Здравствуйте После 15 часов игры у меня в первый раз вылетела игра и после этого у меня появилась ошибка: "Fallout New Vegas does not apprear to be installed and the installer could not be found.
Try exploring to your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to instal the game."
Запуская игру через обычный лаунчер, нажимаю играть и пишет "not found FalloutNV.exe"
Версия стим, играю через ноутбук. Помогите пожалуйста как решить этот вопрос
Походу регистрация пути к экзешнику слетела, или потёрлась после чистки прогой типа Клинера. Попробуй этим исправить (Если Винда 7-ка). Там батник нужно закинуть в папку, где находится exe (экзешники игры), и запустить его, чтобы он прописал путь к игре. (Подобное для Win10 надо гуглить.) Если не поможет, то это возможно как связанно с глюками NVSE.
Скачал с рутрекера игру и мод, с этого сайта патч. Начался ряд проблем: 1. Игра просто не запускалась, по совету с торрента, стим длл докачивал и бросил в папку с игрой. 2. После чего пропал экзешник, который нашелся в папке с бэк-апом (опять по совету с ветки торрента). 3. А теперь не запускается ибо выдает ошибку 740, вне зависимости от настроенной совместимости и работы антивируса. Без запуска лаунчера экзешник запускается, игра даже грузится, без расширения скриптов постоянно идут сообщения уже в самой игре, что корректно плагины не заработают, остается только выйти.
Сообщение отредактировал Suzerain - Пятница, 22.10.2021, 16:34
в аддоне "под куполом боулдера" магазин игрушек боулдера 2 диких гуля стоят и смотрят как пара детей бегает по дому описывая шизоидные петли, текстурки в синем фильтре, перс залочен на месте, кнопки не работают. оно излечимо?
Играл на старой сборке Fate of Warden 0.7.0. После чего решил перейти на TTW FoW 0.8.0. Соответственно удалил старую сборку, и установил новую. Проблема с сохранениях. А именно в том, что они работают не корректно. Игра загружается, но персонаж проваливается в текстуры, сам гг невидим, пип-бой тоже абсолютно прозрачный. При этом он работает, я слышу, как на нем переключаю вкладки. Движение в стороны в принципе не возможно. С помощью чита "tcl" можно двигаться вертикально, но не более. При этом new game работает корректно. Проблема именно при запуске сохранений. Всего около 150 сейвов, и во всех одно и тоже. В игре было проведена не одна сотня часов, и очень уж не хочется терять персонажа. Игроманы добрые, помогайте. Надеюсь, это не мертвая ветка, и мою мольбу кто-нибудь услышит
P/s Я думал проблема в том, что текстуры персонажа, как то законфликтовали. Пытался вводить ShowRaceMenu, но просто крашил игру.
adam, вообще-то FNV FOW и Fallout TTW это как бы две разные сборки. Удивляться надо не тому, что сохранения от FNV криво работают на TTW, а тому, что они вообще подгрузились. Так что в вашем случае можно или установить сборку FNV FOW с последним патчем (и продолжить на старых сэйвах), или начинать новую игру на установленной у вас в данный момент сборке Fallout TTW (последний патч к ней так же обязателен).
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.