sivadselim, в ДН система, в общих чертах, такая - ключи от помещений, в основном, лежат в самих помещениях (как с дедом-архитектором), а двери можно открыть только после нахождения различных записок или просто жмуриков, иногда не имеющих при себе никаких подсказок. Причём порядок открытия дверей хаотичен и непоследователен. Открылся новый сектор - перепахиваем его полностью, если что-то нашли, но никакие новые двери не открылись, проверяем все ранее закрытые локации, включая офисы Корвеги. Жесть. И вероятнее всего, что идя именно по наводкам Перси Ламберта от самого Лэмплайта, найдя все его лагеря и вещи, и его шкелетик в том числе, возможностей открыть все двери будет намного больше. Я ради хохмы портанулся в инженерный сектор (ключ архитектора у меня был), до камеры с кучей скелетов в реакторной прошёл без проблем, но на этом тупик, т. к. я вообще не был нигде, ни в логове когтей смерти, ни в Подземелье, ни в офисах Корвеги. Не читал терминал Трайера, и даже тела его не видел.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 18.11.2017, 09:09
ТоварищчЪ, Ну да,пятую птичку так и не нашёл(та что ниже упавшего самолёта). Был в медицинском(с трупами стаи,рейдеров и одного супермута). Там получил наводку на круглую пещеру со столом(окружённый грибами),и голову скульптуры. В общем всю территорию нужно будет тщательно обыскивать.
Сообщение отредактировал sivadselim - Суббота, 18.11.2017, 14:51
ТоварищчЪ, Ага сектантский магазинчик,ещё бы ключ найти к следующей двери. Вообще похоже этот"альбатрос"троллит не по детски,задурил людям голову.(Но с другой стороны дал им цель в жизни.) Квест сделан в традициях старых рпг,без пометок на карте. Ходи находи наводки,читай и обыскивай всё сам.
sivadselim, ну, ключ-то там же. Лежит на скамье. Только в запертом бронированном кейсе. Ходи и мучайся - или что-то не нашёл, или какой-нибудь триггер не сработал. Записки записками, птички птичками, но несколько важных моментов активируются именно триггерами.
sivadselim, поковырялся я в ДН и обнаружил, что маркеры триггеров смещены от "тропинок" ГГ в среднем на 100 единиц. Если не ошибаюсь, то ГГ должен пройти через триггер для его срабатывания. А тут как-то всё очень далеко. И радиус не указан. Так что пока больше не надо ничего искать. Буду думать, как обмануть хитрого альбатроса. Должно быть как-то так -
Иду, шарюсь - нет ничего. Зацепил триггер, что-то нарисовалось.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 22.11.2017, 00:49
sivadselim, квест на любителя. К чему он приведёт, мы уже как-то обсуждали - к куче ванильного хлама.
ImHellgate123, sivadselim, в ЛС. Мелкие, но крепкие Саммер с S.R.R. Получилось, что я им (в желании победить бунтарство) агрессию вообще убрал. Исправлено, но стрелять по ним всё-таки не рекомендуется. Уроют.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 22.11.2017, 10:18
ТоварищчЪ, Четыре года?! Пространственно-временной континуум,какой-то. По ощущениям то ли месяц прошёл,то ли двадцать лет?! Походу придётся сегодня Пойдём вербовать Саммер,и забухаем втроем в каком-нибудь баре(скорее всего в Ривет-Сити).
Добавлено (23.11.2017, 22:04) --------------------------------------------- Блин,потерял где-то уникальную броньку,которую раньше(давно)нашёл в районе лагеря рейдеров под мостом на подходе к лабиринту. С ней рядом вроде ещё особый автомат или карабин был. Куда я это добро запрятал,не могу вспомнить. Хотел Саммер в неё приодеть,вот же ж.
Сообщение отредактировал sivadselim - Среда, 22.11.2017, 12:25
sivadselim, бывает. Да ладно, всякие безбашенные в одних ночнушках бегают, и это нормально. Правда, бегают они с топорами. Господи, спаси Америку!
PS.ImHellgate123, sivadselim, в ЛС. Обжулил, как мог, альбатроса ДН. Бриса возражала, поэтому сортировка новая. (Бриса ушла на повышение. На четыре позиции.)
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Четверг, 30.11.2017, 22:58
sivadselim, в ДН "unlock" замков, требующих ключ, не катит, а только ломает всё. С терминалами та же история. Если я сам себя не обдурил (что вполне возможно ), то всё теперь точно проходится. Где-то надо с-прыгнуть, где-то за-прыгнуть, где-то пере-прыгнуть, а где-то надо просто быть внимательнее. Но беготни порядочно. Это есть. А вот драчек маловато.
ImHellgate123, Тоже парился с последним гнездом,оно если не ошибаюсь где-то на камне с деревом в воде. В районе железных лестниц и переходов искать нужно. Вроде ещё по звуку роя мух,возможно ориентироваться.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.