[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

Wage Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 22:59 | Сообщение # 181

Оффлайн
Послушник
5 0 0
Отпишусь о том что заметил за время игры:
1.Снабженец отправленный в переулок висельника почему то заворачивает в бордель biggrin  В итоге перемещаться прямо в переулок нельзя и как следствие в основную базу в даймонд сити тоже ( хотя ИЗ даймонд сити перемещаться почему то можно)

2.Не работает тактический фонарь вот в такой сборке штурмовой винтовки, пришлось снять иначе не загорается ни фонарь ни пипбой

3.Решился таки взять с собой R4-04 и при достижении уровня отношений выше 250 она начала меня дергать каждые 5 секунд и начинать диалог. Вот только диалог самый обычный типа ОТПУСТИТЬ/ТВОИ МЫСЛИ и тд а должен быть видимо какой то специальный. Погуглив нашел упоминание о подобных глюках только не на 250 а на 1000 когда она должна дать персональный квест. Благо было сохранение с уровнем отношений ниже 250 - загрузился и отослал ее подальше пока что. Чувствую что с пацаном из подземки (не помню имени) будет тоже самое так как если не ошибаюсь они из одного и того же мода.
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:08 | Сообщение # 182

Оффлайн
Лорд-паладин
1023 24 39
Wage, баг с переулком висельника - это от оригинала. Про винтовку ничего не скажу, там один "карабиновый" biggrin ствол отбивает всю охоту играться с подобными "модами". Нет у меня таких. Пацана из Подземки (если это Питер) как захомутал, так и брожу вместе с ним. Он же типа "мой внучок". Развитие каких-то отношений между нами сложно представить. wacko
 

kidoksvb2 Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:15 | Сообщение # 183

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Подскажите пожалуйста наблюдаю пару странных вещей:
1) после пролога (выхода на поверхность) не могу двинуться, решение нашел только через консоль.
2) все так же после пролога исчезает интерфейс, при чем в режиме прицеливания он появляется и в силовой броне все норм.
3) раньше мог кликом мыши пропускать не интересующие меня диалоги, сей час персонаж стреляет.
Что делать?


Сообщение отредактировал kidoksvb2 - Понедельник, 20.11.2017, 20:37
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:57 | Сообщение # 184

Оффлайн
Лорд-паладин
1023 24 39
kidoksvb2, если считаете, что в этих багах виновна сборка (какой-то мод), то проверить это можно банальным отключением плагинов в менеджере. Для начала отключаете вообще всё, потом подключаете первый, запускаете игру, проверяете. И так далее. Долго, но надёжно. Если баг присутствует даже при первом запуске, то, скорее всего, это что-то системное.
 

komogorov2013 Дата: Среда, 22.11.2017, 04:13 | Сообщение # 185

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Здравствуйте! У меня некорректно работает мод сортировки инвентаря: не у всех предметов отображаются значки, также отсутствуют теги. Помогите это исправить

Добавлено (22.11.2017, 04:13)
---------------------------------------------
В дополнение к посту выше: последняя версия FOW установлена на чистую лицензионную копию игры, никаких модов поверх сборки не ставил

 

ТоварищчЪ Дата: Среда, 22.11.2017, 10:27 | Сообщение # 186

Оффлайн
Лорд-паладин
1023 24 39
komogorov2013, было бы проще, если б вы, для примера, показали пару-тройку своих скринов, может, у некоторых предметов просто нет "значков" ("тегов").
 

komogorov2013 Дата: Среда, 22.11.2017, 15:17 | Сообщение # 187

Оффлайн
Послушник
3 0 0
ТоварищчЪ, скрины:
https://ibb.co/dmZQHm
https://ibb.co/kmdwOR
https://ibb.co/iWnCxm
https://ibb.co/eoOkHm
https://ibb.co/bFvt3R
https://ibb.co/gUxUcm


Сообщение отредактировал komogorov2013 - Среда, 22.11.2017, 15:22
 

ТоварищчЪ Дата: Среда, 22.11.2017, 19:35 | Сообщение # 188

Оффлайн
Лорд-паладин
1023 24 39
komogorov2013, спасибо. Всё у вас нормально. Ну, по крайней мере, у меня (после установки "по чертежу") картина примерно такая же.
 

komogorov2013 Дата: Среда, 22.11.2017, 19:39 | Сообщение # 189

Оффлайн
Послушник
3 0 0
ТоварищчЪ, ясно. Спасибо за отклик!
 

flexoschepkov Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:37 | Сообщение # 190

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Добрый день, граждане форумчане.
Кто-нибудь, помогите мне с проблемой.
Поставил последнюю версию FOW на актуальную чистую версию Fallout'а. Все идет хорошо, но есть одно огромное НО...
При взятии пип-боя в убежище обнаружился интересный баг - монитор пип-боя находится очень близко к экрану из-за чего срезается примерно десятая часть информации (даже верхние вкладки переключить не получается, так как они за приделом экрана). Весь пип-бой можно увидеть, только если крутить его правой кнопкой мыши.
Интерфейс при этом корректен, а оружие к экрану не ближе оригинала. Разрешение стоит 1360*768.
Сборка чистая. Сторонних модов не ставил. Других проблем не наблюдается.
Прошу подскажите в чем может быть проблема.
Заранее спасибо...

В общем, нашел решение - консольная команда fow 80.


Сообщение отредактировал flexoschepkov - Четверг, 07.12.2017, 22:50
 

Klem5656 Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:16 | Сообщение # 191

Оффлайн
Послушник
2 0 0
А что за проблема, патч последний(1.2.10). При  запуске лаунчера FOW идёт обнуление значения sResourceDataDirsFinal в Fallout4.ini. Значение "для чтения" не помогает, он просто сбрасывает галочку. Обратил внимание на это из-за того, что пропали текстуры  оружия из модов.
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:26 | Сообщение # 192

Оффлайн
Лорд-паладин
1023 24 39
Klem5656, данная строчка в Fallout4.ini сейчас бесполезна. Как-то так. А флаг, возможно, сбрасывается скриптом лаунчера.
 

Klem5656 Дата: Вторник, 26.12.2017, 15:08 | Сообщение # 193

Оффлайн
Послушник
2 0 0
ТоварищчЪ, спасибо, один вопрос в топку! А что делать с этим непотребством
https://yadi.sk/i/EeXtDQ8E3QyD5F
https://yadi.sk/i/RJ_YfSHG3QyD5m


Сообщение отредактировал Klem5656 - Вторник, 26.12.2017, 15:11
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 26.12.2017, 15:52 | Сообщение # 194

Оффлайн
Лорд-паладин
1023 24 39
Klem5656, если я правильно понимаю - сборка FOW установлена поверх ранее установленных модификаций, ну, или что-то подобное. Тут выход один - если хотите что-то добавить к сборке, это придётся делать после каждой установки FOW или патча FOW. И редактировать лист загрузки модов (Fallout 4\FLauncher\loadorder.txt).
 

edslowpoke Дата: Понедельник, 08.01.2018, 03:14 | Сообщение # 195

Оффлайн
Послушник
1 0 0
При попытке назначить жителя на магазин, вылетает пустое сообщение слева-сверху и ничего не происходит. Что может быть не так с моим sim settlements?
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Поиск:

Наверх
Наверх