[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 28.08.2017, 13:26 | Сообщение # 136

Оффлайн
Лорд-паладин
1097 24 41
dimaivanov29011999, есть вот такой фикс. Инструкция прилагается. Или вот. Как оно работает, сказать не могу. Проверить не на чем. biggrin
 

bulbyan1986 Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:55 | Сообщение # 137

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Здравствуйте! Проблема с прохождением FoW! После разговора с ребенком-синтом Шоном входит Отец и произносит команду отключения, и после этого Отец стоит и молчит, на попытки с ним заговорить игра выдает сообщение-этот персонаж сейчас занят! Подозреваю, что это из-за модов StartMeUp и InstituteStory! В общем, попробую на время их отключить и посмотрю, что и этого выйдет!

Добавлено (01.09.2017, 12:55)
---------------------------------------------
В общем, попробовал я отключить указанные мной моды, не помогло! Может, причина проблемы в том, что я до проникновения в Институт прошел AAA Fusion Rising Сity и там атаковал Элли Филмор?!


Сообщение отредактировал bulbyan1986 - Суббота, 02.09.2017, 09:52
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 01.09.2017, 16:30 | Сообщение # 138

Оффлайн
Лорд-паладин
1097 24 41
bulbyan1986, сложно что-то сказать. При "обычном" прохождении диалог протекает более или менее нормально.
Попробуйте сохраниться/загрузиться через консоль (save X > load X), или воздействовать на Папика (тоже консолью) disable > enable. Это с учётом того, что ваш список загрузки плагинов соответствует списку загрузки плагинов FOW.
 

bulbyan1986 Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:07 | Сообщение # 139

Оффлайн
Послушник
2 0 0
ТоварищчЪ, все решил проблему, только воздействовать надо было на Шона синта, а не на папашу! Как только я командой DISABLE отключил этого ребеночка, папаня продолжил диалог, ну а после диалога я снова активировал дитятку! В общем, решил отписаться, вдруг у кого-нибудь подобная проблема будет, может, мой способ решения и поможет!
 

Deggial Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:20 | Сообщение # 140

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Добрый день, уважаемые вэйстлэндеры :-)

Как сделать нормальный HUD для силовой брони на мониторе 21:9? разрешение 2560х1080.
Очень устал курить форумы, ничего не помогает :-)
 Fallout4+FOW
 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:32 | Сообщение # 141

Оффлайн
Лорд-паладин
1097 24 41
Deggial, а этот фикс не помогает?
 

Deggial Дата: Пятница, 08.09.2017, 11:10 | Сообщение # 142

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Цитата ТоварищчЪ ()
Deggial, а этот фикс не помогает?
Нет, сделал все по инструкции, запустил через FWS, результат тот же, интерфейс силовой брони маленький такой по центру экрана :-)
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 08.09.2017, 14:03 | Сообщение # 143

Оффлайн
Лорд-паладин
1097 24 41
Deggial, ну, тогда этот гляньте. Там, вроде бы, худ на скрине нормальный.
 

Deggial Дата: Суббота, 09.09.2017, 14:33 | Сообщение # 144

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Спасибо Вам, дорогой Товарищчъ!)
Все пучком и елочкой!) Пошел спасать Пустоши, Пустоши сами себя не спасут!
 

aspicy777 Дата: Пятница, 15.09.2017, 07:53 | Сообщение # 145

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Всем привет. Вопрос такой - начал проходить "Байки из содружества", входящие в состав FOW, сделал второй квест, где нужно было ограбить торгашей из Добрососедства и Даймонд-сити. Всё сделал, но квест не сдаётся. Есть маркер, но нет диалога. Квест про бои роботов также выполнен и не сдаётся. Что нужно сделать, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спс.
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:07 | Сообщение # 146

Оффлайн
Лорд-паладин
1097 24 41
aspicy777, у меня такая же беда. Для сдачи квестов можно подменить плагин 3DNPC_FO4.esp от сборки оригинальным плагином с modgames.
 

aspicy777 Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:36 | Сообщение # 147

Оффлайн
Послушник
2 0 0
ТоварищчЪ, благодарю. Всё заработало, квесты сданы.

Добавлено (17.09.2017, 09:36)
---------------------------------------------
Теперь другая проблема - во Фьюжн-сити дикие тормоза, а при переходе из локации в локацию бесконечная загрузка.(
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:50 | Сообщение # 148

Оффлайн
Лорд-паладин
1097 24 41
aspicy777, могу сказать только про себя. До последних обновлений FOW моя железяка на FO4 выдавала ~20-40 FPS, после добавления "Баек" и "Фьюжн" это число сократилось до ~10-30 FPS. Причём на другом конце карты, у "Данвичских бурильщиков", FPS ~30-60. Это с учётом псевдооконного режима и ультранизкой графики. Если отключить ENB-примочки, ситуация немного получше, но тогда картинка становится такая, что слов нет. Насчёт загрузки локаций никаких изменений не заметил. В пределах нормы. Фьюжн-сити прошёл, ну, по крайней мере, пестик музыкальный получил. А вообще там локация бедовая - пользы никакой, один антураж. Который и жрёт ресурсы. biggrin 
 

Ainur Дата: Суббота, 23.09.2017, 09:22 | Сообщение # 149

Оффлайн
Послушник
8 0 5
Здравствуйте!

Во первых хочу сказать спасибо за сборку, оригинал без модов даже не играл, сразу с FOW.

Но вот незадача, Fallout 4 обновился 21 сентября (если ничего не путаю), и теперь не запускается с FOW, пишет что:

"You are using a newer version of Fallout than this version of F4SE supports.
If this version just came out, please be patient while we update our code.
In the meantime, please check http://f4se.silverlock.org for updates.
Runtime: 1.10.26
F4SE: 0.5.0".

Судя по этому сообщению F4SE не хочет работать с новой версией игры и требует обновления. Выходные проходят зря  biggrin .
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:57 | Сообщение # 150

Оффлайн
Лорд-паладин
1097 24 41
Ainur, для "счастливых" обладателей steam-версии игры добрые люди сделали это.
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Поиск:

Наверх
Наверх