечил убивание процесса, но сейчас (38уровень) шанс на запароть игру при входе в случайное здание (или выход из него) - 90%

З.Ы. не преувеличиваю, реально трудно вообще получить удачный шанс удачной загрузки.

З.З.Ы следующий день вообще такого не было, оказывается надо было душу на форум излить, уже 41 уровень и ни разу не "зафризилась" (тфу-тфу-тфу).


Сообщение отредактировал Murza - Среда, 10.02.2016, 01:14
 

AjaKs3000 Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:07 | Сообщение # 10

Оффлайн
Сквайр
17 0 0
Всем доброго времени суток !! народ подскажите пож в чём причина вылета: поставил патч 2.6 и всё  (((  при нажатии запустить происходит вылет(((  в лаунчере забита видюха Nvidia, а у меня видюха  ATI Radeon, как такое возможно и как венуть назад ( до этого всё работало стабильно. не уж-то придётся переустановку делать? (((( выручайте братцы !!!
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:54 | Сообщение # 11

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
AjaKs3000, это раздел Fallout 4. Вам надо обращаться сюда.
Вылет сразу после запуска в Fallout 3 (да и в остальных) означает, что у вас есть лишние плагины, которые требуют какой то мастер-файл, которого нет в папке Data.


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Nelian Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:07 | Сообщение # 12

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Антирадин стал предметом без свойств. При использовании тратиться, эффекта нет.
Как лечить не ясно. Предыдущего сейва нет. В автосейвах все так же.
Прикрепления: 6679742.jpg(188Kb)
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:30 | Сообщение # 13

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Nelian, я так понимаю, это на версии 1.4.132? Исправим это.

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Nelian Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:26 | Сообщение # 14

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Версия 0.14.4
Может поможет диагностировать:
Проверил аддоны отключением/включением.
Проблема в FOW_Item_Sorter.esp
При отключении все становиться нормально.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Nelian - Воскресенье, 24.04.2016, 19:27
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:32 | Сообщение # 15

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Nelian, я про версию самой игры. То, что дело в сортировщике и так было понятно, но все равно спасибо. Все дело в том, что там используются данные из бета-патча, от этого и косяк.

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Технические вопросы » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Наверх
Наверх