ТоварищчЪ, сто первому все не везет. Сначала в очередной раз ему придется что то отрезать, а потом уже пришивать. Вегас же получился идеальным - ни одного вылета за 80 часов ) Важно! Лицензионное соглашение • Донат
ТоварищчЪ, Этож как надо было напиться,чтоб на мута в рукопашку. Тоже как нибудь попробую отыграть за алконавта. Как раз и шмот подходящий для этой роли,похоже будет в новой сборке.
sivadselim, ну зачем так сразу - за алконавта? Начал за скромного рейдера - патронов нет, лекарств нет. Есть не совсем убитый силовой кастет и перк "Кровавая баня". Крутись, как можешь. Я даже снайпера "Когтей" смог завалить, но на нём валилка сломалась. Контузия, шмантузия, руки не ходют, ноги не поднимаются. А Пустошь большааааая. Встретил афро-бомжика заразно плохо говорящего по-русски, у него рейдеры нерезиновую бабу отобрали, согласился ему помочь. Я же рейдер, как-нибудь дотрещался бы. А этот придурок, как увидел братву, сразу за пестик схватился. Ну, те его слегка в небо позапускали. Всё-таки он их утомил до смерти, бессмертный же, и мне снаряга перепала. Вот только после его полётов на орбиту и он, и я русский напрочь забыли.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 07.05.2016, 00:02
ТоварищчЪ, Беги от него подальше,это явно хитрый вербовщик. Он из тебя нарконавта хочет сделать. Знаем мы эти сказки про полёты во сне и наеву. Вы когда к рейдерам пошли он походу пилюльку подсунул,или незаметный укольчик сделал.И продемонстрировал мнимую неуязвимость,видали мы таких гагариных.
ТоварищчЪ, Вот жеж кайфофщики! Надеюсь встретить подобную напарницу как Бриса,при прохождении финальных квестов на пустошах вселенной смерти. (Если обход не найдём. ) С ней в пати,уж точно можно будет успеть пару-тройку десятков,демоно-дьяволов повесить.
sivadselim, вот так вот - с самого начала все экипированы, как в спецназе? У меня какие-то томагавки, бензопилы, щиты из жести. И окружающие одеты очень концептуально. Сдаётся мне - в разные мы игры играем.
ТоварищчЪ, Начал игру за жителя пустоши,заспавнился возле Жюли-Стрит(собаки чуть не съели,успел на камень запрыгнуть). Потом спрятался в автобусе,куда ворвалась Бриса(напугав).Подобрали Эми и потом(собирая мусор)оказались возле Эвергрин-Милс,откуда вышел караван рабов с работорговцами.Мы к ним пристроились и наблюдали как они выносят"когтей"в Форте Банистер,и дальше возле фермы"Лачуга"вроде называется (там ещё"Маузер"можно найти).Дальше они не пошли так-как погиб Работорговец Босс.Так и получили начальную амуницию для себя и для продажи. (Ну и сундуки Тейлора помогают приодеться,как то с ядерной батарей на спине,Бриса привычней смотрится.) Памятник взлетевшей игуаны; p.s.Не по теме,хотел спросить
про Винду 10,стоит ставить? Многие не советуют,так как замечают что она всё время что-то ищет на компе. Да и взлом(активация) сомнительная. Стоит собранный комп на 1151 сокете,но не могу определиться,в идеале думаю поставить две системы 10-ку и 7-ку,но чтоб 7-ку поставить(на z170 чипсет)нужны "танцы с бубном". Винду ни разу сам не устанавливал,но хочется в этом разобраться.Уже неделю стоит собственно- ручно собранный системник,(на специалисте решил сэкономить,чтоб побыстрее на gtx 1070 к осени собрать).Да и все знакомые спецы при установке винды,любят на свой вкус хламо-софт добавлять(потом сиди выковыривай). А хочется чистую систему для работы и игр,полностью настроенную под себя. :umnik:
я всю дорогу брал "дистрибутив" ОС на Майкрософте и просто ставил кряку. Получал "оригинальную" ОС. А тут эта халява подвернулась - Win 10 - вообще оригинал. Рассчитывал, что какие-то улучшения (в плане производительности) по сравнению с Win 7 должны быть. Возможно, они и есть (с моими комплектующими этого не заметно), но кроме этих "возможных" улучшений, получил кучу нах ненужной ресурсожручей мишуры. Пришлось ставить затычку (Destroy Windows 10 Spying) для нейтрализации всех этих шпиёнских примочек, хотя бы для душевного спокойствия. По сравнению с 7-кой 10-ка не гибкая - любые неосторожные действия по настройке ОС "под себя" могут её прикончить. Это считаю основным недостатком. А в целом - "за такие деньги" вполне добротное изделие.
Всем доброго время суток! народ помогите!!!! уже даж не знаю что к чему, но как только перехожу 30 левел начинается чихарда с вылетами(( машина норм, винда 7\64, перепробовал всё что только можно, во всех вариациях и комплектах, проходил и все основные квесты, и побочные, и с основной линейкой плагинов, и без, с чит кодами, одним словом вывернулся на изнанку, а песня та же(((( уже даж не знаю что делать(((
Ок, попробую установить обе ОС. Осталось уточнить нюансы(о настройках биоса,SSD и драйверов,до и после установки ОС),у спецов по железу. Правда компутер ещё не включал,неизвестно что я там наподключал. Надеюсь не рванёт.
У меня Хранитель Каден где-то заныкался,патроны кончаются а у местных цены мама не горюй.
Добавлено (26.05.2016, 16:34) --------------------------------------------- AjaKs3000, А убирать файлы sr_Fallout_Stutter_Remover из Data\fose\plugins не пробовал?
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.