Исправление багов (1.50)
|
|
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Описывать кратко, но информативно 1. Суть бага (вылет, зависание и т.д.) 2. Когда именно (в каком месте, при прохождении какого квеста) 3. Постоянство (всегда так было, или стало при каких-либо действиях) Возможно попрошу файл сейва для теста. Не удаляйте их. Если случай единичный - багом не считается. Обязательно проверьте - повторится ли он хотя бы еще один раз.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:10 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Большой косяк был исправлен практически сразу. Я забыл про патч совместимости с Goty. К инсталлеру добавлен патч (setup-0.exe) и создан файл, запускающий инсталяцию в нужном порядке (Install.exe) Все это добавлено в раздачу на торренте и архив Fallout 3 - Fate of Wanderer.part0.rar, если скачивать с народа.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:55 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Днем будет новый патч. Список изменений: * Исправлен маркер появления Эми вонг. Что бы изменения вступили в силу на старых сохранениях загрузитесь без файлов Эми, потом снова подключите их. * Дополнительная оптимизация скриптов Эми. Лично у меня, перестало глючить при загрузке другого персонажа. * Исправлено перемещение проводников на Острове. Теперь если не поговорить с ними втечение часа они переместятся домой. * Исправлен квест диджея ТриКетДея, теперь у него действительно расширяется реперуар после прохождения квеста. * Исправлено два "ванильных" косяка. Теперь доктор в "Разделочной" действительно скупает части тела из сеток мутантов. Реппилент Мойры теперь выглядит как пульвилизатор, а не непонятная палка.
|
|
| |
sergeynew4 |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:27 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Младший рыцарь
|
Вкратце опишу несколько неприятных, но совершенно некритичных багов: 1. Операция Анкоридж. В самой последней мисси этого задания мы должны вбежать в штаб китайского генерала Цзинвея и всех там разнести. Все уложнятся тем, что при появлении у него в локации, мы остаемся обездвиженными. Не можем ни ходить, ни стрелять. В данной ситуации выручает сам Цзинвей - он подходит и че-то там спрашивает. Мы выбираем пункт меню "ты уже проиграл", он делает себе харакири и задание пройдено. Вероятность срабатывания этого пункта зависит от красноречия, поэтому спасает сейв-лоад. 2. После прохождения задания "операция Анкоридж", невозможно выйти из локации "пост изгое", так как перед лифтом с какого-то перепугу появляется полупрозрачная дверь и не дает пройти. Спасает команда выключения препятствий - tcl. (на всякий случай - протектор МакГроу и специалист Олин остались живы, может быть есть какая-то связь- я не знаю) 3. Если одновременно с "одеждой воина дорог" попытаться одеть "стелс провод" или "стелс броню защитника", то по какой-то неведомой причине урон всего оружия (энергетического, тяжелого, легкого) уменьшается примерно процентов на тридцать. Очень странно. Может скрипты брони пересекаются между собой. А может скрипты брони пересекаются со скриптами каких-либо скилов. ХЗ. 4. Ну и вылет при попытке убить работорговцев. Это три типа, которые проходят мимо и с ними можно поговорить. Они спрашивают про беглого раба и если их обмануть, начинают тебя планомерно убивать. Как только любой из них умирает, сразу вылет. P.S. Еще раз повторяю, все эти баги абсолютно некритичны.
|
|
| |
Slaventij |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:27 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
Младший рыцарь
|
Halfer, Привет. Вопрос по поводу Эми в новой версии. По достижении 6го уровня она почему то не появилась. она где-то в определенном месте прячется или сама должна прибежать была к персонажу?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:28 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Slaventij, подойти снова к убежищу
|
|
| |
Slaventij |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:28 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
Младший рыцарь
|
Halfer, Несколько раз уже там был. И даже заходил и возвращался. Не появлялась больше. Сейчас уже 10 уровень периодически прихожу туда. Эми нет.
|
|
| |
Darth_LegiON |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:28 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
Флудминистратор
|
И у меня на 20 лвл нет(( Ну и хрен с ней, от нее одни проблемы, сейвы и так под 10 метров весят=(
Старпом, пиар-менеджер и щит от троллей. xD
Много вас, я один, и забанить бы меня, но я админ...
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:28 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Slaventij, хм, спасибо за наводку ) такое даже подходит не к гайду по плагинам, а к багам )) Сейчас исправлю, а пока советую отключить файлы Эми, загрузится, сохраниться, подключить плагины и идти к убежищу ) P.S. Немного не там поставил завершение условия:Code Scriptname AWAvtInitSCRIPT
BEGIN onTriggerEnter Player if getQuestRunning AWQinit == 0 && player.GetLevel > 5 startQuest AWQInit setStage AWQinit 10 endif
AWAvtInitREF.disable AWAvtInitREF.markForDelete END Надо то было так: Code Scriptname AWAvtInitSCRIPT
BEGIN onTriggerEnter Player if getQuestRunning AWQinit == 0 && player.GetLevel > 5 startQuest AWQInit setStage AWQinit 10 AWAvtInitREF.disable AWAvtInitREF.markForDelete endif END
|
|
| |
сержио |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Обратил внимание на один момент. Если ходить вокруг нейтрального непися, то его может заколодить, т.е. он встанет как вкопанный, общаться с ним можно. Дело осложняется тем, что также может замереть квестовый непись (было и такое), где для продолжения квеста, он должен куда-то пойти и/или что-то сделать. Я лечился откатом на сейв, когда он еще двигался.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
сержио, а не пробовал отойти подальше просто? они всегда останавливались если вокруг них покрутиться
|
|
| |
сержио |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:48 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Пробовал, но в том-то и дело, что это не помогает. Проявляется он редко и в принципе не критичен, пока всего несколько раз было.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
Сообщение отредактировал сержио - Воскресенье, 13.02.2011, 20:51 |
|
| |
Slaventij |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:04 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
Младший рыцарь
|
Halfer, Еще вопрос такого плана. В версии Эпилог (да и в более ранних) была кнопка при юзании ящиков, замков и т.п. "Автовскрытие" Мб у меня что-то не так, но в последней версии ее почему-то нет. Очень удобная весч была. Без нее то конечно тоже все открываю,но больше времени уходит. Нельзя ли возвратить?))))
Сообщение отредактировал Slaventij - Понедельник, 14.02.2011, 15:34 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:36 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Slaventij, теперь это доступно только с 30 уровня, при взятии специального перка (для замков - "Взлом", для компьютеров "Взлом компьютеров")
|
|
| |
Slaventij |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
Младший рыцарь
|
Halfer, Спасибо, понятно)
|
|