[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Баги и вылеты

PeNDoSTeaM Дата: Пятница, 09.03.2018, 02:12 | Сообщение # 226

Оффлайн
Сквайр
10 0 0
Так) Кто знает подскажите. А именно с призывом силовой брони. Я правильно понимаю, что ее можно вызвать в практически любое место на пустоши?! Если да, то как это сделать. У меня в пип-бое есть "Протокол призыва брони" Встаю рядом с броней, нажимаю этот конфигуратор пишет армор павер сакесфел (что то вроде этого). И все. Но призвать ее никак не могу. В хим. лаборатории других связанных с этим конфигураторов нету.
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 09.03.2018, 03:27 | Сообщение # 227

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
PeNDoSTeaM, кроме призывного конфигуратора нужен ещё или "Сигнал протокола брони" (создаётся на верстаке для боеприпасов), или "Сигнальный импульсатор брони" (создаётся на верстаке для оружия). А может, и то, и другое. Хотя тут тоже немного непонятно - из чего стрелять первым и чем ("Flare") стрелять из второго? [Сарказм] biggrin 
volk55036, если возникли проблемы с удалением чего-либо (а похоже, что так и есть), используйте программы типа Revo Uninstaller, или CCleaner.
 

volk55036 Дата: Пятница, 09.03.2018, 05:47 | Сообщение # 228

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Я полностью удалил Fallout 4 с помощью Revo Uninstaller, скачал и установил Fallout 4 v1.10.75.0.1 от хатаба и всё равно лаги остались.
FOW Я не скачивал ещё


Сообщение отредактировал volk55036 - Пятница, 09.03.2018, 06:04
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 09.03.2018, 05:56 | Сообщение # 229

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
volk55036, так лаги - это уже из-за конфигурации железа. Я, к примеру, именно из-за этих проблем послал "куда подальше" супер-пупер-Десятку и перешёл на старую Семёрку. И не жалею - теперь комфортно играю и в DOOM (2016), и в FO4-FOW, и даже материться во время игр перестал. biggrin
 

volk55036 Дата: Пятница, 09.03.2018, 13:55 | Сообщение # 230

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Ну, у меня Intel Core i5-7500, 8ГБ Оперативной памяти, Виндовс 7 64 бита профессиональная, Geforce GTX 1060 3GB 192 Бит. Так что мой пк слабым не обзовёшь.
---------------------------------------------
Я так понимаю, у меня одного такая проблема?
 

PeNDoSTeaM Дата: Пятница, 09.03.2018, 15:02 | Сообщение # 231

Оффлайн
Сквайр
10 0 0
ТоварищчЪ, Спасибо) Щас призову кувалду с неба!
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 10.03.2018, 03:41 | Сообщение # 232

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
volk55036, с таким-то железом, это у вас спрашивать надо - как такое возможно? Можно только предположить, что какой-то софт вклинивается в процесс игры и жрёт ресурсы в жутком количестве. Просмотрите диспетчер задач во время игры. Ещё можно вывести на экран всю статистику с помощью Afterburner и, уже исходя из показателей нагрузки, найти проблемное ПО.
 

volk55036 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 11:11 | Сообщение # 233

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Я проверил через Afterburner и через диспетчер задач, Fallout 4 жрёт Оперативную память как Battlefield 1, и у меня Физическая память поднимается до 92%. Я даже не знаю что делать.
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:32 | Сообщение # 234

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
volk55036, так проблема не в том, что игра использует большое количество ОЗУ (для FO4 это нормально), проблема в том, что система по какой-то причине нерационально использует доступный объём памяти. Это если проблема в ОЗУ. Причин может быть куча - неисправность оперативки, диска, перегрев железа, антивирус, "кривой" репак и пр. Попробуйте установить игру на другой диск, поэкспериментируйте с файлом подкачки, с настройками видеокарты, договоритесь с антивирусом. Или скачайте другую версию игры, желательно "чистую", и самостоятельно установите все апдейты.
 

volk55036 Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 14:47 | Сообщение # 235

Оффлайн
Послушник
6 0 0
О ура! Мои танцы с бубном прошли успешно! Я просто переустановил в другой диск, спасибо ТоварищчЪ!
 

SEM Дата: Пятница, 23.03.2018, 22:53 | Сообщение # 236

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Привет! Тут, короче, проблему словил ГРОМАДНЕЙШУЮ! В поселении Starlight Drive inn мастерскую поломало (она открывается только в определённой узкой полосочке)... Может, кто сталкивался... Может, подскажете как решить?
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 24.03.2018, 09:04 | Сообщение # 237

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
SEM, скриншот, сэйв? После чего подобное произошло? Мастерские в других поселениях проверяли?
 

sety1981 Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:06 | Сообщение # 238

Оффлайн
Послушник
2 0 0
всем доброго времени суток, решил еще разок игру пройти и накатил вашу сборку, все отлично работает, но жутко раздражает, названия брони пишут по 2 раза и текст становится мелким ,по типу: 

"легкая металлическая рейдерская броня для левой руки легкая металлическая рейдерская броня для левой руки"

подскажите , кто нибудь сталкивался с этим? или я рукожоп?
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 26.03.2018, 00:51 | Сообщение # 239

Оффлайн
Лорд-паладин
1146 25 45
sety1981, вот уж нет, даже не надейтесь на собственную исключительность. biggrin Всё дело в одном плагине.
Пока автор не разберётся, в чём там ошибка, можете этот плагин или отключить, или обойти косячный раздел с помощью редактора. Беда в том, что вся уже заспавнившаяся броня так и будет "с хвостом".
 

sety1981 Дата: Понедельник, 26.03.2018, 02:31 | Сообщение # 240

Оффлайн
Послушник
2 0 0
огромное спасибо ТоварищчЪ)))) вырублю к чертям этот плагин) а то когда на телеке бегаешь, лежа на диване, можно глаза поломать от мелкого шрифта))
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты (Кто-то же должен был такую тему создать)
Поиск:

Наверх
Наверх