Баги версии 3.6.X
|
|
ha1f-dead |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:09 | Сообщение # 46 |
Оффлайн
Послушник
|
serebransky, может быть и переделали, но квест связаный с Сержантом Аркусом никуда не делся. Если убить одного гуля в коллекторах под Гудспрингсом, появляется квест о шпионе легиона, после чего нужно доложиться о выполнении квеста сержанту Аркусу, а ее нигде нет. Может вы подскажете ее ID, чтобы ее можно было вызвать хотя бы через консоль?
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:45 | Сообщение # 47 |
Оффлайн
Высший паладин
|
ha1f-dead, её Ref_ID можно найти в редакторе FNVEdit.exe, но тогда уже сразу снять/убрать флаг Initially disabled в плагине AWOPFullLow.esp. Аркус сама нарисуется.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:36 | Сообщение # 48 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Исправлю в патче 3.6.7 ) Он уже скоро будет готов.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
jherek |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:23 | Сообщение # 49 |
Оффлайн
Послушник
|
Начал с 3.6.7, не Steam, Enb на минимуме, но это не важно... При выборе особенностей взял "тренированный" (начало - классика) На выходе из Гудспрингса при смене внешнего вида перса (появляется меню -сменить имя, сменить характеристики,не менять) подтвердил "тренированность" и в результате получил ещё по +5 к навыкам... вопрос с получением опыта не стал проверять))))может и ещё - 10%...
|
|
| |
$$$Rasta$$$ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:37 | Сообщение # 50 |
Оффлайн
Послушник
|
Здравствуйте. Такая проблема, может баг, или еще что. При начале игры персонаж очень быстро бегает ( Обычный бег, не спринт ). Причём это касается и ходьбы. Все персонажи в игре быстро ходят и бегают. Есть возможность исправить эту проблему? Буду премного благодарен.
|
|
| |
ТоварищчЪ |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:45 | Сообщение # 51 |
Оффлайн
Высший паладин
|
$$$Rasta$$$, насколько я помню, такой баг связан с изменением настроек ПН в гл. меню. Скрытность и движение. У меня это расчехление оружия. Пробуйте вернуть значения по умолчанию. PS. Именно эта настройка изменяет скорость движения нпс и ГГ, а при установке на макс. начинаются хохотушки. Изменили настройки, уберите оружие, снова достаньте, скорость изменится.
Сообщение отредактировал ТоварищчЪ - Понедельник, 25.01.2016, 14:02 |
|
| |
$$$Rasta$$$ |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:14 | Сообщение # 52 |
Оффлайн
Послушник
|
ТоварищчЪ, Поменял настройки на оригинальные, но, к сожалению ничего не изменилось :-(. Есть еще варианты?
|
|
| |