Баги и вылеты Fallout 4 FOW
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:10 | Сообщение # 91 |
Оффлайн
Высший паладин
|
koozmichev, попробуйте включить все варианты отображения (после сна, еды, питья и пр.). Если есть какие-то самодобавленные плагины, то поставьте SurvivalOptions.esp самым последним в порядке загрузки и посмотрите разницу. У меня отображению мешал EveryonesBestFriend.esp. Поставил его выше SurvivalOptions.esp, всё наладилось. Но там есть один хвост, вот его лучше куда-нибудь скопировать в редакторе, заодно поправить англо-надписи про лечение спутников.
|
|
| |
koozmichev |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:00 | Сообщение # 92 |
Оффлайн
Послушник
|
SurvivalOptions.esp почему -то можно двигать только вверх. В итоге помогло установка EveryonesBestFriend.esp над SurvivalOptions.esp. Спасибо.
А не подскажите, есть ли мысли по поводу моего второго вопроса:1) Что в итоге для игры является приоритетным. Начальные настройки при запуске игры или внутренние через PIP-BOY? 2) И если все-таки через PIP-BOY приоритетней, как совсем отключить РЕСПАВН?
Сообщение отредактировал koozmichev - Вторник, 11.10.2016, 19:01 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:49 | Сообщение # 93 |
Оффлайн
Высший паладин
|
koozmichev, если хотите минимально возможный респаун, поставьте в лаунчере "отключить", а в пип-бое выберите наибольшее значение. По сути, эти настройки (между собой они вряд ли связаны) затрагивают временной фактор, соответственно, совсем отключить респаун как таковой нельзя, можно только сделать его оОчень редким.
|
|
| |
kilborad |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 16:13 | Сообщение # 94 |
Оффлайн
Сквайр
|
ТоварищчЪ, Подскажите пожалуйста.Сохраняться на выживании можно только через пип-бой ,каждый раз юзая голозаписи или можно как то на кнопку настроить? И не могу найти где крафтить эти голозаписи,вроде читал что где то можно.Вообще поставил выживач из за потребностей , а то еды всегда много и только на продажу,решил попробовать и сразу столько сложностей ..Жаль нет потребностей отдельно.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:16 | Сообщение # 95 |
Оффлайн
Высший паладин
|
kilborad, вообще-то, если не путаю, и моя версия FOW не суперчитерная, сохранения можно настроить в конфигураторе режима выживания. У меня там несколько вариантов. Сохранение "на койке" тоже актуально. Ну и (если консоль (~) работает) через консоль тоже можно сохраняться. Про крафт голозаписей я не в курсе.
|
|
| |
kilborad |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 19:34 | Сообщение # 96 |
Оффлайн
Сквайр
|
ТоварищчЪ, Спасибо , я уже настроил все как можно мягче, но имеется еще проблема - не работает ватс , вроде усталости нет а ватс отсутствует...это так задумано или у меня какой косяк? P.S. Разобрался .Это из-за мода с убежищем от Nvidia.Придется переигрывать.
Сообщение отредактировал kilborad - Четверг, 29.12.2016, 20:02 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:08 | Сообщение # 97 |
Оффлайн
Высший паладин
|
kilborad, не работает с самого начала, или после какого-то эпизода? Назначение клавиш проверьте. V.A.T.S. в Fallout 3-NV-4 - фишка игры, его отсутствие без объективных причин - это уже нехорошо. Сам прошёл весь мод NVidia - подобного бага не поймал. Только читал об этом. Сэйв можно посмотреть, с багом?
|
|
| |
kilborad |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:14 | Сообщение # 98 |
Оффлайн
Сквайр
|
ТоварищчЪ, После прохождения убежища от NVidia, я пошел туда после Конкорда и само собой мне там надрали задницу, пришлось мотать оттуда по быстрому . А как вышел то заметил что ватс не работает. Я сначала думал из за сильной усталости и потери од, где то наполовину шкала од красной была. Востановил ее - поел,попил, поспал,выпил антибиотик - шкала полная но ни фига .Не работает.Ватс работает на сохранении перед выходом из 111 убежища ,перед лифтом хорошо что сделал .Пришлось на него откатиться.Сейчас все в порядке. P.S.Почитал советы в инете как можно поправить проблему с ватсом - не для моих рук.Поэтому переиграл,хорошо что недалеко ушел. ТоварищчЪ, P.S.- 2 Версия от Nvidia из репака xataba, возможно старая .Спасибо за участие, с Наступающим!
Сообщение отредактировал kilborad - Пятница, 30.12.2016, 21:19 |
|
| |
hunter |
Дата: Среда, 04.01.2017, 12:11 | Сообщение # 99 |
Оффлайн
Сквайр
|
Через некоторое время после начала игры у меня проседает фпс 30 кадров. Ретекстур местности отключен. Что делать?
