Баги и вылеты - Страница 8 - Форум
[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: ТоварищчЪ 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Технические вопросы » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

flaemus28 Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:05 | Сообщение # 106

Оффлайн
Послушник
3 0 0
ТоварищчЪ, обнаружил довольно много красных разделов и в других плагинах, входящих в сборку, что-то попытался поменять и в итоге часть предметов на английском. Очень много где попадаются названия типа РћР±РµР·РІРѕР¶, остальное все на английском, у вас же на русском. И вот такой случай(верхний), как на скрине, что куда тут копировать?
Upd подглядел ваш верхний пост, там увидел этот раздел, пока не тестил. Но все равно вопрос остается открытым, почему язык английский? Пытался перевести, но esm не переводится и из-за него опять конфликт идет. 
Upd2 с автосорировкой опять баги, расставил вручную и вода стала набираться, конфиг работает, пока все нормально. Большой спасибо за помощь.


Сообщение отредактировал flaemus28 - Суббота, 14.01.2017, 18:22
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 05:19 | Сообщение # 107

Оффлайн
Паладин
559 20 21
flaemus28, кракозябры и латиница - это дополнение к антироссийским санкциям. biggrin  Опция переключения языка в редакторе на текущий момент неполноценна. Создаём ярлык редактора, и в свойствах ярлыка, в поле "Объект" добавляем (через пробел) -cp:utf-8 -l:ru
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:21 | Сообщение # 108

Оффлайн
Имя мне Совесть
1182 24 79 -1%
Косяк с бутылками, кажется, и правда есть. В игре я не смотрел, только в редакторе. Надо бы патч совместимости сделать...

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

flaemus28 Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:35 | Сообщение # 109

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Поигрался не особо много, но успел заметить некоторые баги, может проблема на моей стороне, хз. Встретилось недавно, в квесте "Раскопки", именно в туннелях, мое огнестрельное оружие внезапно переставало попадать, как через ватс, так и в реальном времени. Просто стреляю, раз попал, потом пуля будто через врага летит, иногда как-то вылечивалось, но буквально на 2-3 выстрела, перезапуск сохранения и игры не помогал. Попав в хранилище и немного побегав по миру, баг пока не повторялся.
Насыщение как-то странно работает. Допустим, голод 218, ем еду с ценностью 6, голод спадает до 194, потом с ценностью 20, падает до 150. Загружаюсь, кушаю с 20, падает опять до 194. Иногда вообще мелкая жвачка сотню восстанавливает. Обычная, очищенная вода, как положено, 20 восстанавливает, а другая, ядер-кола или накачанная мною, может восстановить либо больше либо меньше, причем не на 1-2.  Это х1 множитель, включил х2, тоже ничего не понял:) Бывает, съев что-нибудь или выпив, еда просто не засчитывается.


Сообщение отредактировал flaemus28 - Вторник, 17.01.2017, 23:36
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:57 | Сообщение # 110

Оффлайн
Имя мне Совесть
1182 24 79 -1%
flaemus28, с водой могут быть баги из-за мода, ее нужно перепроверить (хотя на насыщение самого героя влиять не должно). Все остальное - это уже родные косяки игры, некоторые будут исправлены (ребаланс еды), некоторые встречаются редко (как с VATS) и исправить их вряд ли удастся.

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:50 | Сообщение # 111

Оффлайн
Паладин
559 20 21
Никогда не любил лучевое оружие, но если оно начнёт дробью пулять, возможно, придётся изменить своё мнение. biggrin 
Это не баг, конечно, но некрасиво. BetterWeaponModDescriptions.esp - похоже, все расщепители лучей дробовики.
 

stiw Дата: Суббота, 18.02.2017, 01:17 | Сообщение # 112

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Доброе время суток! Давно пользуюсь сборкой FOW и очень доволен стабильностью!Хвала авторам!

