Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:01 | Сообщение # 136 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Радио Fall1 , Fall2
Сообщение отредактировал sivadselim - Четверг, 19.12.2013, 01:10 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:56 | Сообщение # 137 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, c меня тры (3) мешка сорняков. --------------------------------------------- alekscom, Ни в Data, ни в заначке нужных файлов нет. Сходил до магазина Nexus, взял недостающее (текстурки, меши). ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Четверг, 19.12.2013, 21:23 |
|
| |
IceLoo |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:24 | Сообщение # 138 |
Оффлайн
Послушник
|
IceLoo, в Правилах форума, пункт 2.3, есть слова "Категорически запрещается любая реклама". Что не понятно?
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:47 | Сообщение # 139 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ,По поводу;(убежище малыша фабриканта),-что это за мод,если он в сборке-то под какими названиями меши и текстуры,чтоб проверить всё ли там хватает!? Был сильно удивлён шедевральным саундтреком к Фолл1, который так или иначе слышал фрагментами в разных модах к Сталкеру,и вроде в ФОВ тоже местами звучит.(Я и не знал что это музыка из Фолла ,аж захотелось пройти,очень атмосферно! ) Придётся сегодня ГГ устроить ароматерапию - сорняками!
Сообщение отредактировал sivadselim - Четверг, 19.12.2013, 19:59 |
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:04 | Сообщение # 140 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, FLAK.esp у него свои нифы и текстуры. Вот файлы. В той дате что я тебе раздал, эти файлы есть, также и у sivadselim они есть. Почему так текстуры разыгрались останется загадкой. © alekscom Как там новая Бриса поживает? А то моя всё норовит под мой же выстрел залезть, а это то же, что и самоубийство ГГ - Брису хлопнешь, сам сразу загибаешься.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Четверг, 19.12.2013, 20:32 |
|
| |
|
|
sivadselim |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:59 | Сообщение # 143 |
Оффлайн
Паладин
|
Ага, я же говорил что роботы воду мутят! (Пример;-караван с роботом охранником,двинулся от мегатонны,рядом муравьи,охрана начинает их выносить,мы в сторонке с расчехлённым оружием!,робот в запале боя вдруг внезапно краснеет,я прячусь за камни, он успокаивается! Ещё пара секунд в его поле зрения и весь караван на нас бы сагрился! ) Так что в этой сборке свои фишки и правила! Изучай-приспосабливайся!
Сообщение отредактировал sivadselim - Пятница, 20.12.2013, 00:01 |
|
| |
сержио |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:27 | Сообщение # 144 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
sivadselim, нет в оригинальном fow тоже есть такая проблемка. У меня часто роботы/турели агрились в т.ч. на своих, нпс пока только на меня, в т.ч. мои же собственные напарники (хотя я их и не обижаю) Я это даже где-то писал. И проскакивали наоборот: нейтральные рейдеры и твари разной величины.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:02 | Сообщение # 145 |
Оффлайн
Высший паладин
|
alekscom, сэйва нет. Да и ситуация банальная - робот JENKNS (ростом с тараканью титьку) мочится с рейдерами, соотв. краснеет, соотв. Бриса по долгу службы его перекрашивает, немного погодя появляется патруль БС, сначала нейтральный, но с уже красным мистером Помощником, который начинает в нас пулять зелёной хренью. Бриса краснеет, патруль краснеет. В итоге все, кроме нас, принимают лежачее положение. Откатился, как только патруль нарисовался, Брисе команда - Удираем, и с мелкими синяками, никого не обидев, добежали до Изгоев. Изгои нейтральны, на Цитадели тоже нейтральны. Но такую же ситуацию можно создать попав в машину, которая даже не рядом с протектроном фракции, а в радиусе его деятельности. PS. К разговору о CASM - у меня 10 слотовых сэйвов, игра грузится 10~15 сек, F5/F9 - моментально, но если добавить ещё один слот для сэйвов, время загрузки увеличивается в разы. Битых сэйвов ни разу не было, вылеты при первом сохранении были, лечатся простейшим дубль-запуском. Сейчас 13 лвл, пока эту болезь не подцепил. И сохраняться хочу, там где хочу - это моя игра. Логично? "Может в дырку залез и там помер? Через день завоняет ..." Брисе бы побольше подобных реплик. А то бубнит чего - то на тарабарском. --------------------------------------------- Подцепил таки заразу. Теперь требуется повторная загрузка первого сэйва. В чём болезнь понять сложно. Сэйвик сохранил на вс. сл. Может и есть способ рассмотреть в нём болячку.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 20.12.2013, 22:03 |
|
| |
alekscom |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:08 | Сообщение # 146 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Цитата ТоварищчЪ ( ) спрашивал у alekscom-а о фишке "Случайные встречи" из NV (рандомный спавн вражин), в солянке подобное есть (будет) Нечто похожее таки нашел, так что подобное на "Случайные встречи" из NV будет в солянке(без настроек, но с бонусом)) "о CASM" - логика железобетон, просто ведусь на мантры с нексуса) Сейчас перевожу новую версию МЕРК 2.
