[ Обновления форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: ТоварищчЪ  
Форум » Fallout New Vegas - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FNV » Баги версии 3.7.Х
Баги версии 3.7.Х

vesker-777 Дата: Суббота, 23.06.2018, 10:20 | Сообщение # 121

Оффлайн
Сквайр
12 0 0
ТоварищчЪ, Ясно,спасибо)
 

2e23423 Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 14:10 | Сообщение # 122

Оффлайн
Послушник
4 0 2
Решил проблему с мышкой отключением оверлея в стиме
 

ТоварищчЪ Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 16:59 | Сообщение # 123

Оффлайн
Лорд-паладин
1199 26 49
2e23423, хорошо, что проблема всё-таки решилась, и спасибо, что сообщили об этом. smile
 

XJPhoeniX Дата: Четверг, 06.09.2018, 10:03 | Сообщение # 124

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Приветствую всех обитателей форума!
Прохожу NV с FOW очень нравится задумка, а реализация слегка хромает:
- не работает ENB, при попытке запуска с ENB черный экран и сообщение, что не удалось инициализировать игровой движок.
- через какое-то время начинает заикаться радио, а затем вообще все звуки.
- при заходе в пипбой иногда не видны все объекты, если перезайти в пипбой предметы появятся.
- иногда в диалогах невозможно управлять мышью, только клавишами, когда есть такой глюк в пипбое тоже не нажимаются кнопки.
- иногда (чаще всего после убийства противника в ВАТСе) начинаются зверские тормоза.
- те же зверские тормоза 100% появляются после убийства Элайджи в Сиерра-Мадре во время взрывов. Если, когда тормозит сохранится, выйти из игры, зайти заново и загрузить сейв, все будет в порядке.
- не могу выполнить задание из цепочки Ивы по обустройству бунгало, все что было нужно выкопал, метка квеста показывает на бунгало и все. В самом бунгало метка по середине, у Ивы никаких диалогов нет, плошки для растений на улице не активны.
- мужик из какого-то мода в гудспрингс в магазине пули и пушки не смотря на то, что я убил уникальных гекконов (Смоки и.т.д.) все равно дает задание на их уничтожение и сдать его нельзя.
- есть имплант, который позволяет из руки стрелять ЕМП импульсами, он работает, а есть имплант, который позволяет стрелять микроволновым излучение из руки, при его установке, вместе с первым имплантом, ничего не происходит, во вкладке оружие в пипбое ничего нового не появляется.
- у лазерной винтовки WATZ мод рециклер для лазеров почему-то увеличивает обойму оружия

Было бы очень хорошо решить хотя бы часть этих проблем.

NV: лицензия стим со всеми дополнениями, оверлей отключен.
FOW: сразу был установлен версии 3.7.5
ОС: Windows 10 pro
Разрешение: 2536*1440
CPU: Core i7 6700k
RAM: 32Gb
GPU: GF1080ti
 

tarasov-tut Дата: Вторник, 02.10.2018, 21:20 | Сообщение # 125

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Доброго времени суток.
Играю на версии 3.7.5.
Не знаю баг или фича. На верстаке, на вкладке броня есть "Жилет", который дает  ПУ 18 и 18 СУ. Я просто не знаю ни одну бронь, которая даёт СУ.
Огнемёты и инсинераторы не видят в инвентаре оптимизированое топливо (GRA).
В хим. лабе не могу создать напалм. Всё в инвентаре есть. Пишет - не хватает Ракет.
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:22 | Сообщение # 126

Оффлайн
Лорд-паладин
1199 26 49
tarasov-tut, здравствуйте. Рекомендую скачать это и поставить с заменой файлов (оригиналы можно на вс. случай сохранить). "Имбовый" жилет там немного ослаблен (хотя тоже имеет 5 СУ). Оптимизированное топливо ликвидно. Ну и для создания напалма требуется хим. препарат "Ракета", вставляющий по типу винта - увеличение ОД.
 

