ImHellgate123, почему там так темно? Привет от фрицев. А вообще, ко времени получения этого задания ГГ уже мог бы обзавестись каким-нибудь усилителем зрения.
Станция "Альфа", она же в пещерах, там с освещением беда.
PS.sivadselim, ImHellgate123, в ЛС. Мелочёвка, тряпочки, плагин DynamicWeather.esp можно удалить, поэтому сортировка уже без него. Притащил Пронте (или Пронту) 20 автоматов, и он типа ассортимент расширил - подсовывает мне NV-хлам по заоблачным ценам. Вот и помогай людям после этого...
Это он хотел мне впарить - А это я ему впарил, шлем очень неплохой - И на мух в таком можно ходить.)
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 03.12.2017, 05:00
ТоварищчЪ, Сидни сама виновата,что захотелось отжать её оружку. После такой-то рекламы.
Добавлено (06.12.2017, 08:28) --------------------------------------------- Вроде продвинулся малёхо,ключи конечно сложновато находить и кое-где переборщил с паркуром.
sivadselim, там, вроде бы, всё коллизиями перекрыто, сложно "переборщить". Ну да ладно, лучше так, чем вообще без результата. Осталось пять сюжетных фламинГ и ещё одна левая. Знаю "рейдер", знаю "рендер". "Рейндер"... Не-а, не знаю.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Четверг, 07.12.2017, 06:23
ТоварищчЪ, Очепятка походу,или может местные дизайнеры так себя называют. Ушёл пока из ДН,слишком мудрёно спрятаны ключи и после нахождения нужно оббегать для проверки где что открылось. Сходим пока где-нибудь повоюем.
sivadselim, ну, если "на бумаге" расписать по порядку, что и где лежит, всё окажется очень просто. Квестовые контейнеры спецом помечены "снежинкой" (*). Вся беготня идёт через ХАБ и реакторный сектор. Некоторые записки открывают залоченные терминалы. Как бы там ни было, мне, можно сказать, удалось пройти через это болото.
PS. ImHellgate123, sivadselim, в ЛС. Буквы, ещё что-то, вчера помнил, сегодня забыл. Поправил хамский игровой автомат, который тырил крышки в любом случае. Сейчас можно отказаться от игры. Короче, мелочёвка. Из которой, по существу, наша жисть и состоит.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 08.12.2017, 01:41
Не пей, козлёночком станешь! Никак не могу понять, почему в начале игры иногда бывают залипания секунд аж на 5-10? Что-то подгружается, или спавнится, или ещё что? Хрень какая-то.
ТоварищчЪ, Эту бодягу гонят,если не ошибаюсь возле Темпени,подозрительные химики-самогонщики. Не рискнул это пить. Про залипания вроде у себя не замечал,но правда я давно не тестил и последние обновы не проверял. Возможно ночью побегаю.
Уважаемые, игра виснет намертво, не особо зависит от обстоятельств, просто виснет, только снимать задачу остается. Можно ли с этим что-то сделать?
Подозреваю, что раньше, до правки скриптов спавна, игра в этих ситуациях просто вылетала. Чем дольше играешь, тем меньше подобных зависаний. А вот в начале игры они есть. У меня игра "намертво" не виснет, через какое-то время всё восстанавливается, но всё равно это не хорошо. Т. е. что-то не в порядке.
PS.sivadselim, ImHellgate123, в ЛС. Новая сортировка (удалены AlienResurrection S&D compatibility patch.esp и MoreCamps.esp). Правок, к сожалению, очень много. Важно: если всё установится удачно, откройте редактор FNVEdit.exe и проверьте подраздел Worldspace > Столичная пустошь. Там не должно быть никаких жёлтых, а тем более красных оттенков. Так-то начал у Тенпенни, доплёлся до Мегатонны, собрал банду. В этот раз длительных залипаний не было вообще. И хотя просадки FPS никуда не делись, но ампутация "непонятно чего", вероятно, прошла успешно.
Сэйвы с других прохождений грузятся нормально.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 23.12.2017, 19:16
ТоварищчЪ, Если скачать новую версию Соли и переустановить,то можно удалять всё что связано с предыдущей версией(правки,плагины и прочее на 20 гиг)? Ну и понятное дело,что лучше начинать новую игру.
Добавлено (24.12.2017, 00:06) --------------------------------------------- Непонятно как качать с меги - если целиком в zip,то ошибка на 11% с регистрацией и без. А частями скачивает только небольшого размера,крупные файлы бесконечная инициализация и всё.
Добавлено (24.12.2017, 00:21) --------------------------------------------- Походу квоты на скачивание,т.е. чтоб скачать нужно несколько дней. Странные эти мега,дают бесплатно место а чтоб скачать гони денежку.
sivadselim, да она не "новая", просто потроха немного отличаются от установленной на обычный NV (удалена буржуйская озвучка). Так что менять версию - это как менять "шило на мыло". Ну, только в крайнем случае. Вот же Мега-Ъопа! Что, даже в своё облако сохранить не дают?
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 24.12.2017, 07:40
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.