Здравствуйте, появился вопрос насчет TTW FoW (пишу сюда ибо темы по TTW нет.) Так вот, суть такова, после перехода из Столичной Пустоши в Мохаве, потерял свои вещи, что впринципе и должно было произойти, но после этого встал вопрос, а где их забрать? Ибо у меня были уникальные вещи из ДЛС, и как-то грустно терять их.
rcharge617, в Примме будет сундук с униками. Есть и второй сундук, с остальными вещами, но он под текстурами, без читов не доберешься до него Важно! Лицензионное соглашение • Донат
Можно, пожалуйста, поконкретнее описать место, где должен стоять сундук. Прост я слепой, и мне трудновато его найти (это не рофл, я реально оббегал Примм и не смог найти чёртов сундук ни с уникальными вещами, ни с простыми под картой). Надеюсь, кто-нибудь поможет. Заранее спасибо за ответ. P.S. Место, пожалуйста, опишите поточнее.
Как известно, события Fallout 3 происходят в 2277м году (официально: с 2277 до 2278, очиститель вступил в действие именно в 2278м). В то же время происходит первая битва за дамбу Гувера, в которой новоиспечённый Легион Цезаря терпит поражение от НКР. Эта НКР закрепляется на Мохавских пустошах, подписывает «Нью-Вегасское соглашение» с таинственным владыкой стрипа и так далее ... Пока в 2281 году не начинаются события Fallout New Vegas. 11го октября 2281 года Курьер, исполняющий доставку платиновой фишки, попадает в засаду и ловит своей головой две девятимиллиметровые пули из "Марии". Спустя неделю - утром 19го октября - Курьер приходит в себя (возможно с амнезией) и начинает свой путь.
Это я к тому, что события в Нью-Вегасе разворачиваются через 4 года после событий в Вашингтоне. Вопрос: Реализована ли смена даты в TTW при переходе из Столичной в Мохавскую пустошь?
Сообщение отредактировал tyomichbogr - Суббота, 06.06.2020, 13:27
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.