Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:03 | Сообщение # 46 |
Оффлайн
Высший паладин
|
alekscom, пофиг ноги и головы, пофиг Бозар, броню жалко, конечно, но тоже - пофиг. Как гововорят в западной части России - Когда ужЭ? Бронька Призрак ---------------------- Тоже боролся с ногами - головами (вы в курсе) - не стОит оно того. А если отключать плагины Beauty - деваха, которая благодарит ГГ за обезвреживание бонбы, ну, лучше бы не благодарила. Некрасивая.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Четверг, 28.11.2013, 20:11 |
|
| |
alekscom |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:08 | Сообщение # 47 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
ТоварищчЪ, трудно сказать. Это была только первая стадия "Упакованный FOW". Сейчас буду допереводить WW(активно учу немецкий)). Кстати sivadselim перевел новую Брису, вот. Наработки есть, которые нужно будет подружить с WW. Вот и думай "КОГДА?". Пока вы ИГРАЕТЕ, я НАИГРАЮСЬ, что ИГРАТЬ не захочется , так что тестирование за вами
Спасибо за "ПРИЗРАКА", самое то. Я так подозреваю, что и "Бозар" взят с fo3, который "обиделся" на всех
З.Ы. нашел я "БОЗАР", вопрос снимается.
RE: "нифига нового не нашёл" куда смотрел не знаю, но там более 300-от новых реплик
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:25 | Сообщение # 48 |
Оффлайн
Высший паладин
|
alekscom, Оо, новая Бриса. С нексуса v.1.25, которая Св. Б.? Всю осмотрел - нифига нового не нашёл, скрипт один изменён. Броню оставляйте - самая лучшая, да ещё и из МЕ, находится, правда, почти в начале, но тут уж карма. Лады, ждём и надеемся.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:08 | Сообщение # 49 |
Оффлайн
Паладин
|
alekscom, Насчёт голов,а это случайно не реплейсер виноват?Типа Type 3. Мне всегда казалось что это из-за него. Немного не в тему,но очень не понравилось когда в новых патчах ФОВ одели баб в купальники,татухи пропали,появились косяки с отображением(тёмные водолазные костюмы вместо тел),можно было это сделать опциально(накатывать поверх отцензуренную версию женских тел,кому надо).Приходится накатывать из версии 1.47,и удалять цензуру(ну ёлы-палы игра официально ограничена 18+) E-Mod,походу тютю-на варкутю отправился!Он вроде как хардкорности добавлял если я не путаю! ТоварищчЪ, Импланты,имплантаты какие такие импланты,на собиралась куча финтифлюшек с роботов,перк взял иду к докторам а они на меня смотрят как Шепард на Сюзи(когда она пошутила),эта блин тоже полу-врач Бриса,к ней обратился а она;"Киборги?-Где?"и начинает агриться и кого то искать.Бегаю как будто в одних труселях,вчера одна бля-лебедина рейдерша,с двух выстрелов вынесла Брису а затем и ГГ! Аж настроение упало!Добавлено (28.11.2013, 21:03) --------------------------------------------- ТоварищчЪ, Бриса версии 1.30 Добавлено (28.11.2013, 21:08) --------------------------------------------- p.s. Простужен,температура поднялась,поэтому слегка агрюсь.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:15 | Сообщение # 50 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
sivadselim, без паники, это только первая стадия: "Упакованный FOW". Type 3 и близко не было(он меняет торсы). Система головы-торсы настолько простая, что аж до..., короче сложная простота. А по поводу голых теток, тут уж извини, у некоторых и дети малые да непоседливые, есть(может еще animated prostitution сюда приклеить, если официально 18+ Собсно у 18+, должно уже хватить ума, установить себе по по желанию, клубничку
З.Ы. "тёмные водолазные костюмы вместо тел", это косяк солянки.
Так всё не будет.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:43 | Сообщение # 52 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, с имплантами система такая - перк взят, но это фикция - никаких плюшек, необходимо брать дальше расширение программного обеспечения (тоже перки), их по три вида для техн. и био-имплантов. Работать начинает с первого - в рюкзаке есть мозг робота (для био), или электроника робота (для техн), при любом действии (обыске) появляется меню с выбором импланта. Мозг/электроника изымается и добавляется имплант. Можно перед этим сэйвиться, поскольку имплант добавляется от балды (или в глаз, или в попу, или хз). Вот когда на меня напал аддлевелинг (6-7 уровней нон-стоп), я эти перки и взял. Ещё добавляется перк-контроль, в нём можно включить/отключить получение имплантов (мозги будут валяться в рюкзаке без эмоций).