но к самой проблеме: играл ранее в F4 репаки, ставил плагины, сборку, ENB и текстуры (комп позволяет) и всё отлично, но как только решился сыграть уже лицуху в стиме, так поставил офы, поверх FOW и поставил ENB, так при установленном ENB и запуск через лаунчер FOW игра вообще не запускается - иногда висит в фоне и всё, как только в лаунчере убираю вообще ENB или же ставлю ENBboost то игра запускается..облазил овер99 форумов, сайтов - решений нет, ENB ставил разные - результат такой же.
Сборка  1.1.6
игра тоже последняя: 1.9
Железо соответствует мин и рекомендуемым требованиям.

Не запускается игра при установке ENB в корневую папку? В сборке есть директория: Fallout 4\FLauncher\Graphics\ENBSeries. Попробуйте установить ENB в эту папку. © ТоварищчЪ
 

WingsOfMind Дата: Суббота, 18.02.2017, 05:08 | Сообщение # 113

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Всем доброго дня. Прошу прощения за возможный затуп, но в игре уже 12 уровень, истреблены кучи гопников и мутантов, но НИ ОДНОГО легендарного противника я не встретил. В чем может быть проблема, не поскажете?
Версия игры и мода последние. Сложность в игре - Очень сложно. В настройках лаунчера FOW, где нужно выбрать частоту появления легендарных врагов, я поставил 5х. (Ставил и 3х, ничего не менялось) Это баг?
 

stiw Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 01:14 | Сообщение # 114

Оффлайн
Послушник
3 0 0
ТоварищчЪ, спасибо, но увы, не помогло=(
Пробовал удалять под ноль всё enb и ставить подчистую в папку уже в Лаунчере и результат не изменился: либо буст, либо без enb пробовал даже подменять папки, менять или убирать расширение видеопамяти, также удалял папки в лаунчере и ставил enb уже в корневую - ничего
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 05:38 | Сообщение # 115

Оффлайн
Паладин
559 20 21
stiw, у меня была относительно похожая ситуация, когда только обновился до Win 10 1607, пользовался инжекторным вариантом ENB.
 

stiw Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:12 | Сообщение # 116

Оффлайн
Послушник
3 0 0
ТоварищчЪ, так оно и оказалось, у самого тоже 1607, причём думал сначала, что это из-за FOW, но оказалось что даже на пустой игре Fol4  отказывается запускаться с ENB, а в предыдущих версиях всё идеально работает. Видимо снова какие-то элементы защиты не позволяют запустить, хотя со скайримом всё в порядке
 

Эмзар Дата: Пятница, 17.03.2017, 11:25 | Сообщение # 117

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Игра лицензия от стима версия 1.9.4.0.0. и установил FOW 1.1.6, но в данной версии не стоит последний F4SE 0.3.0 и  в итоге я делал как сказано у вас в лаунчере, установил сам поверх вашего. И теперь не работает мод по контролю за спауном. В лаунчере в разделе настройки геймплея спаун отключен в обоих разделах. Пожалуйста подскажите как можно это исправить? Ставить данный мод отдельно поверх FOW как то не очень хочется боюсь, что-нибудь нарушить в структуре построения модов. Хочется воплотить цель зачистки мира как делал это в F3 и FNV, но блин с этим респом ни чего не могу поделать очень раздражает. Пожалуйста помогите. 
P.S. Игру запускаю через ярлык FOW, не через лаунчер, где ЗАПУСТИТЬ F4 FOW + F4SE. Может в этом и есть моя ошибка?
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 17.03.2017, 13:21 | Сообщение # 118

Оффлайн
Паладин
559 20 21
Эмзар, насчёт запуска через ярлык FOW, а не через лаунчер - не понял, нет у меня такого ярлыка (может, удалил по запарке). А насчёт отключения спауна в лаунчере - кнопа "Отключить спаун" ставит респаун = 4380000 игр. час., по факту не совсем отключение, но что-то вроде того. Враги, обязанные присутствовать по умолчанию, никуда не денутся, просто новые появятся не скоро. Проверьте сеттинги, запустив редактор, должно быть, как на скринах.
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Технические вопросы » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Наверх
Наверх