[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 12«129101112»
Модератор форума: ТоварищчЪ 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Суббота, 23.09.2017, 23:35 | Сообщение # 151

Оффлайн
Имя мне Совесть
1195 24 80 -1%
Ainur, обновление F4SE, к сожалению, от нас не зависят. Но уже все работает, качайте новый патч wink

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

Ainur Дата: Суббота, 23.09.2017, 23:50 | Сообщение # 152

Оффлайн
Послушник
8 0 5
Halfer, Заработало. Фантастическая оперативность. Премного благодарен!

ТоварищчЪ, Спасибо! Поставил. Как обычно лицензионные пользователи страдают. На пиратке бы проблем не было  biggrin .
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 22:28 | Сообщение # 153

Оффлайн
Лорд-паладин
813 23 28
Давно уже напрягала одна зараза - неписи лезут к верстакам и чего-то там изобразив, некоторые из них после этого начинают издавать характерное звучание. Этакие ходячие швейные машинки. У кого есть такой баг, и кого он раздражает, можно создать пару файлов, взяв за основу самый мелкий файл-заглушку из папки "дятлов с молотками" (npc\human\hammer) и переименовав (переконвертировав).
 

Ainur Дата: Пятница, 29.09.2017, 17:03 | Сообщение # 154

Оффлайн
Послушник
8 0 5
Здравствуйте!

Я извиняюсь, но у меня снова проблемы. 27 сентября вечером поиграл, а 28 игра уже не запустилась. Обновлений игры вроде не было. Стоит патч 1.2.8. Лог файл я не нашёл. Не помогли: перезагрузка ПК, замена исполняемого файла Fallout 4 на резервную копию, сброс настроек лаунчера FoW, сброс настроек игры. Попытка запустить лаучер игры выдает табличку об устаревшем F4SE (якобы версия 0.0.5.0), хотя на самом файле f4se_loader.exe написано версия 0.0.6.0. В чем может быть проблема?


Сообщение отредактировал Ainur - Пятница, 29.09.2017, 17:04
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 29.09.2017, 19:02 | Сообщение # 155

Оффлайн
Лорд-паладин
813 23 28
Ainur, саботаж противников FOW. Не иначе. Можно попробовать ещё раз запустить установку последнего патча со всеми требуемыми действиями. Также можно попробовать запустить игру с f4se_loader.exe.
 

Ainur Дата: Пятница, 29.09.2017, 20:24 | Сообщение # 156

Оффлайн
Послушник
8 0 5
ТоварищчЪ, повторную установку патча совершил вторым действием, после перезагрузки, забыл об этом написать. Видимо придется подождать каких либо обновлений.
 

igorfd09 Дата: Суббота, 30.09.2017, 17:45 | Сообщение # 157

Оффлайн
Послушник
7 0 2
Здравствуйте. Версия Fallout 4 - 1.10.20.0. Версия FOW - 1.2.6
Обнаружены следующие баги:
1) После получения стелс-брони, через какое-то время стелс-эффект стал активироваться всегда при приседании, независимо что на мне надето, даже если стелс-броню выкинуть из инвентаря.
2) В квесте "Выход на поклон!" после освобождения Рекса и Силача не активировать подъемник для спуска. Кнопка есть, но ее нельзя использовать. При наведении на нее курсора не появляется "кнопка - активировать". Т.е. считай кнопки нет. Тупик.
3) После вступления в Братство Стали взял сразу первые задания у Риза и Хейлин. Задание Риза выполнил. Зачистил локацию. Пытаюсь сдать квест. Единственная правильная строка в диалоге "Так точно". После Риз дает награду и говорит мол скажи спасибо что хоть это заплатили. Далее проявляется БАГ: диалог не заканчивается, но текста нет. Выйти получается клавишей TAB. Далее квест так и висит не завершенный. Маркер по прежнему указывает на Риза, но диалог с ним начать невозможно. Тупик. Опять!!!
4) На винтовку Мосина нельзя навесить опт. прицел. Такая опция просто отсутствует при использовании верстака для улучшения.
5) При повышении уровня нельзя поднять ни один из атрибутов SPECIAL. При этом очко тратится, а атрибут остается прежним. После вложения очка навыка в никуда приходится повышать нужный мне навык через консоль. Не помню только, было ли это с начала игры, или возникло уже позже.
Версия как игры так и сборки у меня не последняя в данный момент. Просто неохота все с нуля скачивать и устанавливать. К тому же я не знаю пофиксено ли все это (или хоть что-то) в последних версиях.
Вот сохранения. 1 - это баг №3, 2 - баг № 2. СОХРАНЕНИЯ


Сообщение отредактировал igorfd09 - Суббота, 30.09.2017, 18:24
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:46 | Сообщение # 158

