Баги и вылеты Fallout 4 FOW
|
|
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 01:12 | Сообщение # 331 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Stormer, здравствуйте. Если такая же проблема, то и посоветовать могу только то же самое.
|
|
| |
FreddyM |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 21:40 | Сообщение # 332 |
Оффлайн
Послушник
|
Здравствуйте!
У кого есть проблемы с квестами "Как Добрые соседи" и "Рок-н-ролл для роботов" из "Байки из Содружества" (Tales from the Commonwealth)? Когда их выполняешь, по возвращению к Бобби Чёрному Глазу, их невозможно сдать. В диалоге не появляется варианта ответа о сдаче квеста. Есть какое-то решение данной проблемы? Ещё такая же проблема с квестом в почтовом отделении, в районе "Особняка Круппов", там берёшь задание на микросхемы, а когда выполняешь, приходишь сдавать, а варианта ответа на сдачу квеста нету. Я так думаю, что этот квест из мода "Байки из Содружества". В общем есть у кого такая же проблема, напишите как её решить (если конечно есть решение).
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 22.11.2019, 04:33 | Сообщение # 333 |
Оффлайн
Высший паладин
|
FreddyM, здравствуйте. Подобная проблема когда-то была. На вс. случай не забываем про "бэкап".
|
|
| |
Offhead |
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:29 | Сообщение # 334 |
Оффлайн
Послушник
|
Доброго времени суток! Довольно давно пользуюсь вашей сборкой. Раньше почти никогда не вылетала, а если и вылетала то крайне редко. Установил недавно по-новой, решил вспомнить, так сказать. И игра стала постоянно вылетать. При любом действии, будь то просто прогулка, стрельба или выход из локации. Возможно причиной этому то, что я установил текстуры высокого разрешения от самой игры, это может повлиять? Или искать проблему в другом месте? До 2018 года посмотрел сообщения и вопросов про вылеты не нашел.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 26.11.2019, 09:56 | Сообщение # 335 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Offhead, здравствуйте. Если железо подходящее, то качество текстур не должно создавать никаких проблем. Если железо "так себе", то текстурные улучшения будут просто снижать fps. Не более того. Конечно, если долго пытаться играть с fps = 0, то через какое-то время может последовать и вылет, но, похоже, это не ваш случай. Можно попробовать найти причину вылетов методом отключения плагинов, но для начала стоит проверить, все ли плагины, входящие в сборку, подключены, и не нарушен ли порядок их подключения. Ну и добавление плагинов (модов), не входящих в список сборки - это тоже фактор риска.
|
|
| |
FreddyM |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 22:00 | Сообщение # 336 |
Оффлайн
Послушник
|
Здравствуйте! Вопрос, а когда будет патч на новую версию игры? В предыдущий раз патч выкатили быстро (на новую версию игры). А сейчас пока ничего не видно и не слышно уже больше недели. Стоит ли его ждать? Просто у меня игра не грузиться от слова совсем. Постоянная загрузка сохранения, но загрузки не происходит.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Четверг, 12.12.2019, 22:42 | Сообщение # 337 |
Оффлайн
Высший паладин
|
FreddyM, здравствуйте. Пока нет патча, используйте резервный Fallout4.exe.Цитата • Добавлено автоматическое резервирование exe файла игры в папку auto_backup_executable, полезно при обновлении игры steam.
|
|
| |
nix@adminkoorg |
Дата: Пятница, 03.01.2020, 21:28 | Сообщение # 338 |
Оффлайн
Послушник
|
Подскажите, какой плагин отвечает за размытость в тексте подсказок, экранок загрузок? (фокусировку). Если повернуть предмет на экране загрузки, то вижу, что написано текстом, но предмет размытый становится и наоборот. Также и в игре, расплывается текст подсказок в левом верхнем углу. Особо не мешает, но порой бесит.
И еще подскажите, где крутить яркость\цветность ENB? После шаманства в лаунчере, в самой игре унылый темно-синий оттенок, будто жопа мира настала https://steamcommunity.com/sharedf....>d upd: всё оказалось гораздо проще. Мутность и яркость регулируются кнопками Home и End xD
Сообщение отредактировал nix@adminkoorg - Воскресенье, 05.01.2020, 22:11 |
|
| |
vanya_grigorev96 |
Дата: Среда, 11.03.2020, 22:04 | Сообщение # 339 |
Оффлайн
Послушник
|
Не могу завершить квест рок-н-ролл для роботов, нету строки в диалоге, чтобы сдать его.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Среда, 11.03.2020, 22:40 | Сообщение # 340 |
Оффлайн
Высший паладин
|
vanya_grigorev96, была похожая проблема. И не только у меня. Для завершения квеста попробуйте сделать так. Не забудьте про бэкап заменяемого файла.
|
|
| |
Mofom |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:31 | Сообщение # 341 |
Оффлайн
Послушник
|
Цитата Offhead ( ) Доброго времени суток! Довольно давно пользуюсь вашей сборкой. Раньше почти никогда не вылетала, а если и вылетала то крайне редко. Установил недавно по-новой, решил вспомнить, так сказать. И игра стала постоянно вылетать. При любом действии, будь то просто прогулка, стрельба или выход из локации. Возможно причиной этому то, что я установил текстуры высокого разрешения от самой игры, это может повлиять? Или искать проблему в другом месте?До 2018 года посмотрел сообщения и вопросов про вылеты не нашел. тоже самое стало происходить, частенько вылеты на ровном месте.)
|
|
| |
Vanok |
Дата: Вторник, 23.06.2020, 13:49 | Сообщение # 342 |
Оффлайн
Послушник
|
Привет. Как мне починить сохранение игры. F4SGE не работает уже. Игра вылетает при загрузке сохранения, либо при переходе на другую локацию или при быстром путешествии. Помогите, у меня уже ломка без Фолыча. Сторонние моды я не ставил, сборка ваша, установлена по всем правилам на steam версию.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Пятница, 26.06.2020, 19:58 | Сообщение # 343 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Vanok, в теории для исправления можно просто переустановить сборку + последний патч. Игра Fallout 4 должна быть только версии 1.10.163.
|
|
| |
dr-lavrov |
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 15:46 | Сообщение # 344 |
Оффлайн
Послушник
|
Уважаемые, что делать если FOW версия 1,2,23 не видит файл Fallout4.esm. Игра - репак Fallout 4: Game of the Year Edition [v 1.10.163.0.1 + DLCs] (2015) PC | RePack от xatab вот отсюда https://utorrentgames.co/1814-fallout-4.html Установлено Unofficial Fallout 4 Patch 2.1.0 RU и f4se_0_06_21 и больше никаких модов. Сродного лаунчера и с NMM запускается без проблем. Помогите, плз!
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 19:09 | Сообщение # 345 |
Оффлайн
Высший паладин
|
dr-lavrov, на вскидку - версия игры и f4se "слишком новые". У меня, к примеру, f4se 0.0.6.20Так что вам надо ждать очередного патча FOW (ну, если только где-нибудь не найдёте более старый эксешник игры версии 1.10.163.0).
|
|
| |