Добрый вечер. Сорри, что побежал спрашивать, хотя имел все возможности проверить сам. Докладываю (может кому будет интересно): Раньше пытался устанавливать доп.моды через FOMM, после набора порядка 130 плагинов игра начинала жестоко глючить, и на месте различных объектов возникали восклицательные знаки, не открывались диалоги и т.п. В этот раз: 1. Заново установил FOW 3.7.5, 2. Cкачал с нексуса мод-менеджер Vortex, 3. Сделал в нем FNV - FOW управляемой игрой и в нем подключил все плагины FOWа через вкладку "Плагины", 4. Скачал с нексуса мод на увеличение лимита доступных модов и установил через вкладку "Моды", 5. Дальше стал через ту же вкладку "Моды" устанавливать различные доп. квесты и т.п., проверяя игру через каждые 5-6 модов. 6. Сейчас подключено 190 активных плагинов, игра в гудспрингсе работает нормально.
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой что при попытке модификации оружия у меня подсвечивается клавиша "Х" но при нажатии её на клавиатуре не происходит совершенно ничего. Возможно сталкивались с таким. Как решить эту проблему? Ничего стороннего не стоит только чистая стим версия NV и ваша модификация. Буду весьма признателен если поможете советом.
Сообщение отредактировал rodionborodava - Воскресенье, 24.11.2024, 15:30
rodionborodava, если даже никаких сообщений не рисуется - возможно, неправильная установка. Попробуйте снова установить патч и запустите автосортировку. Визуально проверьте порядок подключения плагинов в менеджере Fallout New Vegas\GeMM\Fomm.exe, сверяясь со списком.
И снова здраствуйте! Кароч, решил я тут снова вкатиться. Скачал обновил доп плагины, но блин, такое впервые увидел. Может ли быть проблема из-за свежайшего NVSE?
Чота я или забыл, или так всегда было. Железо в начале года сменил на топовое, а ФПС в игре совсем не радует. Даже сотки нету. 90-95 прыгает. Рива тюнер показует лютые загрузки в циклах. И это всё на чистом FOW.
Что это может быть?
Насколько же морально устарел FOW) Кароч, покурил одну статейку, нашёл кучу модов, натыкал их, ФПС взлетел до небес. Утечки памяти прекратились, можно забыть про это. Стабильность выросла еще выше. В общем, можно апдейтить сборку, хотя бы этими модами, которые сильно повышают ФПС и общую стабильность игры. Жаль, что Халфер забил...
Я же в свою очередь, как всё протестирую, сам наиграюсь, скину то, что я накидывал поверх FOW.
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.