Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:45 | Сообщение # 106 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
sivadselim, советую все таки CPUControl подключить, это не панацея(при слабом процессоре), но в пиковых ситуациях выравнивает нагрузку на процессор. Сейчас мне нечем нагрузить проц на 100%, чтобы сделать сравнительные скрины. Но поверь на слово, распределение нагрузки процесса по ядрам, дает не поганый результат. ТоварищчЪ, уже сорняк пыхаешь))
RE: sivadselim, если Автонастройка, то после каждого запуска игры, нуна для работы процесса(Fallout3.exe) задавать к- во ядер, прогу в трей и играй. Себе ставил на ручной, с автозапуском, так она распределяет все процессы на все ядра, и не нужно каждый раз тыкать. Разницы не заметил, но по логике, первый вариант предпочтительней.
Так всё не будет.
|
|
| |
|
Voprosss |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 04:26 | Сообщение # 108 |
Оффлайн
Рыцарь
|
Наткнулся на эту тему только счас, однако. И догадываюсь, что мой вопрос Халферу в посте http://el-mods.ru/forum/2-211-3927-16-1383811838 "Халфер, имеет смысл пробежаться по fallout3.nexusmods.com на предмет списка интересных, не сильно бажных модов(и без фантастики, читов и т.д.; между собой они могут конфликтовать)? Выбрать все более-менее подходящее?(не мгновенно, и для себя вероятно делатьв се равно буду) Или ты не думаешь делать этакий метамод, предлагающий макс. возможное расширение игрового пространства F3. а нечто более скромное и ограниченное?" корректнее сделать утверждением и запостить сюда, Солянка больше подходит для этого. Вот только когда займусь этим - хз пока что.
Вот, кстати, вопросец: кто в чем запускает фаллаут? Win7, или WinXP?(в курсе про мнение рарзабов о запуске Ф. в семерке). Думаю, что поствить второй осью именно для фолла. А то в wine все тормозит(а старую версию, где работало норм., ставить не хочется)
Сообщение отредактировал Voprosss - Воскресенье, 08.12.2013, 04:37 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:42 | Сообщение # 109 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, мешок с "ботвой" щёлкаем, получаем 20 (!!!) сигарет с марихуаной. Каждая даёт хороший плюс к сопротивлению радиации и делает характер очень характерным.
Voprosss, Win7x64 --------------------------------------------- alekscom, мелочёвка.) Там ещё куча куча всяких рецептов по медпрепаратам. Никуда не подклееных.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 08.12.2013, 13:43 |
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:56 | Сообщение # 111 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, а если файл подкачки поставить хороший? При малом месте на винте можно использовать Ramdisk, он бесплатный ~ 4 ГБ. Бедный, бедный шериф ... И визуальные постэффекты от наркоты уже достали, глаза болят. Постоянно вшторенный, только звук "выхлопа" пошёл, сразу морду от монитора воротишь. Может один - два раза это и прикольно, а когда жрёшь эту хрень горстями и регулярно - какие там постэффекты - сам уже, как постэффект. Короче, у себя убираю.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 10.12.2013, 03:23 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:29 | Сообщение # 112 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Та ладно пусть система работает без всяких примочек,с тормозами в тяжёлых местах(это терпимо),лишь-бы всё красиво было!(вроде виртуально памяти около 8-ми гиг. ) Цитата ТоварищчЪ ( ) Бедный, бедный шериф ... Его Кокэйн запоминается навсегда!
|
|
| |
|
alekscom |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 05:46 | Сообщение # 114 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
ТоварищчЪ, я так понимаю, ты выберешь режим "Безумство"
Так всё не будет.
|
|
| |
|
sivadselim |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:00 | Сообщение # 116 |
Оффлайн
Паладин
|
alekscom, "Безумство"! Где! Да вы чё! Эту сборку и так год проходить придётся! Ёлы-палы ну вы даёте! Я до сих пор(10лвл), даже с двумя напарниками,хожу и всё время оглядываюсь! Цитата ТоварищчЪ ( ) "Мне не нужна удача. Мне нужны патроны." Ага! Помню,помню - Грюнт!
