sivadselim, да ладно, там же калипсис апо - моды очень своеобразные. Под Чужих косят.
Родная модель вообще непонятно неправильная, так что слепилОСЬ из того что былоСЬ. PS. Ещё кое-что скинул в ЛС. Не сборка, а сборник наработок, по неизвестным причинам не доведённых до ума.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 09.04.2017, 09:33
ТоварищчЪ, Бэкапы делать? Проверять буду вечером или завтра когда работу сдам.(Если примут без поправок.)
Потестил на днях ЭндрюМёду,-эх какой можно было-бы космический НьюВегас запилить,если б отдали этот проект(вместе с движком),более взрослым и опытным в рпг мастерам. Походу костяк Биоваров разогнали и что-то пошло не так. На халяву полюбоваться дизайном пейзажей можно,и боёвка вроде норм.
Сообщение отредактировал sivadselim - Воскресенье, 09.04.2017, 14:31
sivadselim, бэкапы - оно завсегда не помешает. Ещё надо бы скачать это, взять оттуда только bsa, а причёсанный плагин я позже скину. Наш совсем истерзанный.
Ах, Дромеда... Придётся кредит брать.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 09.04.2017, 20:47
sivadselim, как всегда - в ЛС. Всякая мелочь на 60 МБ. Похоже, я имаджинатором злоупотребляю. На улке вроде бы норм, а в помещениях не очень. И красное слишком красное.
ТоварищчЪ, В имаджинаторе(имхо)только два пресета норм,это 1 и 7 в разделе синематор. Все остальные"психодел". Я вообще вырубил все эффекты имаджинатора,и привыкаю к сдержанным и более сбалансированным цветам енб(не зря же неделю подгонял под сборку). Иногда временно подрубаю 7 эффект(для разнообразия),в зависимости от погоды и времени суток. В сборке гамма в помещениях и на улице отличается. Например настаиваешь графику в помещении все"чики-пики",выходишь наружу и видишь не цветастую пустошь. А если настроить наоборот(чтоб"чики-пики"были на пустоши),то в помещениях получается перебор и вырви глаз. p.s. Надеюсь с таким массивом исправлений не придётся начинать с начала(чтобы все исправления работали). Скоро по сюжету должны впустить к Братству Стали и можно попробовать пройти"чужого"до конца. Пока думаю помочь Рейнджерам Рейли.
sivadselim, не-не, какой "с начала"? Ничего глобального - рИцЭпты, пара-тройка FLST. Просто править приходится несколько плагинов (чтоб всё красиво было), поэтому и массив больше чем 1 МБ.
В ЛС.
Надеюсь, что распутал узелок с навмешами на перекрёстке в Мегатонне. Там два критерия - чтоб Симмс бежал Берка мочить, и чтоб жители не скапливались. В Имоте автором это решалось флагом (deleted), но такая фишка работает если только плагин по фамилии esp, а наш Имот - esm. Если, как я это делал, копировать раздел в другой плагин (esp), то, вроде бы, всё путём, но тогда игра не грузится без FOSE/NVSE, а это уже нИпАрядок. Так что школьные курсы кройки и шитья не пропали даром - где-то отрезал, где-то пришил. Теперь работает как часы. Должно работать.
И такой вопрос - наши тётеньки в ниглиже обладают дюже силиконовыми бюстами, а у меня, оказывается, есть модель с ванильным бельём и нормальными ступнями. Будем менять, или пусть силиконят? Так-то эта привилегия только для жмуров, так что дело вкуса.
А, ну и отобрал у обезьянА гранатомёт, а то достал уже. То меня грохнет, то привратника. Сам, конечно, не переобуется, надо ему консолью по балде стукнуть (disable - enable).
Тоже переведуны ещё те, там везде большими буквами - "железная дорога".
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 15.04.2017, 10:25
ТоварищчЪ, Лучше нормальные"ласты"чем"силикон".(В последнем фолле с этим фэйл полный был,поленились вылепить подробности конечностей. ) Про"гранотомёто-обезяна"не совсем понял,из инвентаря удалять или ломать его полностью. А я многие косяки переводов в играх вообще не замечаю,если геймплей затягивает,и смысл понятен куда идти и что делать. Похоже иногда переводчики стараются быть оригинальными и так сказать оставить свой след в игре. p.s. Ситуацию про Симса с Берком,обычно разруливаю чтоб оба живы были. Но если альтернативные варианты работают,то зашибись!
sivadselim, никого ломать не надо. Тем более полностью. Обезьяна выделить в консоли, прописать disable. Обезьян с гранатомётом исчезнет. Сразу же, не выходя из консоли прописать enable - проявится нормальный Стокгольм со снайперкой.
Тут сам себя чуть до инсульта не довел на ровном месте. Отправился в Поинт, а доехать не могу - нет конечной станции. Музычка есть, шум волн есть, картинки нет. Всех напарников выгнал - не могу доехать. Всё отключил, оставил только плагин Поинта - не могу доехать. Взял плагин из сборки FOW F3 - нет картинки. Сижу, плешивую репу чешу - валерьянку пить, или водку? Пока копейки считал, въехал - у меня же тайм-фактор = 1, а это всегда чревато косяками при глобальных перемещениях. Короче, переместиться можно только при т-ф = 2, да и то грузится минут пять. Самое то = 5. Ну или дефолт.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 16.04.2017, 16:54
ТоварищчЪ, Тайм-фактор самый норм это в пределах 5ти - 7ми,ставлю обычно 7. Раньше играл на 1 - 3,но узнал чем это чревато и переполз на 7. p.s. Хардкорная еда для хардкорного режима,такое готовить и есть я бы воздержался.
О, Массыч хоть и недоделанный с кучей багов ,но всё равно может затянуть(красивый всё-же). Там позже(если долго играть) могут начаться лаги по несколько секунд(в бою при прицеливании) и долгие загрузки сохранений. Пишут что это из-за возможных утечек памяти,помогает перезапуск игры.
Разговорил таки молчаливого мерка у башни Тенпенни.
Всё понять не мог - чего он рыло воротит? Пакеты в порядке, диалоги прописаны... Оказалось, автор прописал ему голос Берка, поэтому Гарри и молчал. Сменил голос на мужеский дефолтный - здрасьте, я - Гарри, к вашим услугам. Вот же Берк какой пакостный.
ТоварищчЪ, Вообще не понимаю такой подход мододелов,почему не устраивают модам"кама-сутру"(чтоб проверить со всех сторон)на работоспособность. Спешат куда-то что-ли.
Ну, это-то понятно. Например, в шапке темы у нас какая дата нарисована? А на календаре, однако, немного другие циферки. А по факту - возможно, с оригинальным голосом Берка наёмник вёл себя адекватно. Мне в Поинте торгаши пытались всучить глючное оружие, которое на Пустоши я, вроде бы, удалял. Пришлось снова листы править, выковыривать заразу. Ещё имотские скрипты корячатся. Скрипты спавна я поправил, надеюсь, на стабильности это сказалось, надо и остальные выправлять. А там ещё туча диалогов, которые без слёз смеха читать не получается. Тоже надо править. И конца этому не видно. Деда Alekscom создал проект, заразил идеей, а как понял, что к чему, удрал с внуками нянчиться.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.