Помощь
|
|
alekscom |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:56 | Сообщение # 46 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Drognan смотрел, квест идет по кругу(заело). Собственно если ты с подземельями A World Of Pain не очень работал(только некоторые отмечены), перезапусти плагин, и по новой вперед и с песнями. Как то много у тебя не стыковок(и пиб-бой) возможно таки баг записался. serebransky 1. Процессор не может прожевать продукт. Если много ядер, заставь видить меньше. Добавь ячеек. Приоритет в ДЗ на высокий. Отключи вертикальную синхронизацию. Отключи автосохранение при перемещении. Поиграйся с графикой(трава, вода) Quote ("IIoJI") отключить кое - какие плагины. Например: Casm.esp, HUD Extended.esp, FairyRadar.esp, UsableCigarettesHC.esp, Interior Lighting Overhaul-Realistic Interiors-Full.esp, ILO-RI DLC package.esp. 2. Как то не обращал внимания. Но патроны вышел-зашел, снова есть. 3. Изменения урона в настройках Невады.
Так всё не будет.
Сообщение отредактировал alekscom - Воскресенье, 08.07.2012, 13:16 |
|
| |
|
serebransky |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:59 | Сообщение # 48 |
Оффлайн
Младший паладин
|
Halfer, считай, что я протестировал. Процессор, правда, какой нужно, зато одноядерный. Зато видюха слабая. На самом деле, все пашет, подвисания могут быть тупо из-за винды, на ней стоит не только Фоллаут. Quote (alekscom) Как то не обращал внимания. Но патроны вышел-зашел, снова есть. Так, вроде, должны обновляться раз в три дня? Мне не жалко, просто интересно. Настройки урона при стрельбе я видел, у меня чисто академический интерес к возможности установить урон при стрельбе через консоль.
|
|
| |
mmind |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:11 | Сообщение # 49 |
Оффлайн
Послушник
|
Доброго времени суток! Как вылечить бесконечную загрузку при выходе из дома дока Митчелла? Железо хорошее. поставил все правильно..
|
|
| |
Дедуля_Нургл |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:18 | Сообщение # 50 |
Оффлайн
Сквайр
|
У меня ArchiveInvalidation Invalidated! жалуется,не может найти D:\Games\Fallout New Vegas Ultimate Edition\OpenFileDialog1 Что тут делать надо,ибо когда игру запускаю с игнорированием этого сообщения - начинаются дикие лаги! Вплоть до вылетов.
И еще! Если я хочу поставить моды с шмотом - то тут нужна особая схема установки и активации? Ведь по старинке "в дата закинуть\в фомм активировать" не выходит - сразу лаги идут. Уже задолбался искать в чем тут дело,подскажите!
|
|
| |
alekscom |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:52 | Сообщение # 51 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Дедуля_Нургл Помощь в установке Fallout NV - FOW для маленьких(в картинках) пункт 5,6. И здесь так же, по старинке. Но если туева хуча модов, то без хорошего знания, как их совмещать не обойтись. Вывод, учим матчасть.
Так всё не будет.
|
|
| |
|
Дедуля_Нургл |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:46 | Сообщение # 53 |
Оффлайн
Сквайр
|
Те же глюки с небом кстати
|
|
| |
alekscom |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:55 | Сообщение # 54 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
Angel, Дедуля_Нургл Шибко не волнуемся, это глюк мода. Ждем патч.
Так всё не будет.
|
|
| |
Дедуля_Нургл |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:47 | Сообщение # 55 |
Оффлайн
Сквайр
|
Да я и не полнуюсь - просто дождь на это время врубаю и все.
Еще такое дело - после выстрела АРХИМЕДА игра вылетает! Говорят мол из-за перка "Heave, Ho!" Слышал есть какой-то фикс - кто-то об этом что-то знает?Добавлено (31.07.2012, 22:16) --------------------------------------------- Ах да! Еще при выходе из игры (не важно выхожу я через меню или ввожу тильдой qqq ) выдает вот эту ошибку:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.4.0.525 Отметка времени приложения: 4e0d50ed Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.525 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e0d50ed Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 006aa60a Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Так было в предыдущей версии,так и в последней. И все бы ничего,вот только если включу какой-нибудь эффект неба - обратно его отозвать уже не получится. Что с этим делать? Добавлено (31.07.2012, 22:47) --------------------------------------------- А,нет... Вылетает просто из-за слабой видяхи. =\ Но все равно обидно(( Добавлено (31.07.2012, 22:47) --------------------------------------------- Столько НКР-цев поджарить хотел((
|
|
| |
alekscom |
Дата: Среда, 01.08.2012, 06:17 | Сообщение # 56 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
1. Из АРХИМЕДА не стрелять. 2. Из игры не выходить. 3. Эффект неба не включать. 4. Видяху сменить. 5. НКР-цев не жарить. 1. Я добрый и из АРХИМЕДА не доводилось стрелять, ждем автора. 2. Конфликтует NVEC(попробуй отключить NVEC Performance Of The Gods - DLC.esp) о результате отпишись. Совсем не отключай, кабы чего не вышло, ждем автора. 3. Эффект неба(вечный армагедон) знаем, ждем автора. Автор шпилит Дяблу, котораю ждал 10 лет, уважим и подождем. К тому времени выйдет Fallout 4, и это все станет не актуально))))))
Так всё не будет.
|
|
| |
|
alekscom |
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:12 | Сообщение # 58 |
Оффлайн
Добрый Админ
|
NVEC Performance Of The Gods - DLC.esp - Плагин очищает мир от ЛИШНЕГО и невидимого мусора. Посмотрел, собсно плагин только отключает, ничего не включая. Значит можно его удалить(чего раньше не посмотрел. ) А Дяблу что здесь не продают?
Так всё не будет.
|
|
| |
Дедуля_Нургл |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:46 | Сообщение # 59 |
Оффлайн
Сквайр
|
Там может и продают,но только электронные версии (как я понимаю по украине доставки нет у батл.нета),так что я предпочитаю покупать диски,которые мне привезут лично в руки,как например в Розетке. А там дисков нет. Вот и печалька. Добавлено (02.08.2012, 15:46) --------------------------------------------- Хех)) Только что решил снова на Розетку заглянуть и таки да,таки появилась! Теперь уж погамаем!
|
|
| |
|