[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout Tale of Two Wastelands - Fate of Wanderer » Тех. вопросы TTW » Переход между пустошами
Переход между пустошами

arkann095 Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 09:45 | Сообщение # 16

Оффлайн
Сквайр
11 0 0
Ребят, а если я начну играть в нью вегас, то как мне потом попасть на столичную пустошь? И как скоро это случится?
Я как понял моды ставить можно ТОЛЬКО от игры нью вегас да?
Ответьте пожалуйста на 3 коротких вопроса люди добрые
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 23.08.2021, 19:40 | Сообщение # 17

Оффлайн
Высший паладин
1395 26 66
arkann095, судя по позднему комменту, вы уже поняли, что свои моды ставить в готовую сборку нежелательно. На Столичную пустошь можно попасть, только выполнив определённую ветку квестов.
 

ForeverMraz Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 07:31 | Сообщение # 18

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Добрый День!
Я застрял в Мохаве, винтокрыл который можно починить(место крушение винтокрыла) пропал на столичной пустоши, после прохождения основного квеста fallout 3, а локации с поездами что на Мохаве что на пустоши, забагованные, на столичной пустоши там завален туннель, через консоль прошел к поезду, уехал на Мохаве, там не могу выйти из метро. нету не выхода не входа. Какие еще есть варианты путешествовать между Мохаве и СП?
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 19:25 | Сообщение # 19

Оффлайн
Высший паладин
1395 26 66
ForeverMraz, был ещё телепорт в Мохаве с инопланетного корабля (DLC Zeta), но он, наверное, тоже "забагован". Хотя с вашей консолью прорвётесь. 100%. smile
 

ForeverMraz Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:56 | Сообщение # 20

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Я понимаю к чему вы клоните biggrin не могли бы вы, в двух словах описать процесс использования метро Росслин и аналога на СП. Если я где-то ошибся, я откатил бы сейв, и выполнил бы точь в точь как вы скажете, если вы конечно согласитесь.
 

ТоварищчЪ Дата: Понедельник, 30.08.2021, 18:27 | Сообщение # 21

Оффлайн
Высший паладин
1395 26 66
Метро Росслин (как оно вроде бы должно быть) - если начинаем игру в DC, при первом подходе к нему должно появляться сообщение "Крик о помощи" и типа квест - выяснить, кому там требуется помощь. Заходим, спускаемся вниз и в комнате с протектроном теряем сознание. Проходит надцать лет. Очутяемся у дока Митчелла в Мохаве со всеми последствиями - забываем всё - имя и даже пол. 
В дальнейшем в этом метро можно купить билет на терминале и доехать до Нью-вегаса. Один раз или больше - не выяснял. Что-то там точно взрывается, но выход найти можно.
Ещё в Вашингтоне присутствуют плакаты (один такой есть у лёжки Арканзаса), найдя определённое количество которых, получим метку станции какого-то Тихоокеанского Союза - тоже вариант попасть из DC в Нью-Вегас.
Так же в форте Изгоев на крыше есть винтокрыл (возможно, тот, который починили в Мохаве) - при определённых условиях летает, куда захочешь.
Ну и про телепорт из космоса я уже сообщал. Там два приводных маяка - один ванильный (в DC), второй - в Мохаве.

Беда в том, что игры у меня нет. Раньше были исходники - полазил, посмотрел и понял, что подобные фантазии не для средних умов. smile
 

ForeverMraz Дата: Вторник, 31.08.2021, 21:46 | Сообщение # 22

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Два дня уже в двух метро лазаю, уже игру новую начал за обе игры, через G.E.C.K смотрел пытался через консоль квест активировать. Скрипт который взрывает стену не запускается. Квест не запускается также. сборка модов работает на лицензионном Fallout 3 NV, без сторонних модов, вообще честно говоря у меня половина всего что есть в сборке не работает, возможно кривые руки возможно в NVSE что-то не так. Спасибо за потраченное время, если сможете вспомнить еще какие либо переходы сообщите, всего доброго!
 

