Помощь
|
|
Дедуля_Нургл |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:19 | Сообщение # 61 |
Оффлайн
Сквайр
|
Вообщем такое дело - играю я в Honest Hearts и дошел до миссии,где на выходе из лагеря Данилы (ну там дикари те и пещеры) меня будет поджидать Горелый! Вот он подбегает ко-мне и явно хочет что-то сказать,но как только идет приближение диалога (как это обычно бывает) - сразу откидывает назад и камера залагивает (смотрю на собственные ноги с высоты метра-двух,ну вы поняли). Что это такое и с чем его едят?
|
|
| |
ponia2 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 09:53 | Сообщение # 62 |
Оффлайн
Сквайр
|
Доброе утро! Помогите не получается модернизировать оружие, нажимаю на Х и ничего не происходит! Оружие и улучшение то я проверял.
Сообщение отредактировал alekscom - Среда, 15.08.2012, 20:28 |
|
| |
alekscom |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:31 | Сообщение # 63 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Оружие должно быть активно, и наличие подходящей модификации. Со всем оружием так?
Так всё не будет.
|
|
| |
Дедуля_Нургл |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:17 | Сообщение # 64 |
Оффлайн
Сквайр
|
Ты наверно букву не выставил в меню мода,там самому выставлять нужно
|
|
| |
Angel |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:14 | Сообщение # 65 |
Оффлайн
Сквайр
|
Что-то меня тихо игнорируют... Ладно, вот еще нашел неприятный момент: Плюс нашел одну пока только не рабочую локацию - если необходимо, тоже могу скрин выложить... Плюс прошел игру на хардкоре, говорили что будет особый приз, но что-то он никак не ощущается... где он есть (если он есть вообще)?
|
|
| |
alekscom |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:56 | Сообщение # 66 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
А чего мы себя так выгораживаем) Тут всех тихо игнорят, пока не наиграются в Diablo III) Нерабочая локация это как? А поподробнее. С хардкором тебя похоже кинули. Эта фишка работает в стиме) И суть ее хз.
Так всё не будет.
|
|
| |
ponia2 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:25 | Сообщение # 67 |
Оффлайн
Сквайр
|
Оружие активно, и модификация подходящая но эффекта нет! А где там, в меню мода, ставится кнопка на модификацию?Добавлено (17.08.2012, 16:25) --------------------------------------------- Доброго время суток! Помогите найти хороший, качественный (и чтобы из-за него долгой загрузки не было) русификатор для самой игры и для всех DLC.
|
|
| |
alekscom |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:23 | Сообщение # 68 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Quote (ponia2) А где там, в меню мода, ставится кнопка на модификацию? не знаю о такой кнопке. Залей на rghost сэйвик, посмотрю. О долгой загрузке Сокращает загрузку в два раза. Дополнительно Сокращает загрузку, еще в два раза. Не ленимся просматривать темы, а вдруг еще чего нибудь антересное найдется)
Так всё не будет.
|
|
| |
ponia2 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:33 | Сообщение # 69 |
Оффлайн
Сквайр
|
Способ с заменой файлов делал, игра начинает виснуть на заставке( Второй способ нужно попробовать) Так проблема с модификацией оружия только у меня, ни как не решить!?Добавлено (17.08.2012, 19:58) --------------------------------------------- сейчас переустановлю игру посмотрю как будет с оружием Добавлено (17.08.2012, 20:33) --------------------------------------------- http://rghost.ru/39842942 Вот сылка на сэйвик, переустановил игру и начал играть с самого начала. Купил в гудспрингсе Лазерный пистолет (АО) и к нему МОД:Сфокусировочная оптика для лазерный пистолет (АО) улучшить не получается(
|
|
| |
Angel |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:58 | Сообщение # 70 |
Оффлайн
Сквайр
|
На счет хардкора печально конечно... Чтобы не быть голословным, вот: Попасть туда должно быть наверное только тут, но дверь отсутствует и проходит сквозь черную стену эту Вот сама локация... Пока скрины делал, оказывается туда можно попасть только через фасттрэвел (сразу появляешься в станции), только выхода пока не нашел... Через фасттрэвел так же можно и выйти...:-)Добавлено (17.08.2012, 22:53) --------------------------------------------- ponia2, На счет модификаций, они не всегда ставятся те которые "подписаны" что для этого оружия... Если при нажатии кнопки X (по умолчанию) происходит соответственный стандартный звук отказана, значит у тебя все работает, только нет нужных модификаций... Я так установил на Гатлинг-лазер модификацию от лазера RCW Добавлено (17.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- Я обычно скупал модификации, которые мне нравились и считал полезными... Потом уже, когда их было больше 7-10 всяких разных, смотрел какие и куда ставятся... Тебе бы так же посоветовал.. :-) Добавлено (17.08.2012, 22:58) --------------------------------------------- alekscom, Огромное спасибо за укорочение загрузки - от души прям... Сильно напрягало, когда начанала часто вылетать... Теперь даже засечь не успеваю как быстро меню появляется... :-)
|
|
| |
alekscom |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:13 | Сообщение # 71 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Quote (ponia2) Способ с заменой файлов делал, игра начинает виснуть на заставке( ponia2 Нужно после копирования проверять сортировку) Верняк. (ВСЕГДА, если виснет на заставке это сортировка) По твоему сэйву установил-снял две модификации. По запуску сэйва видно, что; или есть доп. моды которые покромсали оружие, или установленно криво. Учим матчасть
Angel Локация очень загадочная, и невидимая, на скрине ничего не видно)) Заинтриговал до икоты, "Гюльчитай покажи личико")) Ага вижу "Эх Семен Семеныч")) Локация "Rust Town", и в нее попадают первый раз на паровозе из локи "Депо экстренной службы", ну а потом уже нормальный фасттревел)
Так всё не будет.
Сообщение отредактировал alekscom - Суббота, 18.08.2012, 00:36 |
|
| |
ponia2 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:20 | Сообщение # 72 |
Оффлайн
Сквайр
|
Еще раз попробовал первый способ сокращения загрузки все равно не работает( игра виснет на мужике с пистолетом), а по поводу второго: может глупый вопрос, но где именно лежат файлы "Fallout.ini" и "FalloutPrefs.ini" !? Добавлено (18.08.2012, 00:20) --------------------------------------------- alekscom ясно, спасибо будем учиться)))
|
|
| |
alekscom |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:23 | Сообщение # 73 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
ponia2 "игра виснет на мужике с пистолетом", повторюсь, проверь "Порядок подключения плагинов для корректной работы"
Погуглить лениво? Windows Vista/ Windows 7 \Users\[your username]\Documents\My Games\FalloutNV\Fallout.ini Windows XP \Documents and settings\[your username]\My Documents\My Games\Fallout New Vegas\Fallout.ini
Так всё не будет.
|
|
| |
ponia2 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:32 | Сообщение # 74 |
Оффлайн
Сквайр
|
alekscom благодарю за внятные ответы и за нянчение со мной
|
|