Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 26.12.2017, 07:35 | Сообщение # 1156 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, возможно. Провайдер новый, Dom.ru. Тот ещё хлыщ. Но, как я уже сказал, процесс инициализации зависит от объёма загрузок.
В общем, как-то так это выглядит -Ещё бы кто Брисину "детскую" рожицу отрихтовал.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 27.12.2017, 09:09 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 27.12.2017, 07:33 | Сообщение # 1157 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, После того как докачаю,установлю,отсортирую потом валидация и проверка редактором на"морковки". Если всё норм то можно начинать по новой,или лучше подождать адаптации ДоА. А Брису как то рискованно трогать,внешность уже привычная(помню к новой Эми Вонг долго привыкал). Ну и редактор внешности в Фолле довольно ограничен. Или если похожий,улучшенный пресет найти. п.с. Осталось скачать два последних архива,ограничение на меге(как выяснил)вроде 5гиг за 6 часов. Добавлено (27.12.2017, 07:16) --------------------------------------------- Фуух, скачал! Добавлено (27.12.2017, 07:33) --------------------------------------------- Ини в папках где сохранки,удалять или не трогать. Помнится раньше нужно было кидать туда"соляночный".
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 27.12.2017, 08:17 | Сообщение # 1158 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, да я про "детскую" физию -
Какая-то героиня "Сказки о потерянном времени". Ну, это у меня. По дефолту там вообще гидроцефал какой-то.
Что-то у вам серьёзное намечается. Новая игра, ini куда-то кидать-удалять надумали. Всё должно быть одинаковое, так что необходимость НИ (замены ini) сомнительна. ДоА - отдельный, независимый мод, его можно поставить (как и удалить) в любой момент. Он может присутствовать в игровой папке, но играть за робо-няню необязательно. Чего я и хотел. Так сказать, плюшка для извращенщиков (for us). Если нужен - скину.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 27.12.2017, 09:10 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 27.12.2017, 09:45 | Сообщение # 1159 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Я уже переустановил на гог,закинул гоговский экзешник и нужные для гоги файлы гэлакси для запуска(типа стим апи). Начал новую игру. Редактором проверил,одна зелень,даже жёлтого нет,морковок и подавно. Так что теперь"Соль"идентична,как и хотел. Спасибо! Добавлено (27.12.2017, 09:45) --------------------------------------------- Ареску без полной адаптации мне кажется лучше не юзать,это получится дополнительное тестирование этой расы в разных ситуациях и квестах.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 27.12.2017, 12:40 | Сообщение # 1160 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, вот и ладненько. Андроидом у нас ImHellgate123 играет. Конкретный косяк, вроде, был пока только один - с пип-боем в Уб. 112. Но в целом, играть за андроида, которого я прикрутил "наскорячок" (лишь бы не вылетало) и отдал ему на растерзание - это, в лучшем случае, чистая ваниль, без большого кол-ва различных пряников Солянки. Т. е. квестовые моды "не видят" андроида. Да и сам (сама) Андрюшка, оказывается, обыкновенный нпс, просто выглядит иначе. Понял я это, только когда лечил баг с невыдачей пип-боя после Транквилити. Таки взялся ковырять робо-тётю. Исправил старт, исправил Транквилити, Андрюшка растолстела с ~ 500 KB до ~ 3 MB. Хорошо это, или плохо, не знаю, но раз взялся - надо сделать. Хоть отвлечься. А то из-за имотских диалогов Кондратий упрямо напрашивается в друганы.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 27.12.2017, 13:00 |
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 27.12.2017, 17:33 | Сообщение # 1162 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, здоровье и множитель уровня ГГ, да, залочены на ванильных настройках. Иначе получается жуткий дисбаланс - ГГ всех пиндюлями пиндюляет. Множитель - это бонусы (урон, сопротивление и т. п.), выдаваемые движком кому-либо за имеющийся у него уровень. Для НПС я выкручиваю всё на максимум - мне так больше нравится. Вражины получаются крепкие и мочалят соответствующе. Союзники тоже. Если всё обнулить, получим обратный эффект.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 27.12.2017, 23:19 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:32 | Сообщение # 1163 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, У вас подобное секундное сообщение на загрузке игры не мелькает? Или это у меня Гоги шалит.