RE: а какие симтомы заразы? Загрузил, ниче не понял(сохраняется-загружается) "Эх, как бы дожить бы ..." А тебе то что, почти все прошел, вот пытаюсь подогреть интерес Приказываю дожить и пережить
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:14 | Сообщение # 147 |
Оффлайн
Высший паладин
|
alekscom, ёшки-матрёшки!!! "Эх, как бы дожить бы ..."
Re: alekscom, cимптоиы обычные - загрузил игру, хочешь сохраниться - вылет. В папке с сэйвами появляется неполноценный (в два раза меньший и нерабочий) fos.tmp. Т. е. как бы движок не дорабатывает - исходный сэйв остаётся нетронутым, сэйв bak тоже, а появляется непоймичто. По-простому: ошибка компиляции.) Приходится после входа в игру повторно грузить нужный сэйв. Всяко лучше, чем убивать своего ГГ. Несложно, но иногда забываешь. Болячка известная, хотя про лечение, как и про "почему это случается" не слышал. Есть способ создать мергед-патч + мастер-апдейт, но это палка с двумя концами - плавали, знаем.)
Re: sivadselim, так я это, только в режиме бога и шпилю, а иначе откуда такие масштабы и темпы? С аккуратистом сложнее - консольную команду такую не знаю.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 21.12.2013, 14:48 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:55 | Сообщение # 148 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Врубай режим бога-аккуратиста, и тихой сапой доковыляем до эпохи кибер-панка! И на заре новой эры, будем вещать легенды о возможно забытых к тому времени виртуальных мирах! Типа хранители истоков и первопроходцы!
Добавлено (21.12.2013, 00:55) --------------------------------------------- сержио, Интуитивно смею предположить,что это плата за возможность выбора альтернативного начала!(даже если выбрать дефолт) Помню как мою ГГ(рейдершу) гоняли почём зря по острову квестовые неписи,когда впервые попробовал ФОВ!
Сообщение отредактировал sivadselim - Суббота, 21.12.2013, 00:57 |
|
| |
alekscom |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:28 | Сообщение # 149 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
ТоварищчЪ, понятно. Подозреваю что в этом повинен AmQuest. В солянку его не включаю. Попробуй в след. раз сохранится(когда случится ахтунг капут) загрузившись без этого плагина.
Так всё не будет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:42 | Сообщение # 150 |
Оффлайн
Высший паладин
|
alekscom, не, конкретного виновника как бы и нет. Вернее, это точно не Amquest, или кто-то ещё, а какая - то связка. Интернет пестрит подобными жалобами. Если отключить вообще всё - проблемы и нет. Можно упереться и найти хвостик, отключая по 1-2 плагина. PS. Надеюсь, это не вариант титульного листа (скрина) FOW "Restless wasteland". ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Короче, для того, во что я играю, занозой в попе оказался shopping-spree.esp. Почему это случилось в какой - то определённый момент, сказать сложно, но скорее всего, так же, как и с Эми Вонг - критическая масса. Ставлю ему флаг ESM, в очереди - последним из esm, проблемы кабутта не было.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Суббота, 21.12.2013, 20:36 |
|
| |