Баги и вылеты TTW FOW
|
|
FallenViator |
Дата: Пятница, 29.04.2022, 06:14 | Сообщение # 166 |
Оффлайн
Послушник
|
ТоварищчЪ, от души за оперативность и ответ!
Цитата ТоварищчЪ (  ) так что плагины типа _lang.esp не нужны. Просто уберите их куда-нибудь. Ммм... извините за дотошность, но решил уточнить, убрать плагины - это найти их в в папке и перенести из нее или очистить предлагаемый список?
И, на счет русификации - аудио записи, которые находишь по ходу игры, в качестве подсказок, на английском языке, их можно как-то русифицировать или может есть какой-то ресурс, где можно прослушать русский вариант этих аудио, чтобы понять о чем речь и что делать дальше с тем или иным заданием (очень плохо воспринимаю иностранную речь) 
Цитата ТоварищчЪ (  ) Про криты сложно что-то сказать. Всё зависит от оружия, которым вы пользуетесь. А вообще, есть мнение, что система VATS, разработанная для Fall3 и относительно адекватная именно в нём, на движке NV, модернизированном кучей библиотек (см. папку nvse), предельно облегчает игру. Т. е. если шанс попадания не равен 0% - значит, будет попадание. Да, походу так и есть. Даже с шансом 3% и дичайшим расстоянием, попадает с почти сломанного 10 мм пистолета в 8-9 случаях из 10 с навыком на оружие 40. Ничего, все равно очень крутая сборка, приятно играть!!! )))
Цитата ТоварищчЪ (  ) Особенно на нормальном уровне сложности. Увеличил уровень сложности.
Подскажите пожалуйста, как включить налобный фонарик... все истыкал... Не догоняю. Проще было разобраться с меню, которое позволяет сформировать комплекты снаряжения.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 29.04.2022, 11:02 | Сообщение # 167 |
Онлайн
Высший паладин
|
FallenViator, если файлы перевода (_lang.esp) вам зачем-то нужны (на всякий случай) - переместите их из Data в шкафчик. Если не нужны - воспользуйтесь опцией очистки в лаунчере.
В идеале любая аудиозапись из FNV воспроизводится именно на буржуйском, но воспроизведение дублируется текстовой строкой (в гл. меню игры, на вкладке "Экран", должны быть включены субтитры диалогов и общие субтитры). Т. е. включаем запись в пип-бое, закрываем пип-бой, и кроме иноземного бормотания должен появиться ещё и переведённый текст. Как-то так.
Возможно (если кнопа Tab не катит), включение фонарика настраивается в меню настройки модов.
|
|
| |
FallenViator |
Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 05:28 | Сообщение # 168 |
Оффлайн
Послушник
|
ТоварищчЪ, благодарю!!!
|
|
| |
ОПЕРАТОР |
Дата: Пятница, 08.07.2022, 01:08 | Сообщение # 169 |
Оффлайн
Послушник
|
Проблема такая. Не могу попасть на "Рынок Риверт-Сити". Всегда закрыто, даже если туда попасть удаётся вся охрана и нпс кричат "тебе тут не рады". Репутация выше среднего.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 08.07.2022, 19:35 | Сообщение # 170 |
Онлайн
Высший паладин
|
ОПЕРАТОР, эти баги тянутся ещё из SFW. Даже фикусы для них были. Посмотрите в редакторе - может, они остались, просто перекрыты чем-нибудь?
|
|
| |
HrenSGor |
Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 14:20 | Сообщение # 171 |
Оффлайн
Послушник
|
Всем привет!Поставил историю двух пустошей уже в который раз,но чет захотелось мне пройти один сюжетный мод,хотя бы первую и вторую часть...Мод называется "В поисках небес"(Кто не в курсе,воть ссылочка https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/1/23-1-0-16307) и я не могу понять,почему мод не активируется!Такое чувство,будто мод вообще не стоит,хотя в загрузчике он отмечается и подключён. Может кто сталкивался с подобными багами в этой сборке?
В дополнение: Причину,почему не активируется мод нашел - он явно конфликтует с чем то в сборке,но проблема в том,что не понятно с чем!Про конфликт понял просто - зашел в одну из локаций модификации,а там тупо двери стоят и я в воздухе вишу.
Сообщение отредактировал HrenSGor - Воскресенье, 24.07.2022, 16:18 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 25.07.2022, 17:54 | Сообщение # 172 |
Онлайн
Высший паладин
|
HrenSGor, что-то я не понял, вы пытаетесь пройти "Небеса" на сборке Fallout TTW? Если да, то это проблематично - мод не адаптирован под Fallout NV. Как вариант - можно попробовать добавить esm-плагинам "Небес" FalloutNV.esm в мастер-файлы. Если ID не собьются, то может и прокатить...
|
|
| |
HrenSGor |
Дата: Вторник, 26.07.2022, 13:39 | Сообщение # 173 |
Оффлайн
Послушник
|
ТоварищчЪ, Да,примерно об этом я и думал. Решил не трахаться,а попробовать поставить адаптацию этого мода на NV,а вдруг прокатит) просто лень самому подобные сборки делать,особенно мне нравится проект Невада - самый сок! Да и если честно,в установке модов на фолыч - я тот еще чайник
|
|
| |
KissOn4eG |
Дата: Среда, 19.10.2022, 19:51 | Сообщение # 174 |
Оффлайн
Послушник
|
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что если выкинуть гипер кувалду,(Или как-то так. Ну точно не супер кувалда, т.к. её можно модифицировать) то её уже не подберешь и она при подборе подпрыгивает и оставляет след, как след за курсором, который можно включить в винде. Причем она не одна такая. Еще дробовик какой-то автоматический, вроде полицейский или что-то такое, но с подписью мк2. Я как понимаю, если скрафтить у того супермутанта какой-то крутой огнемет, то эта хрень тоже навечно останется у меня в инвентаре... Это можно как-то исправить? Я уже готов хоть заспавнить их, лижбы их можно было сложить. У меня мания к колекционированию.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 20.10.2022, 16:50 | Сообщение # 175 |
Онлайн
Высший паладин
|
KissOn4eG, если в названии есть мk2 (Mk II), то, похоже, это оружие из "Мира боли" (A World Of Pain). Ну, а исправлялось это безобразие в FNV FOW отключением пары плагинов (AWOPFullLow.esp и AWOP-IWED Merged.esp).Как с этим в TTW FOW - не знаю.)
|
|
| |
anonim1234azaza |
Дата: Среда, 02.11.2022, 13:33 | Сообщение # 176 |
Оффлайн
Послушник
|
Здравствуйте, решил поиграть в Fallout ttw спустя много лет, но игра вылетает при запуске. Успеваю увидеть только лого Беседки и надпись "Война никогда не меняется", после чего игра просто крашится. Устанавливал на чистый Нью Вегас.
Добавлено (02.11.2022, 18:12) ---------------------------------------------
Вопрос снят, отключил оптимизацию и всё заработало. Понятия не имею, что было не так.
|
|
| |