Больше всего меня повеселило когда Бриса сказала-"Nice to see you",проползающей рядом игуане!
Сообщение отредактировал sivadselim - Вторник, 10.12.2013, 15:18 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:19 | Сообщение # 117 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, я раньше спрашивал у alekscom-а о фишке "Случайные встречи" из NV (рандомный спавн вражин), в солянке подобное есть (будет). Мы тут по заражённому радиацией метро прошли, так там примерно, как в анекдоте про полярный туалет - одной рукой антирадин жрёшь, другой от гулей отбиваешься. Полные штаны адреналина. Вылезли на Ланфан-плаза, и там движуха - на выходе "Когти", со ступенек метро ещё не ушёл, полжизни снесли. Тут же самоубийцы из БС пытаются или куда - то идти, или просто красиво умереть. Скорее второе. Супермуты клонируются стайками, в стайке ~ пяток маленьких с лазерами + шлёпанцы + бегемот. И одна за другой. VATS = смерть, сожгут влёт. А откуда шмаляют, сразу и не поймёшь. Дальше на перекрёстке инфорсеры Анклава разминаются. Веселуха. Как так - 10 лвл? Места грибные знать надо.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 10.12.2013, 17:15 |
|
| |
alekscom |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:58 | Сообщение # 118 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
sivadselim, не волнуйся, там все демократично, просто ТоварищчЪ, как ветеран, может позволить себе такой мазохизм
"в солянке подобное есть (будет)", конечно изюм не тот, к сожалению.
Так всё не будет.
|
|
| |
сержио |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:49 | Сообщение # 119 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
ТоварищчЪ, тут толстяком работать надо, главное угол рассчитать. А про БС, им надо тоже мегабрата сделать, размером с бегемота. Тогда шансы у них возрастут))))
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:23 | Сообщение # 120 |
Оффлайн
Высший паладин
|
сержио, всё так. Но с "Толтяка" оно как - то не эмоциoнально. Без экспрессии. И там система интересная: на Ланфан-плаза у БС что - то типа кордона, вокруг павильона закусочной, а мутики спавнятся и прут на эту точку с разных сторон, можно и своих зацепить. Нам там по квесту в подвальчик один заглянуть надо было, и всё, а подписались проводить троицу лыцарей до района Мейсон. Как оказалось - самыми злачными тропами. Довели с горем пополам. Срубили 280 крышек. Возвращаемся на Ланфан, а там уже новая эспидиция готова. Нет, братцы, в другой раз.
Надо эту бандуру Брисе в слот "по умолчанию" зарядить.
ТоварищчЪ, а не боишься что она, из этой бандуры, может пальнуть под ноги ГГ © alekscom Не-а, "под ноги ГГ" не боюся. Она у меня Pleasant NPC. Бить будет в голову. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Образовалась аномальная вылетная зона. Заходишь за люк, где - то на линии жёлтого светильника-прожектора вылетает. Если идти с обратной стороны - не вылетает, разворачиваешься, снова проходишь люк, светильник .... Не вылетает. Заметил, когда проходил Альтон (это его люк). Но париться не стал, оставил "на потом". А сейчас, при сопровождении патрулей, запнулся. Отключение Альтона не влияет. Первый патруль "сопроводил", проплыв по воде впритирку к кораблю (в воде тоже есть граница вылета ~ где ящики чёрные со снарягой затоплены). Вот веду второй патруль, и захотелось исправить. Ваши мысли? Сэйв.
Пока мыслить не на чем), завтра установлю бекап(на котором ты играешь) и тогда будем посмотреть. © alekscom
А мы вторую тройку доставили по адресу. Кто больше? Нахулиганили, правда, по дороге. Пересеклись с баранами, которые с браминами, которые при любом кипише мечутся, как бараны. Так эти бараны зачем - то тараканов гренами закидали, брамины заметались, уронили гордого паладина на асфальт, тот упал и не встаёт. Стыдно, наверное. За это баранов оставили без браминов, а нефиг. Так и торчат толпой на одном месте.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Среда, 11.12.2013, 21:42 |
|
| |