Alexander1985 Дата: Понедельник, 05.11.2018, 14:44 | Сообщение # 127

Оффлайн
Послушник
2 0 0
Здравствуйте, столкнулся с багом наградного оружия из мода "A World Of Pain". После выполнения квеста "За подземелье", если поговорить с некоторыми НПС (я уже не помню с какими именно), то они в награду вручают Вам "Дробовик мятежника Mk II" и "Карабин стрелка .308 кал.".
Проблема с этим оружием заключается в том, что их нельзя выложить в любой контейнер, их нельзя передать компаньонам (их нет в списке предметов инвентаря, т.е. в интерфейсе пипбоя они видны, а в интерфейсе контейнеров их нет). Можно их выбросить из вентаря на пол, но потом их подобрать нельзя - при наведении на них есть надпись "Е - Подобрать", но при нажании ничего не происходит (так же, обычно при наведении на любое оружие лежащее на полу, справа появляется "инфо" о характеристиках этого оружия, в данном случе этого не происходит).
Когда они в инвентаре - они имеют вес, их можно модифицировать, из них можно стрелять.
 

ТоварищчЪ Дата: Вторник, 06.11.2018, 14:14 | Сообщение # 128

Оффлайн
Лорд-паладин
1199 26 49
Alexander1985, здравствуйте. Об этой проблеме известно давно, просто пока нет возможности всё это исправить. Есть такое решение. Или можно найти всё "порезанное" (или только квестовое) оружие в редакторе FNVEdit.exe (в указанных плагинах) и убрать у него флаги Can't Drop и Non-Playable.
 

Alexander1985 Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:37 | Сообщение # 129

Оффлайн
Послушник
2 0 0
ТоварищчЪ, Спасибо, перед обращением, пытался найти подобные проблемы на форуме, но видимо пропустил и не увидел.
Сделал так, как Вы посоветовали - через редактор FNVEdit (плагины я не отключал) и все вроде нормально работает. Оружие теперь можно переложить из инвентаря в контейнеры и т.д.
Еще раз спасибо.
 

Вячеслав Дата: Четверг, 20.12.2018, 21:20 | Сообщение # 130

Оффлайн
Послушник
1 0 0
Здравствуйте и подскажите как решить проблему.
При нажатии ESC над кнопкой далее не отображается кнопка моды.
На чистый фолыч от гога поставил сборку версии 3.7.5. Виндовс 10.
Старые версии сборок работали шикарно
 

ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:16 | Сообщение # 131

Оффлайн
Имя мне Совесть
1213 25 80 -1%
Вячеслав, 100% не правильная установка или запуск. Проверьте подключены ли у вас вообще моды в FOMM?

Важно! Лицензионное соглашение Донат


 

bulbyan1986 Дата: Понедельник, 06.05.2019, 12:32 | Сообщение # 132

Оффлайн
Послушник
8 0 6
При старте игры по классике, у дока, наблюдется один баг: после использования игроком тестера, док проходит в гостиную и стоит там не предлагая сесть на диван для продолжения осмотра, решение у бага есть, может кому и пригодится, нужно сделать быстрое сохранение и перезайти в игру, тогда квест продолжится.
 

yurochkagruzdev Дата: Четверг, 30.05.2019, 19:33 | Сообщение # 133

Оффлайн
Послушник
1 0 0
При запуске такая ошибка:
NVSE Loader
Couldn't find FalloutNV.exe
 

ТоварищчЪ Дата: Суббота, 01.06.2019, 07:39 | Сообщение # 134

Оффлайн
Лорд-паладин
1199 26 49
yurochkagruzdev, попробуйте запустить игру из корневой папки. Сначала (1) файлом FalloutNV.exe, затем (2) файлом nvse_loader.exe. Если какой-то из запусков не сработает, значит, установка (1) игры или (2) сборки FOW была неправильной.
 
Форум » Fallout New Vegas - Fate of Wanderer » Тех. вопросы FNV » Баги версии 3.7.Х
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:


Наверх
Наверх