otrad_GROM Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 00:19 | Сообщение # 23

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Привет не могу понять как попасть из столичной пустоши в ньювегас
 

buyagadodzyo Дата: Четверг, 30.12.2021, 04:15 | Сообщение # 24

Оффлайн
Послушник
9 0 1
Цитата otrad_GROM ()
Привет не могу понять как попасть из столичной пустоши в ньювегас
Включи радио "Лаки 38" рядом со зданием "Новости Галактики" где Тридогнайт. Тут в ветке это уже писали.
Как тригернуть возможность кататься из Мохаве в Столичную Пустошь? Тут писалось про "линейку квестов", учитывая "очевидность" включения радио упомянутую выше - пожалуйста напишите, ведь ни в описании, ни в текстовом файлике в сборке, ни в самой игре никакой информации нет. В информации к другой сборке нашел что "Через 12 часов игры в Мохаве ваш пип-бой поймает радиосигнал, вы получите сообщение.", насколько актуально для этой сборки? Если да, то "12 часов игры" имеется ввиду 12 ИРЛ часов в игре, как и с торговцами???
Отдельно хочу спросить насчет того что многие реплики у меня не озвучены, например вся "Северная территория" от Ф3 озвучки тупо нет(он там есть, только любительская русская, а у меня нет), радио "Лаки 38" тупо тишина если его выбрать, некоторые отдельные реплики тоже тупо не озвучены. Порылся в файлах, ничего не понял, а то что понял так это то что файлы которые не воспроизводит зашиты в .BSA/.ESP/.ESM и как заставить их звучать в игре я тоже не понял. Собственно какие могут быть варианты починить? Скачивал закреплённую на главной сборку на Рутрекере(кстати она там устарела и при запуске автоматом подтягивает обновление с 0.8.0 до 0.8.1, за лаунчер с обновлятором особое уважение авторам).
Очень сильно напрягает что многие вещи доступны ТОЛЬКО в Мохаве, потому что пока проходишь Столичную Пустошь получаешь уровни и многие вещи просто неактуальны пока попадёшь в Мохаве(тем более при первом посещении ты, по сути, ничего с собой взять не можешь). Например есть "Инфильтратор" в Питте, но найти в Столичной Пустоши примочки на него у меня не получилось. Скипать время что бы обновлялся ассортимент торговцев и там, возможно, мелькнула нужная примочка которую нельзя скрафтить тоже никак (каким-то модом зашито что торговцы обновляются каждые ИРЛ N часов в игре, выключить эту отдельную фичу я так и не понял как). Точно знаю что на Wattz лазеры нет возможности купить примочки кроме как в Мохаве, закрафтить тоже нельзя, а винтовка была бы хорошей альтернативой снайперке при билде через энергооружие даже имея винтовку Гаусса из-за расхода боеприпасов и боевой скорострельности, только без оптического прицела(по крайней мере в силовой броне) прицелится из нее невозможно и этот лядский прицел единственное что можно только купить... Многое я был бы готов допилить сам, но мне так или иначе нужна была бы помощь, а так как по косвенным признакам проект мёртв то придется лишь с сожалением тереться о этот рашпиль на каждом углу... А ведь много кто лучше бы переиграл Ф3 и/или Нью Вегас, чем играл бы в поносную Ф4 с эльфийскими пушками и сюжетом ещё более поносным чем в Ф3.

Добавлено (31.12.2021, 02:39)
---------------------------------------------
При переходе в Мохавэ пропал перк "Раковая опухоль" взятый на кануне.
Травма головы спустя 15 часов реального времени в игре так и не пропала. Как тригернуть удаление этого негативного перка???? "Просто играть дальше" - сами, учитывая что он минусует статы и ополовинивает некоторые навыки, которые к моменту перехода уже были в капе. Как убрать это тупорылое дерьмо?
Когда ставишь моды сам то всю эту информацию видишь при установке, но имеешь продолжительный секс пока поймешь какого хрена очередной вылет или что-то не работает. А тут и информации нет, и узнать ее фиг пойми как... В итоге тот же секс только анальный и тебя... Бесит.


