Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 21:36 | Сообщение # 796 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, залез в Анкоридж, небо вообще по циркулю, что с ним делать (?), даже не знаю, куда копать. Ну ладно, это, как бы, ерунда, то, что "красные драгуны" после разоблачения оказываются европейцами, тоже фигня, и на то, что у них по какому-то колдуйству оказываются жетоны Братства Стали, тоже можно не обращать внимание. Но когда револьверные греномёты заряжаются и пуляют выстрелами от тяжёлого гранатомёта - этого я стерпеть не смоХ. Коренной пекинец и 40-мм гранатомёт.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:09 | Сообщение # 797 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Циркуляция в небе может быть из-за палитры(enbpalette.bmp),если игра с енб. В ней цвето-тон отображается ступенчатой градацией,я в том енб эту градацию как смог смазывал фильтром в фотошопе. В некоторых играх подобное можно наблюдать и без енб. Если не ошибаюсь,то и в дефолтном фолле можно было эти разводы видеть,только менее заметные. Ещё возможно текстуры неба из модов погоды. Азиатов вообще мало на пустошах,в основном это именные персы чья внешность настроена авторами. А так чёт совсем не помню как они выглядели в этом длс,запомнились как безликие или с скрытым лицом.(В Соли ещё там не был ни разу). Полноценные гранатомёты пистолетики,это явно чей-то хардкорный замысел,для разнообразия и чтоб удивить.
|
|
| |
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:55 | Сообщение # 800 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, в ЛС. Там до кучи - и Анкоридж, и мелочёвка.
|
|
| |
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:26 | Сообщение # 803 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, в ЛС. Как всегда - исправление мелочей, чепухи, с которыми жить можно, но без которых намного лучше.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 07.06.2017, 18:25 | Сообщение # 804 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Как раз таки мелочи и важны,для погружения в атмосферу пустошей. Так что благодарствую за шлифовку шедевра.
Добавлено (07.06.2017, 18:22) --------------------------------------------- Список самой правильной сортировки возможно увидеть? А то у меня похоже некоторые сместились,и не помню какие нужно переместить самому.
Добавлено (07.06.2017, 18:25) --------------------------------------------- Ориентируюсь по этому,но сомневаюсь что не напутал.
Сообщение отредактировал sivadselim - Среда, 07.06.2017, 18:34 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 07.06.2017, 18:35 | Сообщение # 805 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, в ЛС. Экспресс-доставка.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 07.06.2017, 18:46 | Сообщение # 806 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Лучше текстовым файликом,под спойлером бывает глюк,что неотображает список. Добавлено (07.06.2017, 18:46) --------------------------------------------- Ок! Получил.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 07.06.2017, 18:55 | Сообщение # 807 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Хотел спросить - ENB на ПНВ каким-то определённым параметром влияет, или там всё до кучи хитро крутить надо? А то я использую цветистую dll от GTA (там в комплекте только dll и enbseries.ini, больше вообще ничего не надо), а с ней как-то подсветка не особо подсвечивает.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 07.06.2017, 18:58 |
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 07.06.2017, 19:05 | Сообщение # 809 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Ну, так-то там ничего, вроде бы, не менялось. У меня этот список как лежал в папке Backup, так и лежит. Добавлять (у себя) добавлял, а порядок не менял. Кажется. Сегодня с одуванчиками на огороде воевал. 1:0 в пользу флоры.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 07.06.2017, 19:08 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 07.06.2017, 19:15 | Сообщение # 810 |
Оффлайн
Паладин
|
Скорее всего ПНВ работать не будут,в прошлом ЕНБ работал только модуль и палитра,а глобальный параметр в enbseries.ini -user effect был отключен(false) и тогда ПНВ работают. Каким то образом эффекты ЕНБ перекрывают ПНВ. Вроде как-то адаптируют настройки ЕНБ для совместной работы с ПНВ эффектами,но я пока не разбирался как.
|
|
| |