Баги версии 3.6.X
|
|
Dagnir |
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:56 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
Послушник
|
Поставил 3.5.15 и столкнулся с такой проблемой: после закрытия меню каждый раз выскакивает окошко с фразой "Спасибо за использование.....". Когда часто заходишь в меню, например при настройке мода через МСМ, это потихоньку начинает раздражать... Сие как-то лечится?
Сообщение отредактировал Dagnir - Среда, 12.08.2015, 03:26 |
|
| |
|
FidelCastro |
Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:00 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
Послушник
|
Стим-версия, последний патч, в меню моды-прожект невада (доп настройки)-снаряжение ошибка 404 - file not found.
Сообщение отредактировал FidelCastro - Вторник, 18.08.2015, 12:03 |
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:17 | Сообщение # 19 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
FidelCastro, а это нормально, плагин не сделан еще, в меню просто "заплатка"
Важно! Лицензионное соглашение • Донат
|
|
| |
tortester2 |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:08 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
Послушник
|
1. При подходе к объекту "Старый главный офис Электросити" весь объект исчезает. 2. По пути квеста Бумеранг приметил новое здание, но так и не смог в него попасть ввиду его исчезновения 3. Загрузки ранних сохранений не исправили проблему 4. Репак от механиков, но игра куплена в Steam и собственно работает через Steam 5. ENB отключен, ввиду более частых вылетов
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 01:35 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
tortester2, плохо дело, офис я не проверял и, соответственно, не менял. Придется позже с ним разобраться.
|
|
| |
tortester2 |
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:38 | Сообщение # 22 |
Оффлайн
Послушник
|
Ок, я пока обхожу это место стороной. Кстати, после того как объект исчезает на его месте все растения как бы растут из воздуха, а так же есть спавны для гекконов, золотых вроде.
|
|
| |
Voprosss |
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:19 | Сообщение # 23 |
Оффлайн
Рыцарь
|
После этого патча - достаточно частые вылеты с ошибкой, а счас еще выдало и Out of memory снова. ENV отключен.
|
|
| |
tortester2 |
Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:02 | Сообщение # 24 |
Оффлайн
Послушник
|
Обновился до версии 3.5.6, но "Старый главный офис Электросити" все еще исчезает
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:32 | Сообщение # 25 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
tortester2, его вообще быть не должно, это не доделанный элемент, вот не знаю только что с ним сделать - отключить полностью или оставить включенным всегда. Больше склоняюсь к первому варианту, потому что там нет нет вообще ничего интерактивного, тупо несколько зданий, NPC (с которыми не поговорить) и большая лампочка. Ни одна дверь в здания не доступна.
Voprosss, при переходе с какой версию на какую? И как дела после 3.5.6?
|
|
| |
tortester2 |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 03:50 | Сообщение # 26 |
Оффлайн
Послушник
|
Если этот офис просто декорация то конечно лучше отключить. Я думал что там квесты какие есть связанные с электрофикацией.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:50 | Сообщение # 27 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
tortester2, я думаю они должны быть, но в версии, которая используется - это просто декорация
|
|
| |
tortester2 |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:20 | Сообщение # 28 |
Оффлайн
Послушник
|
Может быть тогда обновить версию?
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:55 | Сообщение # 29 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
tortester2, в последней версии список изменений "12A: фиксы скриптов освещения, убрана штаб-квартира Электро-Сити." Возможно она была раньше, хотели сделать там квесты, в итоге авторам надоело и они решили от нее избавиться. Только вот убрали ее не до конца как то )) Что ж, помогу им, избавлю Мохаве полностью от этого декора.
|
|
| |
Voprosss |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:58 | Сообщение # 30 |
Оффлайн
Рыцарь
|
Поставил последний патч, вылеты всеравно есть через некоторое время. Симптомы - начинаются траблы со звуком: частые повторения чего-либо или искажения явные, которых нет в обычном процессе, также пропадает фон при включении пипбоя или вызова системного меню(сохранение etc), и через некоторое время вылет с ошибкой(не out memory). Но не мгновенно, поиграть вполне успеваешь часок)). А размытия прекратились вроде бы.
Сообщение отредактировал Voprosss - Четверг, 03.09.2015, 17:34 |
|
| |