Сообщение отредактировал buyagadodzyo - Пятница, 31.12.2021, 20:57
 

Pestifer Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 09:06 | Сообщение # 25

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как осуществлять переходы между пустошами? Хотя бы с Мохаве в столичную.
 

buyagadodzyo Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 10:07 | Сообщение # 26

Оффлайн
Послушник
9 0 1
Цитата Pestifer ()
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как осуществлять переходы между пустошами?
В этой ветке чуть раньше писали про вертибёрд(читай вертолёт) который можно починить, ещё должен быть поезд, по идее из Маккарана - но его я сам не находил...
Вообще не смотря на то что обе пустоши в одной игре это единственный плюс этой сборки переход между ними реализован через глубины пятой точки. Вроде бы светилась другая сборка на базе этих глобальных модов - рекомендую посмотреть ее, а эту с чистой совестью удалить. Никакой информации по ней всё ровно найти невозможно.
 

Pestifer Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 11:10 | Сообщение # 27

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Поезда не нашел. Вертолет вроде починил. Могу летать по пустоши в три точки(макаран,пост в районе насосной станции восточной и куда-то ещё). А вот в столичную пустошь никакого указания нет((

Добавлено (02.01.2022, 15:55)
---------------------------------------------
Разобрался. Вернулся в дом дока, в коридоре на комоде лежит листок с цитатой библейской. Прочитал - начались сцены с начала фалаута 3( статы не менял). При выходе с убежища 101 гол как сокол, но всё статы и перки на месте. Тут же вернулся снова в убежище, вдруг ящик с добром моим где лежит, а меня автоматом перекинуло в дом дока))). Но в меню навигации вертолета появился пункт восточного побережья с тремя точками. Выбрал наугад, и, о чудо, я на столичной пустоши прокачанный со своим шмотом. Как то так. Может кому поможет.

 

buyagadodzyo Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:21 | Сообщение # 28

Оффлайн
Послушник
9 0 1
Цитата Pestifer ()
При выходе с убежища 101 гол как сокол, но всё статы и перки на месте
Етить мудоделы... А если со столички в Мохаве то перком вешает "Травма головы"(-50 все боевые навыки и по -2 на все статы) и как снять нигде информации нету... Костыль железнодорожный в голову надо за такое...
Но если из столички прыгнул в Мохаве обратно точно так не попадёшь.
Суммирую для простоты, вдруг ещё кто искать будет.
Если начали в Столичной Пустоши: у здания Радио Новости Галактики включаете радио Лаки 38 => идёте по метке полученного задания => в зале прибытия где стоят поезда сверху будет терминал, там покупаете билет, потребуется 55 довоенных денег => заходите в головной вагон и что бы перейти наконец-то в Мохаве находите электрический рубильник в одном из углов внутри него.
Первый раз вы попадёте в хату к Доку Митчелу, "Травма головы" у меня пропала спустя месяц внутриигрового времени... За это время можно финишнуть сюжетку ФНВ так-то...
Из Мохаве в Столичную Пустошь: доходите до Нью Вегаса => внутри Фрисайда находите вход в "Станция Фрисайд" => внутри спуск в зал типо метро в Столичной Пустоши => над поездами находите терминал и покупаете билет - 55 довоенных денег.
Я без понятия сработает ли если Вы начали в Мохаве, но это единственный способ который я нашел что бы ездить между пустошами. Находил портал в Мазершип Зета в Мохаве, но как его включить так и не понял. Плакат над койкой Арканзаса отсутствовал в Столичной Пустоши отсутствовал... Впрочем видимо репка с устанновленной сборкой как-то криво установлена, но об этом в другой ветке.


Сообщение отредактировал buyagadodzyo - Воскресенье, 23.01.2022, 16:09
 
Форум » Fallout Tale of Two Wastelands - Fate of Wanderer » Тех. вопросы TTW » Переход между пустошами
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Наверх
Наверх