Баги и вылеты - Страница 5 - Форум
[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: ТоварищчЪ 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Технические вопросы » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

ссщктуеі Дата: Пятница, 26.08.2016, 07:54 | Сообщение # 61

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Я сам вычислил, это Fogout.esp и DarkerNights-FogOut.esp. FogOut с нексуса 6 версия. С чем он несовместим из FOW непонятно. Скриншоты прикрепил.
Прикрепления: 5315962.jpg(161Kb) · 6326085.jpg(198Kb)
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:27 | Сообщение # 62

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Цитата ссщктуеі ()
Я сам вычислил, это Fogout.esp и DarkerNights-FogOut.esp. FogOut с нексуса 6 версия. С чем он несовместим из FOW непонятно. Скриншоты прикрепил.

Будем разбираться smile Быстро не обещаю, но посмотрю позже


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

OssiShag Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:41 | Сообщение # 63

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0
Фух ребят, спасибо за такое, сил нет ждать, поэтому и поставил прямо сейчас, так же чуток кинул на кошель, не много но что есть. 
Нашлась проблема, встроенные в фов инструменты интерфейса широэкранного 21 9 монитора. Пробовал разные фиксы, что бы интерфейс не растягивался как гандон, а стоял на месте, но ни чего не помогало, потом нашел вот это, но при установки через nmm игра вылетает сразу же после загрузки сейва, после 2ух часов плясок, пришлось полностью снести фов и на чистый фолл опять поставить плагин этот, все заработало, потом опять кинул фов и о чудо, без удаления чего либо все работает, как так? 
И кстати где почитать про быстрые клавиши? Вот нечаянно наткнулся на шифт энтр. Что не понятно но уже прикольно, есть ли что то подобное для интерфейса, то бишь растягивание его и перестановка?
 

stATIst Дата: Суббота, 03.09.2016, 18:14 | Сообщение # 64

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Здравствуйте. Версия игры 1.7.12. Версия FOW - 1.0. В мастерской отсутствуют следующие категории: Украшения - Убежище, Украшения - Ядер-Мир, Ресурсы - Убежище. После удаления FOW данные категории появились на своих местах. Игра - лицензия Steam, другие моды не затрагивают мастерскую (различный ретекстур).
 

dadec666 Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:04 | Сообщение # 65

Оффлайн
Послушник
2 0 0

что не так?
 

OssiShag Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:29 | Сообщение # 66

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0
Заметил баг при установке мода More Armor Slots  сбиваются все названия брони и не работает сортировка картинками, и конфликт с Lasers Have No Recoil, меняются названия оружия на половину англ половину рус. Очень жаль.

Т. е. вы ставите англоязычный мод и жалеете, что названия оружия не переводятся сами собой? Дейстительно, печально. Если считаете себя достаточно опытным для установки модов, тогда вам не сложно будет запустить редактор FO4Edit и поправить названия так, как вам хочется. И проблема тут же решится. Да и первый мод так же можно просмотреть в редакторе - может, достаточно будет поменять порядок подключения. © ТоварищчЪ
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Среда, 07.09.2016, 10:33 | Сообщение # 67

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Вполне логично, ведь они по своему изменяют правила именования вещей

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

OssiShag Дата: Среда, 07.09.2016, 11:52 | Сообщение # 68

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0
Ни каких претензий ни к кому я не имел, просто написал для кого либо попытавшегося так же глупо как я поступить, что ни чего хорошего из этого не выйдет. И с первым то понятно, он менял названия всей брони, я его собственно сразу же и выключил, но второй то почему все оружие коверкал, долго я его искал и причин не понял. Просто интересно.
п.с. Первый мод заменил на Armorsmith Extended и после обновления фов он прекрасно работает.
И кстати может быть кто знает, почему после запуска клиента фов, он через раз отключает офф длц nukaworld воркшоп и и ещё какой то, приходится каждый раз дополнительно в нмм активировать их.


Сообщение отредактировал OssiShag - Среда, 07.09.2016, 11:57
 

DiesIrae Дата: Среда, 07.09.2016, 13:08 | Сообщение # 69

Оффлайн
Послушник
4 0 0
Маленькая бага с лаунчером FOW. При запуске оного создается иконка в трее, при выборе которой и нажатии пункта Fallout 4 - FOW идет вылет программы. Мелочь, конечно, но есть.
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Среда, 07.09.2016, 13:16 | Сообщение # 70

Оффлайн
Имя мне Совесть
1178 24 79 -1%
Цитата OssiShag ()
И кстати может быть кто знает, почему после запуска клиента фов, он через раз отключает офф длц nukaworld воркшоп и и ещё какой то, приходится каждый раз дополнительно в нмм активировать их.
Это NMM думает, что они отключены. Он, видимо, не знает, что игра их подключает в любом случае, если они есть в папке. И порядок их загрузки по факту не меняется.

Цитата DiesIrae ()
Маленькая бага с лаунчером FOW. При запуске оного создается иконка в трее, при выборе которой и нажатии пункта Fallout 4 - FOW идет вылет программы. Мелочь, конечно, но есть.
Спасибо, исправим.


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

feokl Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:58 | Сообщение # 71

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Доброго времени суток. Перестал работать режим выживания, в главном меню ставится в настройках, захожу в игру а там очень высокая сложность и выше не поднимается. Выхожу в главное меню и там все поменялось, т.е. режим сменился на очень высокий. Что с этим можно сделать?
 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:03 | Сообщение # 72

Оффлайн
Паладин
479 20 19
feoklhttps://www.youtube.com/watch?v=vp6QLHCPfHo

PS. feokl, пожалуйста.  smile
 

Ûnderv∑rs Дата: Суббота, 10.09.2016, 14:49 | Сообщение # 73

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Добрый день. Возможно вопрос глупый, но все же. Как выключить авотфокус? Depth of field стоит false. Однако размытие не пропадает. Может я не тот параметр выключил?
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:40 | Сообщение # 74

Оффлайн
Паладин
479 20 19
Ûnderv∑rs, непонятно, что за "автофокус". Хотелось бы посмотреть на скриншотах. smile

У меня вот тоже вопрос - в силовой броне не показывается вес брони в жмурах. Снимаю силовую - всё нормально. Это у меня персональное?
 

OssiShag Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 11:22 | Сообщение # 75

Оффлайн
Младший рыцарь
24 0 0
Цитата ТоварищчЪ ()
Это у меня персональное?
    Ага, надел специально броню и все норм, и на трупах и в верстаке везде указан вес.
Ответочка, а что за база спутника у тебя?


Сообщение отредактировал OssiShag - Воскресенье, 11.09.2016, 11:23
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Технические вопросы » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Наверх
Наверх