|
Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
| |
| |
|
|
|
sivadselim |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 03:42 | Сообщение # 948 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, В моём случае на Заправке Рокбрейкера,пока бегал по квестам про"Охоту"от типа в"Заброшенной Лачуге". Мародёрша ходила одна поначалу,потом появился гружёный брамин. И его зарубили Супермуты,пока она ходила рядом и курила. Был бы оправдан нейтралитет,если предположим мародёр гуль. Ещё одна"нейтралка"забежала и тусуется в"переходе"(рядом с Заражённом радиацией метро".Я туда к ней на хвосте приводил болотников,она просто рядом с ними в панике бегает и на неё не нападают.
|
| |
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 15:20 | Сообщение # 949 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, мародёрша была одна, позже появился какой-то брамин, скорее всего, ей абсолютно незнакомый. Какого чёрта она за него будет впрягаться? Тем более против суперов. Как минимум, сработал инстинкт самосохранения. Болотники нейтральны к торговцам, дутням, и являются друзьями фракции "Faction to provide immunity". Врагами всех сделать несложно, играть в это потом будет странно. Всех торгашей, кроме защищённых, перебьют, тогда зачем они вообще нужны?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
sivadselim |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 00:43 | Сообщение # 954 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Как обычно всегда наготове"Миротворец",не раз уже выручал! А в тексте между"стрелочками"не прописано"Выбрать"(и в text_box_hud тоже) . Править самому через Notepad++,или ждать следующей правки?
Сообщение отредактировал sivadselim - Понедельник, 07.08.2017, 00:48 |
| |
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:16 | Сообщение # 955 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, да ладно, кто виноват, тот пусть и исправляет. Суть в том, что я забыл, где надо править. Давно это было...
 В ЛС.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 07.08.2017, 13:11 |
| |
| |
|
sivadselim |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 14:35 | Сообщение # 956 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Ok! Я так понимаю что мне теперь самому лезть в текстовые файлы,править и(ломать их полностью) не следует.
Сообщение отредактировал sivadselim - Понедельник, 07.08.2017, 14:39 |
| |
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 00:01 | Сообщение # 957 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, в ЛС. Буквы, рецепты, иконка ржавого чайника (а то имотский был фарфоровый, а мне металл нужен), в общем - рутина.
|
| |
| |
|
|
|
sivadselim |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:17 | Сообщение # 960 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Самое печальное,что причин тех-проблем может быть мильон.(память,авто разгон проца,разгон видюхи,"бэды"на жёстком диске,блок питания не держит нужное напряжение,проблемы с"мостами"на материнке.) Может даже режим электропитания системы,например настроен на"сбалансированный"или ещё хуже на"энергосберегающий". На десятке может даже включённый торрент вызывать подобные траблы. Нашёл обсуждение похожих проблем.
|
| |
| |