Fallout 3 - FOW "Солянка"
|
|
alekscom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Любителям новых впечатлений - посвящается
Базовая версия Солянки для FOW будет v1.45
Вот здесь и будем обсуждать, рассуждать, предлагать и улучшать Солянку (дабы не запутывать "правильных" фанатов FOW)
Солянка собирается с нуля. Концепция: Мир пытается выживать, как сам, так и... других)
Что есть: 1. Оружие - немерено. 2. Броня - немерено. 3. Шмотки - немерено. 4. Предметы - немерено. 5. Локации - немерено. 6. НПС - немерено. 7. Существа - немерено. 8. Квесты - немерено. 9. Возможности - немерено. 10. Баланс - инфляция(см. 1-8 пункты)))). Рабочее название: Fallout 3 - FOW "Restless wasteland"
21.08.2014 готовность ~90%, вес 15,4 ГБ.
Так всё не будет.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 11.01.2017, 09:52 | Сообщение # 662 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, я ж раньше жалился, что когда экспериментил с украшалками, вылетов нахватался выше крыши. Сейчас 10-ку подтянули под мой игровой стандарт, так отпинался от всяких и-эн-бэх, играю с решаде, пресет свой цветистый. Насчёт нужности d3d9.dll конкретно для сборки ничего не скажу, играл и без неё, а вот с непропатченным до 4 Гб Fallout.exe сборка стабильно вылетает из-за нехватки ресурсов при переходах, прыжках по карте, скриптовом спавне.
|
|
| |
|
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 03:00 | Сообщение # 664 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, по ID (000156A2) её пошукать надо. Может, Кримсон прибила? И ещё у меня было, что сначала я про Кловер у Джонса не спросил, хотя фраза была, а потом ребятишек выкупил, и фраза о покупке Кловер больше не появлялась. Или тоже так - ветка диалога была, но купить не смог, а когда мог - диалога не было? Не помню.
Сейчас проверил, с понижением кармы вроде всё нормально - ветка диалога появляется. Карма должна быть <= -1250. Фраза не появляется только если карма выше этого числа, или если Кловер мертва. Я же из-за гулей карму рихтовал, смотреть надо не на минус/плюс, а на "ранг". А вот если Кловер помирает по какой-то причине, придётся возвращать бессмертие. Хотя тогда в случае конфликта у ГГ появится бессмертная заноза в заднице.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Четверг, 12.01.2017, 06:35 |
|
| |
|
|
sivadselim |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 11:36 | Сообщение # 667 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Жаль что нет возможности вкл.\выкл. бессмертие,как было в первой соли. Лучше бессмертие вернуть,так как при отходе она неуправляема и не портируется к игроку. И в первом серьёзном замесе скорее всего подохнет. Добавлено (12.01.2017, 11:36) --------------------------------------------- Попробовал после правки загрузить сохранение перед охранником в Парадиз и сдачу Арканзаса(когда добирался пешком и Кловер пропадала). Прошёл и она появляется как и положено на балконе. Походу без бессмертия Кримсон её втихаря травит и прикапывает в обломках. И похоже делает это в момент когда пропустили,и идёшь к входу в локацию. Так как следующее сохранение перед дверями в Парадиз не загружает и вылетает.
|
|
| |
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:48 | Сообщение # 670 |
Оффлайн
Высший паладин
|
sivadselim, советовать-то я умею, только советов нету. От большой скромности у меня три сборки на одной игре FNV работают, просто папки Data и ini-файлы переобзываю. Все три работают "на ура". Вылеты чрезвычайно редки. Игры ставлю в исключения для DEP, ОЗУ 8 ГБ, но всё равно на диске с игрой устанавливаю файл подкачки (игры на системный диск никогда не ставлю). Солянка, почему-то, у меня идёт со Stutter_Remover (надо бы залочить и посмотреть), а FOW NV - без него. К ENB отношусь отрицательно, к SweetFX - положительно. Качество картинки настраиваю исходя только из возможностей железа. Конкретно для Fallout-ов в папке сохранений не больше ~ 6-10 файлов, все автосохранения, кроме "при ожидании", отключаю. Репками не пользуюсь, только крякнутыми "оригиналами". В момент игры задействованы только система и игра (с градусником). Антивирус NOD 32 включаю только когда шарюсь по нЭту. Какие могут быть советы?
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Пятница, 13.01.2017, 14:26 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 06:20 | Сообщение # 671 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Похоже антивир(Каспер секьюрити) всю малину портит, у меня он включён всегда. Енбэшники тоже разлюбил,везде в них пересветы в белых оттенках. Хоть и можно подразобраться и поднастроить,но лучше имаджинатором подшаманить картинку. С сохранениями также перезаписываю через консоль от save 1 и до save 9,и делаю именные в ключевых моментах. А как для Dep настроить исключение?Добавлено (13.01.2017, 13:17) --------------------------------------------- А всё на ютубе нашёл. Исключение выставлять только для экзешника игры или для nvse loader тоже? Добавлено (15.01.2017, 06:20) --------------------------------------------- ТоварищчЪ, Вчера играл полдня и ни разу не выкинуло! (тьфу-тьфу) Добрались до Кентербери(хотел начать квест Саммер),а курьер не появляется. Его что вырезали,и можно было сразу идти к заказчику? Или возможно скрипт сломал. Я до этого(слишком близко)пробегал возле дома с"цру-шниками",и охранник тормознул диалогом, сказал чтоб вошёл в дом.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:01 | Сообщение # 672 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Ох, ёптЪ... Буду смотреть, кто чего там сломал.
|
|
| |
sivadselim |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:53 | Сообщение # 673 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Всё нормально,пришёл к месту появления курьера ещё раз, и он появился! Шёл от Мегатонны с заходом к работодателю.(проверял что скажет)
Добавлено (15.01.2017, 10:53) --------------------------------------------- Новые правки ставить? Что поправленно? А то курьер сам починился.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:59 | Сообщение # 674 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Небольшие правки в ЛС. От страха метался туда-сюда. С началом новой игры, как положено. Я начальству уже жаловался, но толку-то? Здесь ещё некоторые косяки вылазят при смене тайм-фактора. Почему-то. Т. е. при дефолте = 30 всё путём, а чуть изменил, и может получиться неожиданная неприятность, ну, на ровном месте.
Там поправлены несоответствия навмешей. Оно, вроде как, не особо критично, но на вс. случай нужно поставить. Были уже прецеденты.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Воскресенье, 15.01.2017, 11:03 |
|
| |
sivadselim |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:14 | Сообщение # 675 |
Оффлайн
Паладин
|
ТоварищчЪ, Течение времени всегда снижаю.(сейчас 7) И теоретически получается что некоторые возможные проблемы,можно попробовать решать возвращением времени на дефолт. Добавлено (15.01.2017, 11:14) --------------------------------------------- p.s. Я теперь все крышки отдаю на хранение Брисе,так как недавно"воры-невидимки"снова ограбили на 1500 крыжечек.
|
|
| |