Gulston, если в диалогах ничего о разводе нет, то (в теории) можно выделить "неувальняшку" в консоли и прописать ей SetPlayerTeammate 0
Спасибо,буду знать,я её просто отпустил сразу как она вылечила Эми,наверное это и багануло скрипт,решил уже сам проблему,поковырялся в ГЭКЕ и отключил ей бессмертие,убил через консоль,а после возродил и она перестал следовать за мной и быть спутником
Здравствуйте проходил лет 7 назад сборку FO3 FOW там был мод В поисках небес -Тайны прошлого как-то так запомнился сильно много дверей и замков )так вот вопрос есть ли он в этой сборке?
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. За год прошёл NW FOW, сейчас решил пройти NW ToTW, но не могу, меня очень сильно укачивает из-за раскачивания камеры, пытался гуглить, ничего не нашёл, посидел в настроиках, ничего на подобии "хедбоулинга" не нашёл. Уже совсем отчаялся и пишу сюда. Помогите решить этот вопрос, заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Dubf - Четверг, 31.08.2023, 04:25
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.