Баги версии 3.7.Х
|
|
vesker-777 |
Дата: Суббота, 23.06.2018, 10:20 | Сообщение # 121 |
Оффлайн
Сквайр
|
ТоварищчЪ, Ясно,спасибо)
|
|
| |
2e23423 |
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 14:10 | Сообщение # 122 |
Оффлайн
Послушник
|
Решил проблему с мышкой отключением оверлея в стиме
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 16:59 | Сообщение # 123 |
Оффлайн
Высший паладин
|
2e23423, хорошо, что проблема всё-таки решилась, и спасибо, что сообщили об этом.
|
|
| |
XJPhoeniX |
Дата: Четверг, 06.09.2018, 10:03 | Сообщение # 124 |
Оффлайн
Послушник
|
Приветствую всех обитателей форума! Прохожу NV с FOW очень нравится задумка, а реализация слегка хромает: - не работает ENB, при попытке запуска с ENB черный экран и сообщение, что не удалось инициализировать игровой движок. - через какое-то время начинает заикаться радио, а затем вообще все звуки. - при заходе в пипбой иногда не видны все объекты, если перезайти в пипбой предметы появятся. - иногда в диалогах невозможно управлять мышью, только клавишами, когда есть такой глюк в пипбое тоже не нажимаются кнопки. - иногда (чаще всего после убийства противника в ВАТСе) начинаются зверские тормоза. - те же зверские тормоза 100% появляются после убийства Элайджи в Сиерра-Мадре во время взрывов. Если, когда тормозит сохранится, выйти из игры, зайти заново и загрузить сейв, все будет в порядке. - не могу выполнить задание из цепочки Ивы по обустройству бунгало, все что было нужно выкопал, метка квеста показывает на бунгало и все. В самом бунгало метка по середине, у Ивы никаких диалогов нет, плошки для растений на улице не активны. - мужик из какого-то мода в гудспрингс в магазине пули и пушки не смотря на то, что я убил уникальных гекконов (Смоки и.т.д.) все равно дает задание на их уничтожение и сдать его нельзя. - есть имплант, который позволяет из руки стрелять ЕМП импульсами, он работает, а есть имплант, который позволяет стрелять микроволновым излучение из руки, при его установке, вместе с первым имплантом, ничего не происходит, во вкладке оружие в пипбое ничего нового не появляется. - у лазерной винтовки WATZ мод рециклер для лазеров почему-то увеличивает обойму оружия
Было бы очень хорошо решить хотя бы часть этих проблем.
NV: лицензия стим со всеми дополнениями, оверлей отключен. FOW: сразу был установлен версии 3.7.5 ОС: Windows 10 pro Разрешение: 2536*1440 CPU: Core i7 6700k RAM: 32Gb GPU: GF1080ti
|
|
| |
tarasov-tut |
Дата: Вторник, 02.10.2018, 21:20 | Сообщение # 125 |
Оффлайн
Послушник
|
Доброго времени суток. Играю на версии 3.7.5. Не знаю баг или фича. На верстаке, на вкладке броня есть "Жилет", который дает ПУ 18 и 18 СУ. Я просто не знаю ни одну бронь, которая даёт СУ. Огнемёты и инсинераторы не видят в инвентаре оптимизированое топливо (GRA). В хим. лабе не могу создать напалм. Всё в инвентаре есть. Пишет - не хватает Ракет.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:22 | Сообщение # 126 |
Оффлайн
Высший паладин
|
tarasov-tut, здравствуйте. Рекомендую скачать это и поставить с заменой файлов (оригиналы можно на вс. случай сохранить). "Имбовый" жилет там немного ослаблен (хотя тоже имеет 5 СУ). Оптимизированное топливо ликвидно. Ну и для создания напалма требуется хим. препарат "Ракета", вставляющий по типу винта - увеличение ОД.
|
|
| |
Alexander1985 |
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 14:44 | Сообщение # 127 |
Оффлайн
Послушник
|
Здравствуйте, столкнулся с багом наградного оружия из мода "A World Of Pain". После выполнения квеста "За подземелье", если поговорить с некоторыми НПС (я уже не помню с какими именно), то они в награду вручают Вам "Дробовик мятежника Mk II" и "Карабин стрелка .308 кал.". Проблема с этим оружием заключается в том, что их нельзя выложить в любой контейнер, их нельзя передать компаньонам (их нет в списке предметов инвентаря, т.е. в интерфейсе пипбоя они видны, а в интерфейсе контейнеров их нет). Можно их выбросить из вентаря на пол, но потом их подобрать нельзя - при наведении на них есть надпись "Е - Подобрать", но при нажании ничего не происходит (так же, обычно при наведении на любое оружие лежащее на полу, справа появляется "инфо" о характеристиках этого оружия, в данном случе этого не происходит). Когда они в инвентаре - они имеют вес, их можно модифицировать, из них можно стрелять.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 06.11.2018, 14:14 | Сообщение # 128 |
Оффлайн
Высший паладин
|
Alexander1985, здравствуйте. Об этой проблеме известно давно, просто пока нет возможности всё это исправить. Есть такое решение. Или можно найти всё "порезанное" (или только квестовое) оружие в редакторе FNVEdit.exe (в указанных плагинах) и убрать у него флаги Can't Drop и Non-Playable.
|
|
| |
Alexander1985 |
Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:37 | Сообщение # 129 |
Оффлайн
Послушник
|
ТоварищчЪ, Спасибо, перед обращением, пытался найти подобные проблемы на форуме, но видимо пропустил и не увидел. Сделал так, как Вы посоветовали - через редактор FNVEdit (плагины я не отключал) и все вроде нормально работает. Оружие теперь можно переложить из инвентаря в контейнеры и т.д. Еще раз спасибо.
|
|
| |
Вячеслав |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 21:20 | Сообщение # 130 |
Оффлайн
Послушник
|
Здравствуйте и подскажите как решить проблему. При нажатии ESC над кнопкой далее не отображается кнопка моды. На чистый фолыч от гога поставил сборку версии 3.7.5. Виндовс 10. Старые версии сборок работали шикарно
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:16 | Сообщение # 131 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Вячеслав, 100% не правильная установка или запуск. Проверьте подключены ли у вас вообще моды в FOMM?
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
bulbyan1986 |
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 12:32 | Сообщение # 132 |
Оффлайн
Послушник
|
При старте игры по классике, у дока, наблюдется один баг: после использования игроком тестера, док проходит в гостиную и стоит там не предлагая сесть на диван для продолжения осмотра, решение у бага есть, может кому и пригодится, нужно сделать быстрое сохранение и перезайти в игру, тогда квест продолжится.
|
|
| |
yurochkagruzdev |
Дата: Четверг, 30.05.2019, 19:33 | Сообщение # 133 |
Оффлайн
Послушник
|
При запуске такая ошибка: NVSE Loader Couldn't find FalloutNV.exe
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Суббота, 01.06.2019, 07:39 | Сообщение # 134 |
Оффлайн
Высший паладин
|
yurochkagruzdev, попробуйте запустить игру из корневой папки. Сначала (1) файлом FalloutNV.exe, затем (2) файлом nvse_loader.exe. Если какой-то из запусков не сработает, значит, установка (1) игры или (2) сборки FOW была неправильной.
|
|
| |
GhosT1803 |
Дата: Среда, 22.07.2020, 23:32 | Сообщение # 135 |
Оффлайн
Послушник
|
Здраствуйте! Во время игры перестал работать квик лут. При наведении на объект пропали надписи обыскать.
|
|
| |