Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:36 | Сообщение # 437 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, а раньше как все эти ТТХ оружия определялись? По собственному опыту могу сказать, что имотовские стволы - это оружие, а всё новое~незнакомое, да ещё и с переключением функций - в основе своей - бесполезный хлам, пригодный только для убийства ванильных противников с жизькой ~ 25-100. Так что не стоит гоняться за красивыми названиями - чем проще, тем смертельнее. Хорошие пухи (три штурмовых винтовки) есть у Пронто в продаже. Ещё в начале игры, при определённом выборе, рядом спавнится дружественный солдат с барабанной штурмовой винтовкой, или просто эта винтовка без солдата. Тоже неплохой ствол. Но прокачка оружия как всегда в приоритете. Иначе только убегания и мародёрство. В Супермарт без проблем можно войти только будучи рейдером.
PS. Если разговор о ТТХ оружия на экране, как в FOW NV, то мы как бы играем в FO3 (прошу не забывать ), но и в NV крит оружия не рисуется, только урон, увс, кол-во выстр/сек, точность. А если alekscom прикрутит что-то подобное к Солянке, я буду только "за".
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 14.06.2016, 17:05 |
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:01 | Сообщение # 439 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, нужен ID этой двустволки, а то их там, как грязи. Если оружие не берётся, значит, я его выбросил - ненужный дубликат, но удалять на вс. сл. не стал. Вот сканер от mr. Halfer, прикрученный на проволоку пьяным огородником. Если что, насяльнике подправит.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:08 | Сообщение # 440 |
Оффлайн
Высший паладин
|
PS. Точно, у Пронто две винтовки, третью я оставил в Тенпенни. Смотрю, кое-кто рейдеров в Фэйрфаксе проредил - шляпа от силовой брони характерная.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 14.06.2016, 23:16 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Среда, 15.06.2016, 01:14 | Сообщение # 441 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, В том районе Мародёр обитает,я его приодел,вооружил и шёл по заданию.И как только меня палили,отбегал к нему и прятался в его развалинах. И на пару с ним разбирали набегающих"сыщиков". Из китайского ПП пробивал руки,чтоб меткость снизить и наиболее прытким ломал"лапти",чтоб не добегали.А он добивал из револьверной винтовки. Потом стало понятно что без охраны,дальше будет сложно продвигаться.И пришлось взять наёмницу-пофигистку. Я блин прячусь(нас спалили),а она стоит курит. И правда зачем ей беспокоиться,у неё похоже автомат под снайперский патрон. p.s. Сканер в списке последним подключать?
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 15.06.2016, 12:56 | Сообщение # 442 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, сканер после DarNified и перед Megaton. Наёмники здесь выручают, конечно, но они упёрто положительные. Я как с внуком Тайсона зашёл в Супермарт, так полчаса ржал, как он с рейдерами возюкался. Я-то - рейдер. За рейдера вообще проще всего играть - вражин на порядок меньше. А за положительного героя посложнее.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 15.06.2016, 13:00 |
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 15.06.2016, 14:51 | Сообщение # 444 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, меня вообще убивает этот "голос" ручных животин в Мегатонне. В первый раз с психу перебил их всех. Надо найти опытного ветеринара и полечить их как-то. Вот ружжо, заодно и гулей послушайте, а то своих я всех покончал в испириминтальных целях.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 15.06.2016, 22:54 | Сообщение # 446 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, Каден не должен возродиться. Кто ж его грохнул? Он же типа как в загоне торчать должен. А с этой Дуней я ещё не встречался - не до того было. Там ещё позаковыристей имена есть, как увидел (именно на русском), долго улыбался.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:21 | Сообщение # 448 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, НПС только в ГГ метко стреляют, а уж если за ножи схватятся - всё, складывай ласты за икону. Ну, или лыжи. Парадиз - это насяльнике ваял.
Для порядка поставил патч 2.6.2 на FOW, шлёпнул Сестру, а у него одна нога немытая, и снова пришлось с тушками бороться. Грязные носки, руки-шеи-тела разного цвета - всё, как всегда. Рейдеров МММ пока ещё не встречал, но мирных теток-дядек выправил. Монстро
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 20.06.2016, 14:23 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 15:08 | Сообщение # 449 |
Оффлайн
Высший паладин
|
PS. Вот кое-какие правки - зверушки с перекошенными ID в кустах тарились. Сейчас должны проявиться.
Ещё интересует мнение по поводу оружия со всеми этими примочками - сильно, слабо, прицельно, форсированно и пр. У меня создалось впечатление, что автор делал свой мод совсем для другой игры, похоже, для стратегии с уровнем сложности ~ детский сад. Мало того, что урон оружия занижен даже по отношению к дефолту, так у многих моделей ТТХ вообще не меняются даже при переключении от обычного режима к, например, прицельному. Можно, конечно, подумать, что автор что-то пропустил (с такой кучей хлама это неудивительно), а можно ничего не думать, а просто вырезать лишний именно хлам (по другому его не назовёшь) и оставить только по одной модели каждого оружия. И игра разгрузится (уйдёт туча скриптов), и возни с инвентарём меньше. Ась?
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 20.06.2016, 15:11 |
|
| |
|