alekscom, если опции по ДМ и МА будут убраны, тогда надо сделать их константами (самые жёсткие), иначе при минимальном опыте невозможно станет набрать левел (ну, оОчень долго). -------------------------------------------------------------------------
PS. Когда с грязными носками/шеями боролся, насмотрелся этих писек, пусть уж лучше в купальниках.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Четверг, 28.11.2013, 21:52 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:48 | Сообщение # 53 |
Оффлайн
Паладин
|
"тёмные водолазные костюмы вместо тел" Это косяк ФОВ после цензуры.У меня их нет(пошаманил).Если"Супчик"будет на базе ФОВ 1.45 то водолазы уйдут искать клады и шаманить не придётся!
|
|
| |
alekscom |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:15 | Сообщение # 54 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Цитата sivadselim ( ) "тёмные водолазные костюмы вместо тел" Это косяк ФОВ после цензуры.У меня их нет(пошаманил).Если"Супчик"будет на базе ФОВ 1.45... А насчёт сборки,твори как подсказывает сердце "на базе ФОВ 1.45" ну это как бы условно, т.к. собрано с нуля, из текущих обновлений. А о "водолазные костюмы" возможно я не понял правильно. В солянке было наслоение текстур(с легкой руки ТоварищчЪ-а, прозванные "грязными носками"). Ага, только не "как подсказывает сердце", к этой солянке больше подходит, "как подсказывает воспаленное воображение" Цитата ТоварищчЪ ( ) если опции по ДМ и МА будут убраны, тогда надо сделать их константами (самые жёсткие), иначе при минимальном опыте невозможно станет набрать левел (ну, оОчень долго). Я прошел квест "Руководство по выживанию на пустошах" на 95%, и немного начальных мелких квестов, так достиг 28 уровня, на настройках по умолчанию(не смотрел какие, просто их не трогал). Ты о чем?
Так всё не будет.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:21 | Сообщение # 55 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Ok! Фух,подумал что нужно искать особого специалиста,неизвестно где! Надо защиту подтягивать чем угодно,но только не тяжёлой бронёй(на неё такие штрафы,бегаешь как черепаха и прочее и это правильно так и должно быть).Вчерашняя манд мадам с ружьём,сбила спесь,а то мы с Брисой слегка оборзели!Стреляла из-за укрытия да так метко,что за винтовка была,осталось загадкой но точно не снайперка.А после перезагрузки ситуация изменилась и эта су суровая женщина не появилась.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:40 | Сообщение # 56 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Цитата sivadselim ( ) Надо защиту подтягивать чем угодно Я знаю чем, стратегией и тактикой
Так всё не будет.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:53 | Сообщение # 58 |
Оффлайн
Высший паладин
|
alekscom, посмотрите у себя, я говорил про настройки FWE с астрономическими цифрами. Как - то сомнительно - 28 уровень на практически начальном квесте, при дефолтных 35 уровнях, или после 40-го начинается астрономия? И если мобы с повышенным левелом будут спавнится не очень, а за убийство обычных ничего не капает - получаем сидение на попе. Сейчас половину пустоши на уши поставил с "Армией Пустоши" - потихоньку перевалил за 440000, для 50 ур. надо 480200. Так валю всё подряд, хожу только ногами. Бегемоты у меня стайками. Если мои настройки скинуть - бегемотов не будет (в таком кол - ве), с простого супера капает 48/96. Я не о повышенном спауне - ну его нафиг, а о динамическом масштабировании - частоте появления супермобов. -------------------------------------------------------------- Стратегия - хорошо, тактика - хорошо, а оленя - лучше. Re: Тогда точно - после 35-40 начинаются большие числа. И тактику надо начинать с выбора перков, пока их ещё можно выбирать, я боюсь увидеть число требующееся для 51 уровня.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 29.11.2013, 01:33 |
|
| |
alekscom |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:26 | Сообщение # 59 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
ТоварищчЪ, загрузил сейв, и да, немного обшибся(краснею) Уровень 22, и квестов сдал побольше(Арефу тестил). Но настройки точно не трогал, т.е. по умолчанию. Но тем не менее. Да и обещано 99 уровней. Цитата sivadselim ( ) я задумал поднять до"Добрый"чтоб"Когти"открыли охоту.А потом взять перк"Сделка с дьяволом"и уйти в минус!И бегом за Кловер!(Интересно посмотреть когда заспавнятся "Когти"и"Регулятоы"одновременно.Кто кого!?) Не хочу огорчать, но вот что твоему ГГ цыганка нагадала http://www.youtube.com/watch?v=Z_ATm1Y9ul0
З.Ы. Я тебя понимаю, больше того, я даже за. Но как оно с WW сработает еще не уверен. Я же не телепат(так, иногда к цыганке захожу))) Закинул сейвик в ЛС, погляди хронологию.
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:39 | Сообщение # 60 |
Оффлайн
Высший паладин
|
alekscom, не хотел, но таки огорчил. Вопрос "кого?" ушёл на второй план.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 29.11.2013, 01:46 |
|
| |