Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:20 | Сообщение # 376 |
Оффлайн
Высший паладин
|
О как! Босс со штормами вальсы Бостоны крутит, а мы даже ещё прописаться не можем в Мегатонне - бомбу разрядить слабо, в Супермарт зайти слабо. Только мародёрствовать и тараканов с кротокрысами гонять не слабо.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:57 | Сообщение # 378 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Брисы нет, а подсветка есть? Перк не взят, но всё равно куда-то швыряет? Какая же это магия? Это форменный бардак. Тут или с сэйвами проблема, или с плагинами. А может, всё вместе. Хотя Мойра меня тоже теперь при каждой встрече молоком брамина отпаивает. Это все субъективно, потому как у всех разные версии соли) Потому и магия) ©alekscom У меня вот улучшалка "Колор-бой" ни в какую не желает работать, хоть с новой игрой, хоть со старой. Итемы в рюкзак добавляются, сообщение с обещаниями приходит, а меню настроек вызвать не получается. Максимум, что появляется - текущие настройки пресетов. Соответственно они никакие. В первой версии улучшалка неожиданно заработала только после возвращения из Альтона. Бида. На 14 уровне смогли таки Супермарт разграбить. PS. Ну, босс, тогда надо побыстрее привести всё к одному знаменателю. Никаких разных версий, никаких разночтений, соответственно никакой магии. Ключевое слово тут "побыстрее". Жду редактор Ф4 ©alekscom --------------------------------------------- А вот такие мадамы вам встечались?
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 25.01.2016, 12:00 |
|
| |
|
|
alekscom |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:40 | Сообщение # 381 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Парадиз Фоллс
Так всё не будет.
|
|
| |
|
|
sivadselim |
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:30 | Сообщение # 384 |
Оффлайн
Паладин
|
Немного не по теме,про работу похвастаюсь. В марте должна выйти книжка с моей иллюстрацией(двенадцатой или тринадцатой по счёту,за год работы)Научился таки более-менее нормальное рисовать в фотошопе. :rolleyes: Круть ©alekscom
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 10.03.2016, 18:52 | Сообщение # 385 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, уже март. Когда обмывать будем?
Придется к вам присоединиться, чтобы было по людски, на троих ©alekscom
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 12.03.2016, 08:59 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Суббота, 19.03.2016, 17:34 | Сообщение # 386 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Обмоем ,сейчас весь заработок уходит на сборку нового компа,осталось ещё чуток подсобрать(крыжечек) и узнаю наконец что такое 4-х ядерный проц и ССДи. Хотел спросить,я тут на днях систему восстановил и игру не переустанавливал,а просто закинул в "Мои документы"сохранённые папки игр.В фомме расставил галочки,не подключая такие плагны; AmQuest,WastelandWarrior,AmGameplay,и тестовые Arbor,AlienResurrection part 1. И теперь не пойму или не могу вспомнить что так и было в Соли,бегают кабаны,ползают игуаны,ходят гекко,летуны.И в доме Арканзаса,не отряд китайцев а рейдерша,и нет ящика с хитрой броней.Это из-за не подключенного WW?
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:13 | Сообщение # 387 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, кабаны, летуны, игуаны - это FWE, настраиваются в пип-бое (желательно при начале новой игры до выхода из стартовой лачуги). Дом Арканзаса - отдельная локация ArefuExpandedByAzar.esm и никакой плагин там мешаться не должен. Но можно посмотреть в редакторе разницу - проверить CELL с подключенными плагинами (которые отключили) и отключенными, может, какие пересечения и есть (были).
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:35 | Сообщение # 388 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Похоже Воин Пустоши многое менял,например теперь нет скоплений тараканов,дополнительных торгашей одиночек,нет озерца возле ПарадизФолз,и много чего ещё.И подключать не охота,так как атаки(даже с минимальными параметрами) сильно отвлекают от прохождения квестов и заданий. А Арканзас это тот дефолтный с"минного поля"(я его всегда в рабство здаю,потому-что бесит этот ипанутый ещё с первого прохождения игры без модов),и без WW в его доме нет прототипа брони с эффектом стелс-боя,если присесть.Где теперь по честному найти подобную,может у торговцев надо внимательней смотреть ассортимент.
|
|
| |
|
sivadselim |
Дата: Среда, 23.03.2016, 16:05 | Сообщение # 390 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, И правильно наезжают,стриптиза безплатно небывает. Ого у тебя на карте 92 градуса Радеон походу.У меня если набирала 72,паника начиналась.
Добавлено (23.03.2016, 16:05) --------------------------------------------- p.s. Охранники караванов и торговцы дохнут. Обнаружил стоящий караван возле Супермарта,подхожу ближе и обнаруживаю что Ворон"ласты склеил". "Иисуси резурект" уже пятый раз применяю. До этого воскресил четырёх охранников,по пути от РиветСити,где оказался после удара по башке"ремингтона",при выходе из Мегатоны.
|
|
| |