Исправление багов (1.50)
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Описывать кратко, но информативно 1. Суть бага (вылет, зависание и т.д.) 2. Когда именно (в каком месте, при прохождении какого квеста) 3. Постоянство (всегда так было, или стало при каких-либо действиях) Возможно попрошу файл сейва для теста. Не удаляйте их. Если случай единичный - багом не считается. Обязательно проверьте - повторится ли он хотя бы еще один раз.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
Max |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:48 | Сообщение # 151 |
Оффлайн
Послушник
|
1. Нельзя брать предметы(Они есть но взять их или передвигать нельзя) 2. Везде 3. Постоянно
Сообщение отредактировал Max - Суббота, 19.07.2014, 16:14 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:14 | Сообщение # 152 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Ксенобайт, скачайте русскую версию Fallout, неруссифицированная версия не поддерживается. Max, 1 - мы тут не виноваты, 2 - вообще, 3 - никак. = тут виновата кривая версия Fallout и пр. ошибки при установке.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
ProF |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:13 | Сообщение # 153 |
Оффлайн
Послушник
|
Рад приветствовать! 1. и 2. Суть бага - при выходи из здания новости Галактики (по квесту) бойцы братства стали делаются враждебными и нападают на меня. 3. Такое происходит всегда и чтобы я не делал. Я уже и к паладину подошёл, по базарил с ней, она меня поблагодарила, забрал "толстяка"(Бегемота убить им я не успел) проделов вот эти действия захожу в названное здание, там бойцы ко мне дружелюбны(хотя на шухере) и даже я не говоря с Тридогнайтом и не получая от него квест, выхожу из здания и эти гады из БС нападают на меня, я даже добигал обратно к этой бабе-паладину и успевал с ней переговорить, (потому что красными они становяться не сразу, а гдето секунды через три), всё равно они на меня нападали и эта паладинша с которой я мгновение назад говорил.
Я припоминанию, что и с более старой сборкой была такая же проблема, правда она меня не коснулась, так-как я уламал диджея просто так сказать мне где папашка мой и поэтому выходил через запасной выход в тунели, а не через главный вход.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:19 | Сообщение # 154 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
ProF переиграй, и больше гранатами и бонбами не кидайся. Кого то задел случайно.
Так всё не будет.
|
|
| |
ProF |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 04:32 | Сообщение # 155 |
Оффлайн
Послушник
|
alekscom, спасибо за отклик, но дело в том что они же ко мне не враждебны до того как я не зайду в здание, бомбами гранатами не пользовался.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 06:03 | Сообщение # 156 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
ProF у меня такое было, переиграл спокойно, без напарников, и все устаканилось.
Так всё не будет.
|
|
| |
ProF |
Дата: Среда, 13.08.2014, 15:02 | Сообщение # 157 |
Оффлайн
Послушник
|
alekscom, и вновь спасибо что ответили, сделал всё как вы сказали, притом перепроходил по нескольку раз именно с того момента как мне эти бойцы попались и вместе мы с боем прорывались к диджею, притом я оружием и не пользовался вовсе и тем не менее они всё равно кидаются притом так абсурдно, стоит мне зайти в здание и выйти и они все становятся красными, а если я не заходя в здание уйду в другую локацию и вернусь обратно - они ко мне дружелюбны, блин
Добавлено (02.08.2014, 06:13) --------------------------------------------- ...и напарников с собой не вожу
Добавлено (13.08.2014, 15:02) --------------------------------------------- решил проблему, нужно было дождаться пока эта паладинша в новости галактики сама зайдёт Вот и ладушки ©alekscom
|
|
| |
raptor69 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:56 | Сообщение # 158 |
Оффлайн
Послушник
|
Пора бы обновить все сборки, ведь вышли новые версии модов в сборке, которые менее глючные
|
|
| |
Hellbred |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 08:30 | Сообщение # 159 |
Оффлайн
Послушник
|
Подскажите, как избавиться от вьючного брамина из кримсон каравана? Он появляется в самых неожиданных местах возле меня. Криммон Караван я завершил, работу не брал с доски объявлений. В диалоге с брамином только: распаковать вьюки, полечить брамина и готово. Он появляется и стоит на месте, иногда за мной ходит. Что делать?
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:29 | Сообщение # 160 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Hellbred, если убивать жалко, можно приморозить его в любом месте консолью - tai. У меня дворецкий в Мегатонне на таком поводке, а то шарился по всей хате, и мне это не нравилось.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 16.02.2015, 20:45 |
|
| |
kasev |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:10 | Сообщение # 161 |
Оффлайн
Послушник
|
Такой вот баг: интерфейс пип-боя постепенно смещается вниз. То есть, с каждым разом как вызываешь пип-бой, он уже ниже, чем был в прошлый раз. И доходит до того, что три нижние кнопки ("статистика", "инвентарь" и "информация", или как они там...) улетают вниз, за пределы экрана. И приходиться каждый раз сохраняться и перезапускать игру, так как после "Сохранение - выход из игры - запуск игры - загрузка сохранения" все возвращается на круги своя. Но это жутко задалбывает. При этом "тонет" только пип-бой, все остальное (окна диалогов, окна с вещами при открытии сундука или у торговцев и т.д.) остается на месте. А так респект модмейкерам, во всем остальном - мод летает как ласточка и других косяков пока не обнаружил.
Играю в самую последнюю версию мода на данный момент (1.50), поставленную на FO3:GOTY.
Сообщение отредактировал kasev - Понедельник, 02.03.2015, 02:31 |
|
| |
Ксенобайт |
Дата: Среда, 04.03.2015, 22:24 | Сообщение # 162 |
Оффлайн
Послушник
|
Цитата Halfer ( ) Ксенобайт, скачайте русскую версию Fallout, неруссифицированная версия не поддерживается. Спасибо за ответ. Проблема в том, что у меня версия Steam, а русского там нет. Мод не будет конфликтовать со сторонними русификаторами?
|
|
| |
Volduk |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:44 | Сообщение # 163 |
Оффлайн
Послушник
|
Подскажите,как избавиться от такой проблемы.В Арефу есть миссия по возвращению украденной камеры.Торговца я с места убрал,а место где лежит ключ от сейфа(книга возле костра) ее просто нету.Что посоветуете делать?Переигрывал раз 5.Переустанавливал игру примерно столько же.
|
|
| |
Breliant |
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:12 | Сообщение # 164 |
Оффлайн
Послушник
|
1. Иероглифы 2. Во время получения или завершения миссии(слева),и при просмотре компьютеров. 3. Постоянно
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:20 | Сообщение # 165 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Volduk, непонятно почему нет книжки, она там должна лежать изначально, независимо от квестов. Но ключ от сейфа, наверное, можно читернуть. Запустить редактор FO3Edit.exe, найти в плагине ArefuExpandedByAzar.esm, в разделе Key ключ сейфа Ларри, и по ID заспавнить его в рюкзак ГГ. Добавлено (19.05.2015, 15:20) --------------------------------------------- Breliant, вероятно, версия игры не русскоязычная.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Вторник, 19.05.2015, 15:19 |
|
| |