Оффлайн
Лорд-паладин
813 23 28
igorfd09, глянул ваши сэйвы, описанных квестовых багов не встретил.
Правда, список загрузки у меня неполный. Отсутствуют файлы для барахольщиков, типа Sorter. И 3DNPC_FO4.esp заменён файлом с модгеймс.
А что за подлая стелс-броня? Ни разу с такой коварной тряпочкой не сталкивался. biggrin
 

 

igorfd09 Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:14 | Сообщение # 159

Оффлайн
Послушник
7 0 2

Цитата
igorfd09, глянул ваши сэйвы, описанных квестовых багов не встретил.
Благодарю что уделили внимание. Но что прямо так сразу и заработало все? И кнопка? И квесты сдаются? Странно... Поставил себе другую сборку, последней версии репак от Xatab, и последнюю версию FOW. Проблема осталась. Квесты не сдать ни Ризу ни Хэйлин. Получилось только после отключения двух плагинов:
Journey.esp
FOW_Craftable_Configs.esp
Причем обязательно оба. Если хоть один оставить - останутся баги. 
Удалось решить проблему сл. образом: отключение вышеуказанных плагинов\пересохранение\включение. Пока все норм...


Сообщение отредактировал igorfd09 - Воскресенье, 01.10.2017, 19:22
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:31 | Сообщение # 160

Оффлайн
Лорд-паладин
813 23 28
igorfd09, ну да, этой пары у меня тоже нет. Так-то метод отключения в лечении багов пока для Fallout действенен. Хорошо, что нашли причину. А вот со стелс-бронёй я не понял. Её где-то можно прикупить, или только крафт? Просто нехороший баг с прозрачностью. У меня на вашем сэйве прозрачный ГГ использовал (а почему нет?) стелс-бой и вообще стал невидим. Насовсем. biggrin
 

igorfd09 Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:10 | Сообщение # 161

Оффлайн
Послушник
7 0 2
Цитата
Её где-то можно прикупить, или только крафт? Просто нехороший баг с прозрачностью. У меня на вашем сэйве прозрачный ГГ использовал
Маленький плагин, загружающийся из стима с одним из патчей, если стоит лицуха и имеющийся в составе одного репака, на который я первым делом начал грешить и в итоге удалил и поставил другой из-за этих багов, как теперь оказалось зря. Могу скинуть если надо, хотя по мне мод - фигня. Там все просто - сразу появляется квест с маркером. Пришел, всех убил, взял. Все просто. Вот только стелс эффект хоть визуально и идентичен стелсбою то по эффективности на деле НАМНОГО слабее. Скажем так чуть реже замечать стали но все равно палят если близко спереди подойти. Хотя может и к лучшему - бесконечный стелс-бой имхо скукотень и чит. Зазеваешься от такой игры... А на счет прозрачности на моих сейвах - это баг такой после использования брони и ее дальнейшего отключения из плагинов. А вот на винтовку мосина как нельзя было прицел навесить так и нельзя. А урон от нее как от гаусса. Но без прицела увы и ах... в мусорку.


Сообщение отредактировал igorfd09 - Воскресенье, 01.10.2017, 22:15
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:28 | Сообщение # 162

Оффлайн
Лорд-паладин
813 23 28
igorfd09, у меня и всех этих оружейных плагинов нет, поэтому про Мосинку ничего не сказал. Но сейчас для интереса подключил (перед FOW_HC_Manager_Mix.esp), в плагине прицелы есть. Зашёл в игру, "нашёл" винтовку, подошёл к верстаку. Сначала опции прицела не было вообще. Забацал самый крутой ресивер, повыбирал, что ещё можно к ней прикрутить, и тут - опа! Нарисовалась опция Scope (по-аглицки).
 

igorfd09 Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:30 | Сообщение # 163

Оффлайн
Послушник
7 0 2
Блин действительно появился! В первые такое. Обычно все опции показаны сразу, просто не все доступны при этом из-за требований.
 

Ainur Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:57 | Сообщение # 164

Оффлайн
Послушник
8 0 5
Разобрался с проблемой вылета при запуске. Оказывается проблема была в обновлении Windows 10, а если точнее, то винда начала обновление, но завершить не смогла. После устранения проблемы и успешного обновления, всё заработало. Но для этого ещё необходимо запускать клиент Steam-а с правами администратора. Вдруг кому-то поможет эта информация.

Сообщение отредактировал Ainur - Пятница, 06.10.2017, 17:06
 

леопард Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:21 | Сообщение # 165

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Не пойму, FOW специально отключает DLCUltraHighResolution?  Открываю NMM, там галка с текстурного мода снята, ставлю галку, закрываю, сохраняю. Открываю снова (проверка) - галка стоит. открываю лаунчер FOW, жму "выход", открываю NMM - галка пропала. Хотя в лаунчере во вкладке "установленнные длс" DLCUltraHighResolution стоит последним.
Режим чтения на файл plugins.txt по пути "C:\Users\...\Local\Fallout4" - не помогает


Сообщение отредактировал леопард - Воскресенье, 15.10.2017, 13:22
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Наверх
Наверх