Баги и вылеты - Страница 3 - Форум
[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: ТоварищчЪ 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Технические вопросы » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:42 | Сообщение # 31

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
ТоварищчЪ, можно проще, запустить из лаунчера FOW, там запуск со всеми нужными параметрами wink

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Jackman Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:30 | Сообщение # 32

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Блин, переустановил несколько репаков, ФОВ, не ставил, везде микс, неписи одежка оружие, половина на инглише половина на ру, втф?! Удалял репаки, ставил новые, одно и тоже, правда, не удалял папку Fallout 4 в моих играх, но врят ли проблема с ней. Может это из за длс, с f4edit я так и не разобрался, я походу тупенький ))

Антивирь опять ругается на архивчик, скачаный по основной ссылке с сайта, на екзешник скачаный с рутрекера не ругается, что не так?!


Сообщение отредактировал Jackman - Понедельник, 09.05.2016, 15:36
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:46 | Сообщение # 33

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Jackman, я не знаю как дела обстоят с репаками и где взять нормалььную версию, пираты скорей всего накосячили при обновлении игры до версии 1.5.
По поводу антивируса - на рутрекере очень старая версия FOW валяется, в лаунчере многих функций не было.


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Gamer21RUS Дата: Среда, 11.05.2016, 18:40 | Сообщение # 34

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Почему когда я перехожу с локации на локацию, у меня иногда бывает бесконечная загрузка?
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Пятница, 13.05.2016, 11:11 | Сообщение # 35

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Gamer21RUS, это сама игра виснет, мод ни при чем. Правда о подобном я не слышал с версии 1.3, в то время было довольно много жалоб а зависания и/или прекращения работы видеодрайвера. А со временем у всех знакомых прошло само, с обновлениями драйверов и самой игры.

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Gamer21RUS Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:13 | Сообщение # 36

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Заметил 2 бага!
1 - Когда уничтожаешь турель, она продолжает работать и издавать звук.
2 - В лаунчере стоит "Откл. просьбы о защите", всё ровно появляются просьбы о защите.
И еще не знаю, баг или нет, иногда когда поспишь или перейдешь на другую локацию, становятся очень мыльные текстуры, стоят на "Ультра"


Сообщение отредактировал Gamer21RUS - Понедельник, 16.05.2016, 23:16
 

AlienSpawn Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:36 | Сообщение # 37

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Здравствуйте, версия FOW 0.41 антирадин стал предметом без свойств, радиация не лечится.(((( Кто-то тут уже отписывался по этому поводу но что я не очень понял как это лечить?(((
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:40 | Сообщение # 38

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
AlienSpawn, установкой патча игры 1.5

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

AlienSpawn Дата: Понедельник, 23.05.2016, 07:26 | Сообщение # 39

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Версия игры 1.5.157.0, посмотрел ьолько что.((((( Антирадин не работает.(((( Все DLC стоят.

Сообщение отредактировал AlienSpawn - Понедельник, 23.05.2016, 07:29
 

Suzerain Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:46 | Сообщение # 40

Оффлайн
Рыцарь
45 2 4
А где найти модуль разведчика?
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:56 | Сообщение # 41

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Suzerain, создать на верстаке для создания брони

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Suzerain Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:24 | Сообщение # 42

Оффлайн
Рыцарь
45 2 4
Из меню верстака невозможной выйти! При нажатии клавищи "Tab" ничего не происходит, мышью тоже не выходит!
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 16.07.2016, 08:49 | Сообщение # 43

Оффлайн
Паладин
478 20 19
Suzerain, такая шляпа у меня и на чистой игре бывает. В этом случае прокручиваю меню верстака туда-сюда, и как-то всё нормализуется. Или, если разблокирована консоль, прописать: prid 00000014 (нажать Enter) moveto player (нажать Enter).
 

LordGans Дата: Среда, 20.07.2016, 22:02 | Сообщение # 44

Оффлайн
Послушник
4 0 0
Самое интересное, что:
создал модуль разведчика;
выйти из меню верстака по нормальному не получилось (кстати, стабильный глюк только с модулями кибертех /на собаку тоже/);
вышел из меню верстака как подсказал уважаемый ТоварищчЪ;
НО:
сам модуль на кукле персонажа и в меню осмотра не отображается, но статы подымаются как положено;
если, изготовить несколько подряд модулей, то каждый раз изготавливается новый (разные линзы, разные статы).
Я так понимаю когда, можешь создать модуль, еще должно выбираться в меню какой именно (линзы, цвет и т.д.), а этого в меню нет.
Зато на верстаке модификации брони предлагает ему экранированную обшивку, после выбора которой опять глюк с выходом из верстака.
Что-то тут явно не то с модулями, а то думал у меня одного так.
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:45 | Сообщение # 45

Оффлайн
Паладин
478 20 19
LordGans, предварительный фикс "модуля разведчика".
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Технические вопросы » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Наверх
Наверх