А по поводу Брисы в детстве,похоже просто текстуру её лица на детскую голову надели и закомпоновали. По идее лучше найти пресет детского лица,более менее подходящий для её расы. Может из мода какого выдрать,если такое возможно. Или подредактировать - уменьшить глаза,уши и сделать уже нос и рот. Как бы более пропорционально скомпоновать текстуру,для детской головы.
Сообщение отредактировал sivadselim - Четверг, 28.12.2017, 00:41 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:47 | Сообщение # 1164 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, ну вот, пан Гога уже свои правила устанавливает. Нет, у мну такого не бывает, я ж крякой пользуюсь. Но что-то подобное проскакивало, когда alekscom мне эту "заразу" втюхал. Сейчас такого нет.
Если б у меня GECK не глючил, да руки росли оттуда, откуда они у мордописцев растут, можно было бы и получше "нарисовать", но... Готовую мордаху можно прикрутить, вот только где найти такую кралю, как Бриса? Да ещё и в щенячьем возрасте.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Четверг, 28.12.2017, 00:54 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 01:07 | Сообщение # 1165 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Сейчас погуглил,если реально выдрать фэйс из модов,то вроде есть моды с разнообразными вариантами лиц. Например"дети пустошей",первый что попалось. Не обязательно чтоб была похожей,по типажу чтоб подходила и норм будет.
Сообщение отредактировал sivadselim - Четверг, 28.12.2017, 01:14 |
|
| |
|
sivadselim |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 03:21 | Сообщение # 1167 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Вот же ж,ну от такова точно Кондратий постучится в дверь. Может на десятке гека неправильно работает. Или какая особая версия Visual C + нужна? Если не к спеху,то можно как нибудь попробовать разобраться в гекке,и отредактировать Брису в детстве. Пока(параллельно с работой)почитаю на форумах про редактирование лиц. Возможно к концу праздников что освою. Добавлено (28.12.2017, 03:21) --------------------------------------------- Ну тогда это точно Кондратий! Вирус в"Соли" Проверки Каспером ничего не находят. К тому же я в инете лазию с подключенными в браузере Vivaldi расширениями AdBlock,Adguard Антибаннер,ScriptBlock и Kaspersky Protection. И дополнительно в настройках"приватности"в разделе принимать файлы cookie,переключаю когда нужно зайти на форум(удалять при выходе),а когда просто по сайтам ходишь то(никогда). Тьфу-тьфу,ещё ни одна зараза(с сайтов) не залетела,всё блокируется.
Сообщение отредактировал sivadselim - Четверг, 28.12.2017, 03:20 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:50 | Сообщение # 1168 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, ага, как в старом анекдоте. Бережёного бог бережёт. Нашёл я этот "вирус". Длл-ка от енб-эхи.Всяко лучше, чем по дефолту.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 31.12.2017, 10:50 |
|
| |
ImHellgate123 |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:44 | Сообщение # 1169 |
Оффлайн
Сквайр
|
ТоварищчЪ, Да, и вправду лучше. Еще бы нос по-аккуратней и было-бы действительно хорошо!)
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:07 | Сообщение # 1170 |
Оффлайн
Высший паладин
|
ImHellgate123, у фолловских моделей фишка такая - ребятня вся поголовно чрезмерно головастая, глаза навыкате, и одна форма носа на всех, какая-то непонятная пипка-бульба. У разных нпс она отличается только размерами. И практически невидоизменяема. В ЛС DoA ver. 2.
PS. ImHellgate123, sivadselim, в ЛС. Буквы, мелочёвка.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 29.12.2017, 13:54 |
|
| |