[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout Tale of Two Wastelands - Fate of Wanderer » Тех. вопросы TTW » Баги и вылеты TTW FOW
Баги и вылеты TTW FOW

ТоварищчЪ Дата: Среда, 24.04.2019, 11:42 | Сообщение # 1

Оффлайн
Лорд-паладин
1230 26 53

https://www.youtube.com/watch?v=XBlhXKjSy6M
 

Mitos2002 Дата: Среда, 24.04.2019, 11:42 | Сообщение # 2

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Игру начал. Не прошло и 20 минут как я умер от жажды. экран мутнеет и смерть. Полез в настройки мода. В ребалансе отключил эффекты выживания и поставил сон и еду в значение 1. Выхожу, умираю. Захожу в настройки, всё стоит по-старому. Я играть пришёл или за водой бегать? Как отключить этот ужас, или как сделать, чтоб мои настройки хотя бы сохранялись? Игра установлена на диск D.
 

12131 Дата: Среда, 24.04.2019, 11:42 | Сообщение # 3

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Здравствуйте, при выходе или входе в здание, рандомно бесконечная загрузка, что бы завершить процесс игры нужно перезапускать комп. Как исправить?
 

YarikMage Дата: Среда, 24.04.2019, 11:42 | Сообщение # 4

Оффлайн
Послушник
3 0 2
Тему создать не могу, так что напишу тут. Не активна кнопка "Готово" при повышении уровня. В результате уровень не повысить никак. С чем может быть связано?

Разобрался. 
Переустановил игру и мод. Дал полный доступ папкам (через свойства). Лаунчеру и Лоадеру дал права админа. 
Из убежища вышел, уровень поднялся корректно. Windows 10.


Сообщение отредактировал YarikMage - Вторник, 02.04.2019, 21:24
 

vladimirpolnikov Дата: Среда, 24.04.2019, 11:42 | Сообщение # 5

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Здравствуйте, решил поиграть в сборку, но что-то пошло не так... Дело в том что при запуске Fallout выдаёт вот такую ошибку. Fallout NV.exe failed(740). Скрин почему-то не лепится.

Могу ошибаться, но ошибка 740 чаще всего говорит о недостатке полномочий.
 © ТоварищчЪ


Сообщение отредактировал vladimirpolnikov - Понедельник, 01.04.2019, 21:58
 

voland_028 Дата: Среда, 24.04.2019, 11:43 | Сообщение # 6

Оффлайн
Младший рыцарь
20 1 0
Здравствуйте, подскажите как включить русскую озвучку. Начал игру выбрав Пустоши. И ещё, Как-то темновато в игре, увеличивал яркость в настройках, но что-то не так идёт.
И ещё, велика ли разница между TTW и F3-FOW ? Стоит ли вместо FOW переходить на TTW?

Насчёт невозможности регулировки яркости - было подобное, когда использовал OneTweak. Его dll обычно лежат в папке Data\nvse\`
© ТоварищчЪ


Сообщение отредактировал voland_028 - Четверг, 18.04.2019, 07:22
 

rexar1024 Дата: Среда, 24.04.2019, 11:43 | Сообщение # 7

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Привет. Почему диалогами с персонажами есть английский текст? Хотя должно быть на русском.
 

ололоевич Дата: Среда, 24.04.2019, 11:43 | Сообщение # 8

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Извиняюсь, что пишу сюда, отдельную тему здесь запрещено создавать новоприбывшим.
Когда начал играть, столкнулся с проблемой, что весь на экран наложена прозрачная картинка. Как отключить сие хрень? Версия сборки в лаунчере
0.8.1. ENB и решейд отключены. Включен NV Reloaded. С настройками не
баловался.
 

ТоварищчЪ Дата: Среда, 24.04.2019, 11:43 | Сообщение # 9

Оффлайн
Лорд-паладин
1230 26 53
ололоевич, не за что извиняться, каждая система - деспот. К описанию визуальных багов необходимо прилагать скриншот бага.
 

ололоевич Дата: Среда, 01.05.2019, 18:31 | Сообщение # 10

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Мой косяк, не заметил, что файлом скриншот не прикрепляется. Картинки прорисовываются разные, но суть примерно такая.

Также в тех частях монитора, которая засрана подобной картинкой, перестаёт рендериться вода. Отрисовывается, будто там воздух.


Сообщение отредактировал ололоевич - Четверг, 02.05.2019, 21:10
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 14:22 | Сообщение # 11

Оффлайн
Лорд-паладин
1230 26 53
ололоевич, очень похоже на козни какой-то библиотеки (dll). Возможно, от ENB. Т. е. ENB как бы и не используется, но часть процесса активна. Для проверки можно убрать все ненужные dll-ки из директорий игры (не только из корневой).
 

voland_028 Дата: Вторник, 07.05.2019, 14:05 | Сообщение # 12

Оффлайн
Младший рыцарь
20 1 0
Есть ли возможность установить русскую озвучку? Какие моды можно устанавливать, конечно же аккуратно, моды для Нью-Вегаса или можно так же моды для Фолыча третьего?

Сообщение отредактировал voland_028 - Вторник, 07.05.2019, 14:11
 

Путник Дата: Среда, 15.05.2019, 13:31 | Сообщение # 13

Оффлайн
Послушник
6 0 0
Как правильно установить?
Начинаю устанавливать, - требует диск №1...
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Пятница, 24.05.2019, 03:11 | Сообщение # 14

Оффлайн
Имя мне Совесть
1213 25 80 -1%
voland_028, русскую озвучку можно установить только перепаковав BSA файл озвучки от игры. Целиком его лучше не заменять, а именно перепаковать, так точно не возникнет ситуации, когда чего то не хватает. 
Для установки модов от Fallout 3 их надо сначала подготовить. Инструкция по адаптации есть в файле Utilites\FNVEdit\ttw_mod_conversion_guide_v1.2_0.pdf все необходимые инструменты есть в самой сборке, докачивать их не придется. 

Путник, скачать все файлы, а не только exe файл. Полный дистрибутив состоит из 1 exe файла и 32 bin файлов. И весит всё это 21.2 ГБ.


Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

vraroman Дата: Понедельник, 27.05.2019, 16:48 | Сообщение # 15

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Квест "X-13 время расплаты" кроме прочего надо найти снайпера Кендо. Нашёл на автобусе снайперскую винтовку, стелс, патроны и кости (не отмечаемые). Видимо это и есть Кендо? Тогда как закончить квест - найти Кендо?

Сообщение отредактировал vraroman - Понедельник, 27.05.2019, 16:54
 
Форум » Fallout Tale of Two Wastelands - Fate of Wanderer » Тех. вопросы TTW » Баги и вылеты TTW FOW
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Наверх
Наверх