[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:54 | Сообщение # 196

Оффлайн
Лорд-паладин
1098 24 41
edslowpoke, ничего не буду утверждать, но проблемы с назначением именно "на магазин" у меня были даже в оригинале. Т. е. назначенный нпс что-то вякнет, или нет, но в ларёк не идёт. После долгого отсутствия ГГ в локации этот же нпс может встать на торговое место, а может и не встать. Диалог с ним о торге иногда проходит нормально, а иногда вообще никакого диалога нет. Ну и с самим ларьком такая же петрушка - вроде бы он "ничей", а потом сразу "с владельцем". Апокалипсис, етить его...)
 

kredoplys9187 Дата: Среда, 17.01.2018, 19:15 | Сообщение # 197

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Мужики, ни кто не сталкивался с проблемой горящей сферы под ногами у НПС ? Причину не найти!!

Сообщение отредактировал kredoplys9187 - Пятница, 19.01.2018, 10:51
 

SirHoly Дата: Среда, 17.01.2018, 22:38 | Сообщение # 198

Оффлайн
Послушник
1 0 0
При запуске новой игры бесконечный черный экран как исправить можно?
 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 18.01.2018, 17:36 | Сообщение # 199

Оффлайн
Лорд-паладин
1098 24 41
SirHoly, если используете сборку FOW, то можно попробовать отключить все моды в лаунчере и запустить игру соответствующей опцией. Если запустится, подключать по одному (или по несколько модов) и снова пробовать запустить. Если игра не запускается даже при всех отключенных модах, то, возможно, допущена какая-то ошибка при установке самой игры (или сборки). Ещё возможен вариант, что это просто очень долгий запуск (из-за железа). У меня, к примеру, бывает, что только на 45 секунде на чёрном экране проявляются показатели MSI Afterburner, а заставка игры прорисовывается вообще после 75 секунды.
 

ssbaradongi Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:23 | Сообщение # 200

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Здравствуйте. У меня появилась такая проблема - расширенная консоль, в ней пропали много меню скролинга, теперь нет добавки хлама , хп , од . все работало на версии игры Fallout 4 (Bethesda Softworks) (V. 1.10.26.0.1 + 7 DLC) {RUS|ENG} [Repack]от xatab потом вышли патчи и обновления все сделал и все работало, потом я поломал игру и переустановил все снова, и только после этого в расширенной консоли пропали меню в чем может быть проблема?
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:43 | Сообщение # 201

Оффлайн
Лорд-паладин
1098 24 41
ssbaradongi, вообще-то, начиная с версии 1.2.3 декларировалось такое 
Цитата
• Изменены шаблоны консоли, теперь в ней нет ничего читерского по умолчанию. Активацию дополнительных функций консоли ищите в лаунчере с зажатой клавишой shift.
Так что если, кроме описанных вами, другие функции консоли работают, то, скорее всего, всё у вас нормально.
 

PeNDoSTeaM Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:29 | Сообщение # 202

Оффлайн
Сквайр
10 0 0
Приветствую! Проблема такая: Мгновенный спаун. Враги, припасы, лут. Пришел в локацию, всех убил, все залутал. Захожу в этой же локе в какую-нибудь дверь, загружается отдельная лока. Выхожу, и опять все враги, весь лут. Я опытный пользователь модов), в настройках геймплея спаун стоит по умолчанию. Пытался поставить на большее число, не помогает. Может стоит мод на это дело, я старался посмотреть, но нигде в не нашел описания всех модов. Прошу помочь. А так, огромное спасибо за Ваше старание)
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 10.02.2018, 18:21 | Сообщение # 203

Оффлайн
Лорд-паладин
1098 24 41
PeNDoSTeaM, повторный спавн лута в ящиках можно назвать багом движка FO4, а можно назвать подарком от разрабов. Иногда забавляет, а иногда раздражает. За спавн вражин в сборке отвечают два плагина. На скринах дефолтные значения.
Попробуйте и в лаунчере, и в настройках пип-боя выставить максимальное значение. После этого посмотрите изменения в редакторе - цифры в плагинах должны увеличиться в разы. Соответственно увеличится и время спавна.
 

PeNDoSTeaM Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:24 | Сообщение # 204

Оффлайн
Сквайр
10 0 0
Лаунчер понятно. Но у меня нет такой настройки в пип-бое. Есть 3 штуки, но связанное со спавном нету. Попробовал поменять настройки только в лаунчере, не помогло. Честно, думал в чем может быть проблема. Но так и не допер(
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:41 | Сообщение # 205

Оффлайн
Лорд-паладин
1098 24 41
PeNDoSTeaM, вариантов не так уж и много. Или скорость игрового времени чрезмерно высокая, или какой-то мод устанавливает свои настройки. Вы редактор FO4Edit открывали? Если в лаунчере отключить спавн, то время спавна изменяется глобально. Если, конечно, эти сеттинги изменены, как нужно, и ничем не перекрываются.
 

PeNDoSTeaM Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:38 | Сообщение # 206

Оффлайн
Сквайр
10 0 0
Примерно понял Вас. Попробую разобраться) Если что, отпишусь что за проблема была.

Добавлено (10.02.2018, 21:38)
---------------------------------------------
Посмотрел значения в FO4Edit. Менял время спавна, значения в FO4Edit остаются прежними как на картинке у вас. Пробую переустановить игру.

 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:48 | Сообщение # 207

Оффлайн
Лорд-паладин
1098 24 41
PeNDoSTeaM, зачем игру-то переустанавливать? Изменяете время спавна, нажимаете в лаунчере "Выход", тогда настройки сохранятся. Ну, или можно просто в плагине прописать то время, которое необходимо.
 

PeNDoSTeaM Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:58 | Сообщение # 208

Оффлайн
Сквайр
10 0 0
Какое время по умолчанию? Можете единицу измерения написать?
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 08:54 | Сообщение # 209

Оффлайн
Лорд-паладин
1098 24 41
PeNDoSTeaM, тут всё в часах (hours). Фолловское "умолчание" - 1 реальный час = 20 игровым. Просто поэкспериментируйте с цифрами времени спавна. И, возможно, изменения могут проявиться не сразу, а после пересохранения/перезагрузки/выхода из игры или чего-то подобного.
Ещё, как вариант, попробуйте "притормозить" время. В консоли вбейте, к примеру, set timescale to 10 (менее 6 не рекомендуется). Сохранитесь, перезагрузитесь.
 

PeNDoSTeaM Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:48 | Сообщение # 210

Оффлайн
Сквайр
10 0 0
Сделал. Проблема была в этом: При установке вашего мода, они как то наложились на мои старые моды, хотя я все чистил. Удалил игру, полностью папку Fallout 4, почистил в других местах, где встречается Фолыч на системном диске. Установил игру, мод. В пип-бое появился конфигуратор "Выживания". Там подкрутил время спавна, и все хорошо.) Спасибо огромное. Удивился такому вниманию к моему вопросу.

Установка игры практически у каждого индивидуальная, так что если появляются накладки, устранить их в состоянии только сам игрок. Но, как говорится, одна голова хорошо, а две - это не всегда мутант.  smile 
© ТоварищчЪ
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Поиск:

Наверх
Наверх