Вопрос на миллион. У самого постоянно 20-60 fps. Без ENBBoost скачков намного меньше, но текстуры иногда вообще не прорисовываются, так что без него даже играть не охота. Ещё включил ультра-низкую графику, все ползунки дальности отрисовки в лаунчере по нулям. В среднем терпимо. А так - железо нужно помощнее. © ТоварищчЪ
|
|
| |
rewqwer |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:20 | Сообщение # 100 |
Оффлайн
Послушник
|
Доброго дня! Может не здесь надо задавать это, извиняюсь, не нашел где ))) В пип бое настройки режима Выживания, сон, голод и тд. Их настраивать только когда играешь в режиме Выживание? Или можно в других режимах тоже? Я пробовал начинать играть в режиме Выживание, отключил голод, жажду, сон, болезни и всякие эффекты, а они все равно работали. Принимаю антирад, чувствую голод, принимаю пищу, иконка с вилкой в правом нижнем углу как была оранжевая, так и осталась. Не понятно короче как все работает. Хочется сложного прохождения, но без излишней заморочки со сном и голодом, просто сложного гейплея в прохождении, а не постоянно кормить и лечить. На режиме ( очень сложно ) это получится? Fallout 4 на любом уровне достаточно прост в прохождении, вот авторы игры и придумали режим "Выживание" - этакий маразм от безысходности. Так что ставьте режим "Выживание" - хоть какой-то страх у ГГ будет. Иначе всё это - "детский сад", а не сложность. В любом случае, что-то ковырнуть "под себя" всегда можно, нЭт такую возможность предоставляет. © ТоварищчЪ
|
|
| |
strannik |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:58 | Сообщение # 101 |
Оффлайн
Сквайр
|
rewqwer, Привет,а что это за режим выживания,интересно,я играю на нормальном режиме,сложностей хватает за глаза,а первичные потребности могу отключить в любой момент.Вообще-то здесь тема Fallout 4. © ТоварищчЪ Извините. Видно на Столичной Пустоши глаза от радиации замутились.
Сообщение отредактировал strannik - Пятница, 06.01.2017, 20:07 |
|
| |
rewqwer |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:57 | Сообщение # 102 |
Оффлайн
Послушник
|
Спасибо за ответы. А вообще мод FALLOUT 4 FATE OF WANDERER на любой сложности игры, добавляет сложность в прохождении? Ну я имею ввиду, что я пробовал играть в чистую игру на ( очень сложно ) и вот сейчас с FALLOUT 4 FATE OF WANDERER на этом же уровне сложности и по моему с модом намного сложнее. Или это мне кажется?
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 23:13 | Сообщение # 103 |
Оффлайн
Высший паладин
|
rewqwer, всё это очень субъективно. Со сборкой FOW вечный бардак Беседки как-то более менее систематизирован, что ли. Крафт чуток усложнён, зато консоль всегда под рукой. Всё зависит от игрока.
|
|
| |
flaemus28 |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:19 | Сообщение # 104 |
Оффлайн
Послушник
|
Доброго времени суток. Поставил апдейт и теперь бутылки не наполняются водой, персонаж качает воду, издается звук получения бутылки с водой, но надписи нет и в инвентаре ничего не появляется, пустая бутылка не расходуется. Это как-нибудь лечится?
Проверьте наличие плагина Give_Me_That_Bottle.esp, запустите автосортировку из лаунчера FOW. Если есть плагины не от сборки, запустите редактор FO4Edit.exe (Fallout 4\FLauncher\Soft\FO4Edit) и проверьте - не перекрыт ли "бутылочный" плагин. Т. е. во всех рзделах он должен быть последним. Особенно в разделе Quest. © ТоварищчЪСпасибо за ответ. Посмотрел через FO4Edit, после автоматической сортировки, ничего не понял, но не как у вас на скринах, было несколько красных ячеек, при моей же сортировке вообще половина таких. Из дополнительных только akamovieyouworkbench.esp, позволяет перемещать мастерскую, его отключение и удаление ничего не дает. При автоматической же сортировке, конфигуратор выживания при изменении параметров ничего не меняет в игре, отключение голода не отключает голод и т.п.. Пытался так играть, но очень уж часто персонаж что-то требует. Поставил everyones best friend выше survival options и все работало. После обновления появились новые esp, сделал сортировку, конфиг опять не работал. Переместил companion status и give me a bottle, заработал, но вода перестала набираться. Вообще там было больше 2х esp, не запомнил другие, можете напомнить названия? Попробую и их переместить.
Сообщение отредактировал flaemus28 - Суббота, 14.01.2017, 01:28 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 05:00 | Сообщение # 105 |
Оффлайн
Высший паладин
|
flaemus28, вроде бы FOW_Craftable_Configs.esp - возможность клепать активаторы настроек. Но просто так перемещать плагины по списку - это не панацея. Теоретически, если будете играть со своей сортировкой, то для решения конфликтов надо создать объединяющий патч. Т. е. в конфликтных (красных) разделах все позиции сохранить (скопировать) в новый плагин. Начинать надо с самого первого конфликтного плагина. Вот пример по разделу Quest -
|
|
| |