[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты Fallout 4 FOW
Баги и вылеты Fallout 4 FOW

SK Дата: Суббота, 13.02.2021, 17:22 | Сообщение # 361

Оффлайн
Сквайр
11 0 0
Здравствуйте. Понимаю, что на создание этой сборки потрачено много сил и за это спасибо её автору. Но душа, так сказать, требует большего Уже на свой страх и риск установил половину из того списка: Insignificant Object Remover, Fr4nsson's Light Tweaks, Pip-Boy Flashlight, Radiant Birds и Arbitration. Поместил их ниже модов сборки. Также добавил Optimized Vanilla Textures, FAR - Reduced Resolution и Wasteland Water Revival. Сейчас буду Darker Nights ставить. Пока что вроде полёт нормальный и вылетов не было, но я ещё в Даймонд Сити и Бостон не ходил. Посмотрим, как будет там...
 

SK Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 01:10 | Сообщение # 362

Оффлайн
Сквайр
11 0 0
И ещё: у меня в поселении теперь постоянно горят эти два окна, о состоянии поселения и подсказка кнопки мастерской. Это можно как-то убрать? )


PS. Спасибо!


Сообщение отредактировал SK - Воскресенье, 14.02.2021, 01:11
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 03:44 | Сообщение # 363

Оффлайн
Высший паладин
1392 26 66
SK, если вы находитесь в каком-либо поселении, информация о поселении автоматом выводится на экран. Систематизировать эту информацию можно в компьютере на столе градостроителя (мод SimSettlements). Сообщение о клавише верстака (как и любое другое сообщение) должно исчезать после истечения времени, определённого в конфиге этого сообщения.

 

CYPHER Дата: Вторник, 06.04.2021, 21:17 | Сообщение # 364

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Доброго времени суток. Прошу помощи, столкнулся с проблемой - после переустановки Fallout4 игра запускается в "оконном режиме", английская версия и без сейвов. Версия Steam лицензия, без модов. Менять в ini разрешение ничего не дает (и в папке с игрой и на с диске в документах.)

Заранее спасибо.
 

ТоварищчЪ Дата: Среда, 07.04.2021, 13:35 | Сообщение # 365

Оффлайн
Высший паладин
1392 26 66
CYPHER, здравствуйте. Сложно сказать, в чём проблема конкретно у вас, но обычно оконный режим включается/выключается в лаунчере игры. Разрешение игры меняется там же. Или же, если хотите действовать мимо лаунчера, в файле Fallout4Prefs.ini (в My Games/Fallout4). Пример -

bBorderless=1 ; Оконный режим
bFull Screen=1 ; Полный экран
iSize H=1080 ; Вертикаль
iSize W=1920 ; Горизонталь
В данном варианте игра запускается в оконном режиме без рамок.

Если версия игры поддерживает какой-нибудь язык кроме английского, то контролируется это в файлах Fallout4.ini (My Games/Fallout4) и Fallout4_Default.ini (в корневой папке).

sLanguage=ru

Сохранения игры (если они существуют) хранятся в папке Saves в директории My Games/Fallout4.
 

was Дата: Среда, 02.06.2021, 16:57 | Сообщение # 366

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Подскажите пожалуйста, персонаж слишком медленно бегает, можно ли это исправить и если можно, то где?

Добавлено (02.06.2021, 17:04)
---------------------------------------------
с бегом разобрался))) ( был нажат капс), теперь у меня проблема с яркостью и насыщенностью цветов, уж очень все резкое, как это исправить?

 

128mgb4690 Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 21:55 | Сообщение # 367

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Приветствую! Помогите убрать эти шкалы справа-
до этого не было нигде, 5е поселение. Мод Сим Сет.. отключен с самого начала.


Сообщение отредактировал 128mgb4690 - Воскресенье, 26.09.2021, 22:02
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 23:43 | Сообщение # 368

Оффлайн
Высший паладин
1392 26 66
128mgb4690, здравствуйте. Если SimSettlements отключали в лаунчере FOW, то странно, что в остальных поселениях ничего не рисовалось. Попробуйте запустить "режим верстака" и посмотрите - скорее всего, мод никуда не делся. Но это не суть. Ломать, как говорится - не строить. Отключайте до кучи мод FOW_Item_Sorter-Sim.esp. Тогда шкалы с информацией появляться вроде бы не должны. О последствиях подобных отключений можно только гадать.
 

128mgb4690 Дата: Понедельник, 27.09.2021, 07:54 | Сообщение # 369

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Отключил, шкалы пропали, о последствиях сообщу . Интересно само включение этих иконок- отнес рейдера за пределы верстака, при возвращении появились эти шкалы. Спасибо за помощь.
 

chezanah Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:15 | Сообщение # 370

Оффлайн
Послушник
1 0 0
День добрый
В режиме строительства не могу найти стойку для силовой брони и лифты, где они?
и почему то поселенцы не назначаются автоматом на места, приходится вручную, хотя автоназначение включено, почему?
 

ТоварищчЪ Дата: Пятница, 03.12.2021, 01:45 | Сообщение # 371

Оффлайн
Высший паладин
1392 26 66
chezanah, если по стойке и лифтам ещё не разобрались, то -
Стойка - в верстаках, лифты - в структурах.
Про неадекватных поселенцев сложно что-то сказать, сам никогда с ними не связывался, может, мод такой, а может, так переведено, и в оригинале подразумевалось что-то другое.
 

GhosT1803 Дата: Пятница, 21.01.2022, 23:14 | Сообщение # 372

Оффлайн
Послушник
3 0 0
Доброго времени суток. Сборка не запускается, steam версия, все длс, установил сборку и патч, запускал от админа, в чем проблема?
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 22.01.2022, 16:52 | Сообщение # 373

Оффлайн
Высший паладин
1392 26 66
GhosT1803, просто не запускается, или всё-таки какое-нибудь сообщение об ошибке рисуется?
Попробуйте запуск из папки с игрой - Fallout4Launcher.exe/ Fallout4.exe/ f4se_loader.exe.
Про steam ничего сказать не могу - никогда не связывался, версия игры у меня 1.10.163.0, версия f4se - 0.0.6.21.
 

GhosT1803 Дата: Суббота, 22.01.2022, 17:36 | Сообщение # 374

Оффлайн
Послушник
3 0 0
ТоварищчЪ, Вылет на первом темном экране, т.е. буквально через секунду после запуска. Система win 10 pro, ryzen 7 5800, ssd, rtx 3060. Запускать пытался по разному и напрямую через f4se_loader, и через ярлыки с правами, всё одно. Версия игры у меня такая же.
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 13:57 | Сообщение # 375

Оффлайн
Высший паладин
1392 26 66
GhosT1803, плохо. Надеюсь, чистая игра запускается без проблем? Может, вмешался антивирус (защитник), или с директорией ошибка? Отключите все плагины в лаунчере FOW, отключите все графические расширения, попробуйте запуск типа чистого Fall4. Если запустится нормально, тогда в том же лаунчере сделайте автоматическую сортировку и снова попробуйте.
 
Форум » Fallout 4 - Fate of Wanderer » Тех. вопросы F4 » Баги и вылеты Fallout 4 FOW
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:


Наверх
Наверх