[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: ТоварищчЪ 
Форум » Fallout New Vegas - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FNV » Баги версии 3.7.Х
Баги версии 3.7.Х

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:47 | Сообщение # 61

Оффлайн
Лорд-паладин
891 24 33
moka123456, значит навык скрытности не прокачан. При скрытности = 100, на любых настройках PN (сложный/эксперимент./оригинал), всё воруется отлично. Никуда садиться не надо, достаточно уйти из поля видимости. Да и со скрытностью = 19, Чет, например, тоже не возражал. Кого вы обокрасть не смогли, может, он какой-то супер-перец?
 

aneemachenn Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:55 | Сообщение # 62

Оффлайн
Послушник
1 0 0
3.7.0, после пропатчил под 3.7.4. После установки сборки сменился цветовой тон экрана на тёмно-жёлтый (полностью, даже зелёные цвета стали тёмно-жёлтыми/чёрно-белым) на сейве, на котором я играл. Шлемов, влияющих на такие вещи на мне не надето, хотя при установке был надет (возможно, это повлияло). На сейве с новой игрой всё нормально. Начинать прохождение заново не хочется.
P.S. На интерфейс это не повлияло, только на сам игровой процесс
P.P.S. На сейве, что был до этого, всё нормально, скорее всего, на это повлиял шлем (Если важно, полицейский шлем)


Сообщение отредактировал aneemachenn - Пятница, 31.03.2017, 21:10
 

vanerten Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:19 | Сообщение # 63

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Не могу даже начать игру после начального видео во время загрузки вылетает переустановка другого пака не помогает версия 3.7.4 пробовал всё что тут уже писали результат тот же

  Ошибся с модом всё норм Fallout NV без мода также начал вылетать и причину понять не могу


Сообщение отредактировал vanerten - Вторник, 25.04.2017, 22:00
 

stiw Дата: Пятница, 09.06.2017, 00:27 | Сообщение # 64

Оффлайн
Послушник
4 0 0
Камрады, такой вот интересный баг нашёл. Игра лицензия, после установки мода всё было отлично, запускал через стим, всё запускалось, короче сказка. А недавно вот появилась некая ахинея, что запуская игру через стим, загрузив сохранение приходило радостное сообщение, что NVSE не найдён, или нужна версия 21421342.23144. а у вас 0.0.0.0.0.0. откуда диво такое - не понятно, переустанавливал игру, загружал поcледний скрипт, да новую начинал, ёлки иголки, а скрипт не работает. Вчера через танцы с бубном как-то устранил, но сегодня снова появилась..

Добавлено (09.06.2017, 00:27)
---------------------------------------------
ааа, забыл, вот дополнение к истории: когда я всё же запускаю через FOWW или же nvse_loader, то ему мало и он требует версию nvse 5 и выше, причём ему вообще пофиг, что я последнюю скачал)
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 09.06.2017, 10:38 | Сообщение # 65

Оффлайн
Лорд-паладин
891 24 33
stiw, так просто NVSE не "отваливается". Значит, были проведены какие-то манипуляции с содержимым игры. Уверен, что после переустановки сборки FOW + патч с соблюдением всех инструкций, ошибка с NVSE не появится. Так что, скорее всего, виновата тут самодеятельность.
 

vesker-777 Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:38 | Сообщение # 66

Оффлайн
Послушник
5 0 0
Салют.С самого начала обнаружились такие глюки:
Отсутствие некоторых вещей в списке пип-боя.
Отсутствие вещей при попытке отремонтировать их. После нажатия кнопки ремонта, выпадает пустое окно пип-боя.
Иногда перестаёт работать правая кнопка прицела.
Будучи незримым другими неписями, в казино где стоит бандитская машина-экспонат, поворовал вещи, и их потом у меня отобрали. Один раз даже стрелять стали.

Перезаход в игру помогает, но не всегда.
Играть из-за этих багов неинтересно (((.
 

NotWhatYou Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:35 | Сообщение # 67

Оффлайн
Послушник
1 0 0
При использовании "псевдо-оконный режим" перестают работать все моды. Сборка установлена поверх стим-версии игры, путь установки стандартный, запускал от имени администратора. Как отключил "псевдо-оконный режим", всё заработало нормально. Играю на 10 винде.

Сообщение отредактировал NotWhatYou - Вторник, 05.09.2017, 11:35
 

lohkaput Дата: Среда, 22.11.2017, 18:19 | Сообщение # 68

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Не отображаются подписи, когда наводишься на что либо. ENTER+END+BACKSPACE не помогают.
 

ТоварищчЪ Дата: Среда, 22.11.2017, 19:52 | Сообщение # 69

Оффлайн
Лорд-паладин
891 24 33
lohkaput, а если так?
 

hunter Дата: Среда, 29.11.2017, 21:12 | Сообщение # 70

Оффлайн
Послушник
6 0 0
У меня появилась проблема. На старом 3.7.3 патче я мог модифицировать почти Все оружие(включая именные:Q-35, также кий и т.д), но в последнем патче у меня не открывается меню апдейта, так как "оружие недоступно для модификации". Как это поправить?
Я ничего стороннего не ставил. Полностью дефолтный FOW. Пишет при улучшении Кия такую фразу: "нельзя модифицировать". А сами модификации для него у меня имеются. Скрипты не могли забаговаться как-то?
 

ТоварищчЪ Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:13 | Сообщение # 71

Оффлайн
Лорд-паладин
891 24 33
hunter, с чего бы скриптам заниматься подобным? Может, кий какой-то левый? Проверьте наличие всех плагинов по списку, сделайте автосортировку. На крайний случай можно последний патч ещё раз установить. Если следовать инструкции, то установка автоматом расставит всё по местам.
 

hunter Дата: Пятница, 01.12.2017, 15:19 | Сообщение # 72

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Я никаких модов не добавлял. Только Иву обновил, где подправлены диалоги, и всё.
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 01.12.2017, 21:52 | Сообщение # 73

Оффлайн
Лорд-паладин
891 24 33
hunter, бросьте этот кий в любой ящик и посмотрите его ID. Дефолтный ID - 00004346. Если ID другой, значит, кий левый, и место ему в костре. Если ID дефолтный, значит, у вас или в сортировке плагинов непорядок, или чего-то не хватает. На моих скриншотах видно, что в FOW v.3.7.5 ванильный кий модифицируется. Вот примерный список (порядок) подключения.
 

gunjef79 Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:47 | Сообщение # 74

Оффлайн
Послушник
5 0 0
при ВЫКЛючении (клавиша X,N) стелс поля развед брони или визора шлема, растрата эн.батарей продолжается...
Помогите почти припасов не осталось из за этого глюка!


Сообщение отредактировал gunjef79 - Воскресенье, 10.12.2017, 23:30
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 12.12.2017, 01:23 | Сообщение # 75

Оффлайн
Лорд-паладин
891 24 33
gunjef79, для скринов можно использовать http://ifotki.info/ . Хотелось бы знать ID глючных аксессуаров. И очень похоже, что у вас поверх сборки установлено что-то лишнее, или чего-то не хватает. "Приобрёл" я себе разведброню, никакого стелс-поля у неё нет. Очки с НЗ из OWB работают, как положено.
 
Форум » Fallout New Vegas - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FNV » Баги версии 3.7.Х
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Наверх
Наверх